Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: состав групп
Автор темы: mistlight
Дата создания: 12.07.2011 11:17
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Re: Goddess of Destruction: состав групп
Сообщение от MausCraft:
ТУПОЙ ЧТОЛЕ
танк обязательно нужен и 2 хила ненужно потому что и 1 достаточно
а дамаги не достаточно в ГОДЕ для комфортной жизни.

вы хотябы гляньте стрим на гринд фм где с 16 пухами все сливаються в нулину ТК В пати 2 хила и не хватает масух для данжа и в пвп таже история .
Это ты глупый теоретик. В отличии от тебя, краба, у меня была возможность с нормальной кп, находясь в вт, потестить разные варианты пати. Причем не тупо дуэлится, а пофармить новые локи, типа руин харнака, поучавствовать в гвг, пофармить Тараджана.
Так что ты фейлишь
Аватар для Desert_Eagle_renamed_46438_29012021
Пиф-паф
Стрелок Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе Lineage 2
аура стали на пати - постоянная, -15% крит дамага по чару и +20 резиста к стрелам/арбе.

и еще персональный трансфер пейн 100% дамага с патимембера на танка

а так да, всего то нечего. пве крабам танк может и не понадобится, как и 2 хила

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от HeraldOfDeath:
Только ради этого держать танка? Увольте.
криты от мобов в 100-200к по лайт Р сетам+4/5 1800 каг бы намекают

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
HeraldOfDeath
Guest
Сообщение от GeorgiyCN:
криты от мобов в 100-200к по лайт Р сетам+4/5 1800 каг бы намекают
эт где такие мобы? оО
да и танк вас не спасет от этих критов, он же также будет мордой в пол как и любой в пати)
Аватар для Жоржий_renamed_589768_24052025
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Сообщение от HeraldOfDeath:
эт где такие мобы? оО
в подземелье на ТИ
спасет, танк выживает

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Аватар для - barakuda -_renamed_730866_18072022
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Награжден за: За информацию по Goddess of Destruction
маг маг (или самонер) лук хил хил танк чант. Пати руны + разнообразие контроля имхо затащат, но я никак не могу перебороть в себе стереотип о саммонерах. С другой стороны самон отличный контролер, кто там выше писал что у него нехватает контроля
Умиляют наивные составы в которых о 3 лука\мага или даггера.
Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Саммонер нужен внимательный и с хорошим апм. Во время кидать масс клетку, одиночную клетку, поднятие тела, прокидывать метки и взрывать, кидать метку хитрости не наобум а когда нужно, агрить медведем и орудовать скилами других самонов. Стреотипы в топку, нужно просто пробовать. На приактике видно будет туфта выйдет или нет, теорию толку разводить нету.
Аватар для Salles_renamed_744055_19112019
Маньяк
Сообщение от - barakuda -:
маг маг (или самонер) лук хил хил танк чант. Пати руны + разнообразие контроля имхо затащат, но я никак не могу перебороть в себе стереотип о саммонерах. С другой стороны самон отличный контролер, кто там выше писал что у него нехватает контроля
2 дня тестили 2мага+лук, вчера решили потестить фарм в 3 мага. Фарм реально бодрее, ну и куда без пивипи. Милишники отлетали вообще без вопросов, 2мага+лук с напрягом, но тоже отлетали, учитывая что мы тестим реальный расклад на старт хроник, +6 сетов и +++пушек ни у кого не стал *****ть-тыкать в точки. Самонер да интересен, но нужен 8 рукий пианист, а таких ой как мало
Знаток
Сообщение от - barakuda -:
собсно какой там разнообразие контроля? эт ты о метках висящих 3-5 секунд, не проходящих через раз и о клетке клинсящейся практически сразу кроме ногебаторов с 1 хилом выше? дпс саммонов (ну кроме нагиба риперами раз в час камаелькой в фф) чуть более чем уныл в пвп, дохнут они весьма быстро, саммонятся медленно. мб к 99 там получше станет конечно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Salles:
2 дня тестили 2мага+лук, вчера решили потестить фарм в 3 мага. Фарм реально бодрее, ну и куда без пивипи. Милишники отлетали вообще без вопросов, 2мага+лук с напрягом, но тоже отлетали, учитывая что мы тестим реальный расклад на старт хроник, +6 сетов и +++пушек ни у кого не стал *****ть-тыкать в точки. Самонер да интересен, но нужен 8 рукий пианист, а таких ой как мало
тестили 2 мага + лук, 3 мага - разницы практически не видно. с луком инстансы даже бодрее проходятся, в пвп с луком убивать хилов по ассисту попроще (ну маги без извратов типа сх с емп эхо и аурой)
Последний раз редактировалось костус; 08.10.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Salles_renamed_744055_19112019
Маньяк
Сообщение от костус:
тестили 2 мага + лук, 3 мага - разницы практически не видно. с луком инстансы даже бодрее проходятся, в пвп с луком убивать хилов по ассисту попроще (ну маги без извратов типа сх с емп эхо и аурой)
хз с 2 хилами рт клинсится должен мгновенно, на фулбафе даже критующие 2 абилки, которые вылетают быстро не так страшны, остальное натягивается крайне долго, маг дает более ровный дпс. Это частное мнение, буду рад выслушать аргументированные возражения )) надо еще тестить.
Аватар для Я-БД_renamed_771907_07012025
Старожил
Сообщение от dr. s0m:
а говорят что хил лучше светлый, тупо из-за скиллов оставшихся
и бегать до 89 без масс реса

Atlant tank 93 sold
Atlant SK 98 stopped
Erica tank 96 sold
D3 monk 60 off
LoL semi/on
wot:

FreeMind
Guest
Сообщение от Я-БД:
и бегать до 89 без масс реса
Неделю?
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Надумали сварганить такий состав пати:
Хил /Дуалклассом Нож/Тир на ПВЕ
Хил / Дуалклассом Нюкер
Бафир
Танк /дуалкласом Тир
Нюкер
Лук /дуалкласом нож
Самонер (купол самонов просто имба, с самоном потивник с 1 хилом 90% упадет)

Самон обеспечивает читорским куполом, который если не снять живо обеспечивает -1 хила у врагов. Рес того хила вполне успешно может быть прерван цепью/агром танка или сбиванием таргета магом. Чантер осается на закуску. Вполне может откатиться купол и чантер/ДД могут улететь за 1 чих .
Чо думаем?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для MausCraft_renamed_786764_20092019
Старожил
без самонера в пати нечего делать

MeryMery
Jaw
Сообщение от Мастер Йада:
Самон обеспечивает читорским куполом, который если не снять живо обеспечивает -1 хила у врагов. Рес того хила вполне успешно может быть прерван цепью/агром танка или сбиванием таргета магом. Чантер осается на закуску. Вполне может откатиться купол и чантер/ДД могут улететь за 1 чих .
Чо думаем?
думаем чтотебе надо взять 2х самонеров для купола,тогда ВАЩЕИМБА
Аватар для Green Lion_renamed_705183_22022020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Призыватель Веньо (Lineage 2)
Сообщение от MausCraft:
без самонера в пати нечего делать
Есть подозрение, что в пвп саммонеры как раз не очень...
Аватар для Frostarrow_renamed_690628_28042020
Старожил
Сообщение от Green Lion:
MausCraft
этот такое же как мопс,зузу который доказывал что палач всю пачку раскидать соло....можете сильно не агрить и не обращать внимание

vs
Старожил
не ну если вы думаете что в пати самонеры будут плохим класом то вы реально заблуждаетесь.

если чар соло идеален то и в пати он всех превосходит

Когда танк сдохнет а какойнить ублюдский моб за вами побежит с дамагом 100к урона вы меня поймете.
А вообще количество контроля и дпс-а сумонера + живучесть его и всей пати делает свое дело.

MeryMery
Jaw
урили?
Знаток
Сообщение от Salles:
хз с 2 хилами рт клинсится должен мгновенно, на фулбафе даже критующие 2 абилки, которые вылетают быстро не так страшны, остальное натягивается крайне долго, маг дает более ровный дпс. Это частное мнение, буду рад выслушать аргументированные возражения )) надо еще тестить.
ну я б не сказал что мгновенно, 1-2 плюхи успеваешь отвесить (естессно если хилы не на софте)
Аватар для virus_85_renamed_589799_21082020
Забанен
я смотрю многие склоняются к варианту 2\3 мага и лук) а что насчет 2 лука и маг?)
Старожил
маги круче луков
поэтому их и больше

MeryMery
Аватар для - barakuda -_renamed_730866_18072022
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Награжден за: За информацию по Goddess of Destruction
2 лука маг тоже норм, но из-за популярности маг пачек сейчас, многие решили делать два мага лук, я собсно тоже склонен к такому составу :)
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
MausCraft, очевидно самонер и пытается хоть как то влезть в пак, поэтому и танк не нужен и 2 хила - блажь.

Теперь по теме.
Вы тут все маг паки обсуждаете, а как вы видите Миликов.
Пока прикидываю вариант(нам всех нужно поштучно):
1.Воин - средненький дпс, стабильное снижение п.дефа, массагр с еще 1м снижением п.деф,неплохой берстовый дамаг
2.Лук - высокий дпс как в пвп так и в пве, очень неплохая руна
3.Нож - без леталов на каче миликам делать на 90+ судя по всему нечего, да и неплохие дебафы на крит
4.Танк - защита и опора, без него пак сдохнет крайне быстро
5.Чант- ну тут вроде все ясно
6.Хил - пати с 1м хилом сможет жить в ПВЕ, но в пвп это смешно
7.Хил

Есть у кого еше какие-то арнументированные варианты?

Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Мне кажется, лук будет лишним в такой пати. Хотя мб и нормально получится. Нужно проверять на практике. Но факт в том, что лук по логике корейцев (да и вообще по логике) в ГоДе должен быть в кп с магами.