Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания: 11.07.2011 10:31
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: За что ненавидят AioN?
Сообщение от Dmiurg:
л2 реально утомляет в первую очередь движком. да осады и пвп реализованы интереснее чем в айоне, но... какой от этого толк, когда смотришь скрины на осаде? так было на евро, так и у 4геев. это движок.
oO
Уже года как с 2008-го, наверное, не лагал на осадах, мпвп(200 на 200) в линейке при этом иногда грузил по 3-4 окна. Может быть свой калькулятор на помойку отнести или настроить его как надо, или например воткнуть нормальный сосок с потом трафика в обе стороны с нормальной полосой?
А то знаю некоторых нубов, которые купят i7 и поставят adsl с аплоудом 512 кбит/сек, а после этого ноют, а как это так - лагает у них всё.
t0r
Guest
Всем привет.
Много вы тут понаписали, с чем-то согласен, а с чем-то нет.
Внесу небольшую отсебятину.
Сразу скажу я работаю, на Аион времени ТРАТИЛ часа 4 в будни.
Качь идет легко и непринужденно, даже интересно.
Но портит одно НО.
Так вот, дело все кончается на взятии капа ибо далее чтоб одецо нужно гриндить , гриндить и еще раз гриндить (ВКР великая штука), а в Аионе этого ВКРа (в дропе, крафте, заточке, да везде), что гуталина у кота Матроскина, а как говорится без шмота (каким бы пряморуким ты не был), ты какашка.
Так что забил я на эту гриндилку и не сожалею, играю в WoT ибо знаю что набрав к примеру 152 900 опыта возьму себе обьедок и никакого рандома коробочного (открыл коробку, а там камень заточка на 21 лвл, притом что ты 55)
Аион интересен только временем проведенным на квестах и каче до капа, дальше полное УГ.
И пока есть гринд шмота в этой игре(шмот - первая и главная составляющая этой игры), она так и останется УГ.
Аватар для 4epTuk_renamed_731673_13122024
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от t0r:
играю в WoT
WoT эта та же сама гриндилка, вот достигнешь капа и игра потеряет смысл, а если играть без премака то ваще ужас.
t0r
Guest
Сообщение от Ewa_S:
А мне интересно много девушек в Ив Онлайн встречается?
Девушек в EVE почти треть онлайна по крайней мере в моей корпе в EVE 2.5 года уже..
Присоединяйся
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 4epTuk:
WoT эта та же сама гриндилка, вот достигнешь капа и игра потеряет смысл, а если играть без премака то ваще ужас.
Я и не спорю, просто когда нужно скоротать время, я лучше поиграю в топе на танках чем голым в Аионе, да и не так долго гриндить на топ танк нужно. Зато сев в топ танк ты знаешь больше ничего не нужно делать, все такие-же как и ты, и все зависит от твоих рук и мозга.

Добавлено через 42 минуты
А вообще, лучшая игра это EK2 (ИМХО) по большинству параметров.
Качь не задротский, интерфейс и управление, продуманные скилы, убийство босов чего стоит, нигде больше не видел чтоб с таким интересом били босов и не просто били, а думали что делали, самый продуманный крафт, рынок и все остальное, единственный минус, графика уже не та
Помню дружный коллектив и гильду Авантюристов, сравнительно маленькая гильда, зато быстро собирались в данжи, общались, собирались пачками на ПВП во Фрипорт, весело было.
Последний раз редактировалось t0r; 07.10.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Magic
WoT интересная игрушка, но гринда имхо там еще больше, чем в Айоне, единственное с чем согласен, что там по факту нет ВКР. Кстати сказать, меня в Айоне это также бесило, как сейчас помню тошнилово за чанта и 200-й заход на трирона, и просто великая печаль, когда всё таки дропнулся посох и его сролил хил, с четким желанием разбить его на точки, причем сцука даже не скрывал этого =(
t0r
Guest
Вот вот, я тож не помню скок на трирона ходил(тож чант), так и не выбил, раза с 150го выбили посох с рудры (рандом пати)так тож сролил хил ровно через неделю бросил игру ибо задолбало..
Snappi
Guest
Сообщение от t0r:
Аион интересен только временем проведенным на квестах и каче до капа, дальше полное УГ.
И пока есть гринд шмота в этой игре(шмот - первая и главная составляющая этой игры), она так и останется УГ.
Смешно.

1. Если тебе в MMORPG интересно только время проведенное на квестах и каче до капа - то ты унылый краб.

2. А ты хотел что бы шмот всякому крабью за квестики раздавали? Тогда в чём челлендж?

Иди в SIMS
t0r
Guest
Сообщение от Snappi:
Смешно.

1. Если тебе в MMORPG интересно только время проведенное на квестах и каче до капа - то ты унылый краб.

2. А ты хотел что бы шмот всякому крабью за квестики раздавали? Тогда в чём челлендж?

Иди в SIMS
Если прочесть 2 постами выше, то можно понять что за шмотом и за пухами я тоже как все ходил, только опятьже ВКР в игре рульный и дроп унылое Г...
Вернее шанс дропа...
А времени чтоб данжи по откату фармить у меня нет и даже еслиб было, надоедает быстро, ходить в бездроповые данжи.
Wiz
Magic
Вот я согласен, что получение шмота должно быть сложным мероприятием, Но в Айоне очень многие отмечают глупый рандом.
И вот пример.
У меня был конст и мы естественно очень много крабили инсты. И что прикол, заходя в 100й раз в один и тот же данж в том же самом составе, кто-то получал просто комплект сета, а кто-то вообще НИОДНОЙ шмотки. Я понимаю, что это возможно случайность, но за 2 года игры - я понял, что случайностей в этом Айоне нет. А есть какая-то багнутая на голову просто закономерность, которая из патча к патчу не меняется, ну там коробки придумали - сделали какой-то мелкий шажочек к исправлению этой ситуации.
Snappi
Guest
Сообщение от heytor:
есть какая-то багнутая на голову просто закономерность, которая из патча к патчу не меняется, ну там коробки придумали - сделали какой-то мелкий шажочек к исправлению этой ситуации.
+500500. Я заметил такую херь - создал 1 акк, ничего вообще чару не падало, вообще никогда с рб не видел за год. Продал чара. Через какое то время создал еще один акк, сыпать стало ппц. Со 2го раза посох Трирона выбил, голд с мобов сыпал постоянно, сердце критануло с первого раза. Продал чара. Сейчас за асмо создал, опять ничего не дают, с рб ничего не вижу. Подумываю новый акк создать. Дебилизм..
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
кул стори.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Сообщение от Snappi:
+500500. Я заметил такую херь - создал 1 акк, ничего вообще чару не падало, вообще никогда с рб не видел за год. Продал чара. Через какое то время создал еще один акк, сыпать стало ппц. Со 2го раза посох Трирона выбил, голд с мобов сыпал постоянно, сердце критануло с первого раза. Продал чара. Сейчас за асмо создал, опять ничего не дают, с рб ничего не вижу. Подумываю новый акк создать. Дебилизм..
я точно не куплю у тебя чара))
Wiz
Magic
да - я вот когда в линейку серьезно шпилил, мы тоже блин и танцевали всей констой перед крафтеров в момент клика и чё мы только не делали, реально доставали бубны, чтобы хлопнули эти 60% и новая арка была в кармане, один раз собравшись в тс-е и наливали по стопарику чекались об монитор и в момент чека - кликали арки, но блин не было так, был рандом. А тут блин действительно прослеживается лузер по умолчанию и просто мегалаки. Я понимаю может это паранойя, но мне ни один человек(также отыгравшие 1-2 года в Айон) говорят о таких же наблюдениях, что кто-то просто уже слёзы льет и на крафт и на дроп, а кто-то уже 6-ю пушку солит, продавая ролл, на которую молятся первые.
Аватар для salux_renamed_621512_30062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по AION
Играю на тестовом, ничего не крафчу, рандомом не страдаю. Все что хочу имею

Magic is Might
На тестовом бегает 2.7 человека?)
Аватар для salux_renamed_621512_30062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по AION
Мне сугубо пофиг сколько там человек

total online в среднем 30-50

Magic is Might
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Лол бл9ть. Пошел на ранмарка крабить медальки на феник. Глад спросил кто написал слово рили, ответил мол я, получил кик с реазоном, что я забыл родной язык
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
главное не говорить про потсы, а то эти самые потсы неправильно тебя поймут

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Javed:
Лол бл9ть. Пошел на ранмарка крабить медальки на феник. Глад спросил кто написал слово рили, ответил мол я, получил кик с реазоном, что я забыл родной язык
Плин точна. Надо же феник делать. %(
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Сообщение от Javed:
Пошел на ранмарка крабить медальки на феник. Глад спросил кто написал слово рили, ответил мол я, получил кик с реазоном, что я забыл родной язык
это был правильный старовер, защитник земли русской от иродов иноземных
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Я, конечно, тоже патриот, но не до такой же степени
Snappi
Guest
Сообщение от Javed:
а меня как то кикнули за то, что мой масслип не на всех мобах перед трироном прошёл. прям перед рб. неадекватов очень много. и защиты от них нет.

недавно прикол был, пишу в поиске группы - схожу на ранмарка. у меня чант 47 лвл. какой то дебил пишет в пм - ты для начала 48 апни, а потом на ранмарка ходи и оскорблять начал. что у человека в башке? какое ему дело?
Аватар для lolshto_renamed_646223_08022020
Старожил
Сообщение от Snappi:
недавно прикол был, пишу в поиске группы - схожу на ранмарка. у меня чант 47 лвл. какой то дебил пишет в пм - ты для начала 48 апни, а потом на ранмарка ходи и оскорблять начал. что у человека в башке? какое ему дело?
вообще не понятно, ему надо было сказать ИДИ 50Й АПАЙ БЛЕАТЬ, а он

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Javed:
на европе нет таких проблем, вон мои греки уже давно употребляют в речи "hui"

Добавлено через 43 секунды
культурный обмен, не иначе

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Последний раз редактировалось lolshto_renamed_646223_08022020; 09.10.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от t0r:
Так вот, дело все кончается на взятии капа ибо далее чтоб одецо нужно гриндить , гриндить и еще раз гриндить (ВКР великая штука), а в Аионе этого ВКРа (в дропе, крафте, заточке, да везде), что гуталина у кота Матроскина, а как говорится без шмота (каким бы пряморуким ты не был), ты какашка.
Не обязательно гриндить. Не хочешь? - купи, ведь всё для казуалов! Купил? иди ганкай на фулл 50 ап без всякого гринда, в чём проблема?

Сообщение от t0r:
Лол, до капа Айон как раз таки и гриндилка, а на капе - дреды, осады, какой-никакой ганг, конст пати и гильдия.

Сообщение от t0r:
А в реале ты не гриндишь деньги?

Сообщение от t0r:
Я и не спорю, просто когда нужно скоротать время, я лучше поиграю в топе на танках чем голым в Аионе
Не можешь вкачать и одеть перса? Купи!

Сообщение от t0r:
Вот вот, я тож не помню скок на трирона ходил(тож чант), так и не выбил, раза с 150го выбили посох с рудры (рандом пати)так тож сролил хил ровно через неделю бросил игру ибо задолбало..
Щас всё оказуалили донельзя, что крабо шмот любой можно тупо купить.

Сообщение от heytor:
Вот я согласен, что получение шмота должно быть сложным мероприятием, Но в Айоне очень многие отмечают глупый рандом.
С этим соглашусь полностью, рандом тупой и часто везёт не тем, кто этого действительно заслуживает. А с заточкой так это вообще просто тихий ужас, 50/50 % шанс успеха/неудачи, даже если усиляешь большим для оной шмотки камнем с усилками хорошо хоть шмотки не ломаются как в ЛАдве

Сообщение от heytor:
А тут блин действительно прослеживается лузер по умолчанию и просто мегалаки.
Именно, я тоже давно уже заметил такую хрень

Добавлено через 12 минут
Сообщение от lanevn:
Когда на руофе еще ходили на осады, то лагало и критовало даже в данжах. Сотрудники Иннову любили рассказывать, что и в этом конечно же виноваты убогие компы и провайдеры пользователей. Ты не из их числа?
Конечно, я ГМ и поэтому у меня не лагает на осадах - а как же ещё?
Последний раз редактировалось Капер_renamed_775264_04102023; 09.10.2011 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lanevn_renamed_786381_29122020
Гигант мысли
Сообщение от DarkCorsair:
Конечно, я ГМ и поэтому у меня не лагает на осадах - а как же ещё?
Да по твоей подписи и так понятно .