Я тут проверил разрушаемость окружения в игре. Например, в метро можно пробить почти любую стену, за которой есть пустое пространство. А уж как рушатся куски домов на последнем этапе...
Я тут узнал что калаш можно перевести в одиночный режим стрельбы так при дефе второй пары, по левому тонелю нихуя никто не прошел ))))) главное что бы сапорт был не подалеку
Россия, Москва, 28 сентября 2011 года - Компания Electronic Arts сообщает, что долгожданный боевик Battlefield 3 будет доступен для скачивания в Origin и сетях цифровой дистрибуции на 2 дня раньше официального релиза – уже 25 октября! Все покупатели, сделавшие предварительный заказ, а также все желающие смогут начать играть с этого дня. Полный список магазинов можно найти по ссылке http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/buy
Помимо этого, игроки смогут вступить в EA Gun Club, участники которого получат доступ к пистолету M1911 и членским значкам в игре Battlefield 3, а также подписку на новости о жанре боевиков. Доступ к пистолету M1911 получат также зарегистрированные ветераны игровой серии Battlefield.
отличная новость, я как раз хотел 24 окт взять отпуск
Россия, Москва, 28 сентября 2011 года - Компания Electronic Arts сообщает, что долгожданный боевик Battlefield 3 будет доступен для скачивания в Origin и сетях цифровой дистрибуции на 2 дня раньше официального релиза – уже 25 октября! Все покупатели, сделавшие предварительный заказ, а также все желающие смогут начать играть с этого дня. Полный список магазинов можно найти по ссылке http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/buy
Помимо этого, игроки смогут вступить в EA Gun Club, участники которого получат доступ к пистолету M1911 и членским значкам в игре Battlefield 3, а также подписку на новости о жанре боевиков. Доступ к пистолету M1911 получат также зарегистрированные ветераны игровой серии Battlefield.
я уже представляю бугурты тех, кто не получит ключики 25 октября
я уже представляю бугурты тех, кто не получит ключики 25 октября
Это у тех кто делал предзаказ не у ЕА?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Как отключить размытие?Я даже ставил лоу настройки,всё равно смазано как-то всё,нет чёткости(как у пацанов).
Там в настройках блюр настраивается.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Да ты же говорил вчера)Я его давно на 0 поставил,говорю же даже на лоу настройках где всё по умолчанию отключено,всё равно не чётко всё как-то.Мб глаза ещё не привыкли.
А,тогда извини
Если по серьёзному,то нормально я вижу.Даже брат вчера сказал что и вправду как бы и нормально,но чёткости нет.В других играх всё нормально вижу.Наверняка глаза ещё не привыкли.
Ну это дело сугубо личное.Допустим когда играешь на приставке в игруху,потом в ту же игру смотришь на мониторе,разница видна сходу.
Может дело в том что у меня моник не fullHD и подключен через DVI?