Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от kot_nastoyatel:
а потом после этого. она приглашает его в гости, раздевает укладывает на кровать, нежно ласкает, достаёт полароид...... фоткает свою каленку, даёт ему фотку, пачку салфетак и уходит на кухню пить чай
Хмм, Внос, ты только что открыл мне глаза на истину, которая лежала на поверхности!
Девушки в цивилизованном мире, поступают с мужчинами, так же как девушки поступали со мной, когда я был в говнище бухой.
Значит в говно ужраный русский = цивилизованый европеец.
Значит мы стали цивилизованными уже лет 100500 как и крепко держим пальму первенства

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от cosmi:
Девушки в цивилизованном мире, поступают с мужчинами, так же как девушки поступали со мной, когда я был в говнище бухой.

у неё был полароид? рабочий?? она его не продаст? а касеты есть ещё?=))))))))

а по сути. с тобой поступили цивилизовано потомучто ты был не в силах вести себя как пологается грязному животному, неоправдал надежд. веть откуда начинается цивилизация? оттуда, где заканчиваются животные инстинкты

отсюда мараль- нефиг пить до состояния гавна, а потом цепляться за юбки вымаливая хоть чуточку внимания

Предводитель
у неё был полароид? рабочий?? она его не продаст? а касеты есть ещё?=))))))))

а по сути. с тобой поступили цивилизовано потомучто ты был не в силах вести себя как пологается грязному животному, неоправдал надежд. веть откуда начинается цивилизация? оттуда, где заканчиваются животные инстинкты

отсюда мараль- нефиг пить до состояния гавна, а потом цепляться за юбки вымаливая хоть чуточку внимания
А как же его получать?
Я всегда напиваюсь в хламину в надежде вызвать немного жалости и сострадания

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от cosmi:
А как же его получать?
Я всегда напиваюсь в хламину в надежде вызвать немного жалости и сострадания
тут нужен другой подход....... надо подумать. ты верной дорогйо идёшь. нажираться в хламину ради девечьего сотрадания, это верный способ. просто ты чтото желаешь нетак........

Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
Мы - Еўропа! так и сквозит в постах лысого. Интересно, а Европа знает, что у них есть Белоруссия. Я Россию не люблю, не как страну, а как государство. Я не считаю брачный контракт чем-то ужасным(мне как-то поровну), и раздельную оплату при дружеской встрече, но когда ТЫ приглашаешь, то и платить должен ТЫ. Это маленькое отличие между "я пошел в кафе, пойдешь?" и "пошли в кафе, я приглашаю(угощаю и т.д.)" Ну про лапти - это отдельный разговор, лысый же, конечно родился европейцем сразу и в СССР не жил, короче сразу такой малыш-денди с капиталистическим складом ума А вот картинку запостил нехорошую, да в чем-то правдивую, да с главными язвами плана Даллеса, но такое можно выбрать про любую страну, в том числе и европейскую, у всех есть проблемы, а тыкать в соседа, когда основная статья дохода - транзит, это даже позорнее, чем добывать сырье. Это как Израиль - 1-е место по выработке бриллиантов, хотя алмазов не добывает.(да не осудят меня за антисемитские нотки, но я таки думаю, що такой гешефт - это немного западло).

Предводитель
Сообщение от cosmi:
А как же его получать?
а ты пробывал хватать их за сиськи до того как начинаешь блевать на ковёр на стене???

Предводитель
тут нужен другой подход....... надо подумать. ты верной дорогйо идёшь. нажираться в хламину ради девечьего сотрадания, это верный способ. просто ты чтото желаешь нетак........
Может не нужно одевать костюм Элвиса?

Водка, пиво, спазмалгон

Знаток
Че-то меня аж задело слегка. Все варятся в одном говне и спорят у кого говно говнее.

Предводитель
Сообщение от Gyurza:
Че-то меня аж задело слегка. Все варятся в одном говне и спорят у кого говно говнее.
У японцев! Они таблетки жрут, чтобы говно розами пахло

Добавлено через 36 секунд
а ты пробывал хватать их за сиськи до того как начинаешь блевать на ковёр на стене???
Вопрос интересный

Водка, пиво, спазмалгон

Последний раз редактировалось cosmi_renamed_660165_31082020; 13.09.2011 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от cosmi:
У японцев! Они таблетки жрут, чтобы говно розами пахло
Т.е. ты думаешь, что Лысый - шпион японского империолизма, призванный рассорить Великую Европейскую державу и маленький сырьевой придаток Запада?

Предводитель
Сообщение от Gyurza:
Это как Израиль - 1-е место по выработке бриллиантов, хотя алмазов не добывает.(да не осудят меня за антисемитские нотки, но я таки думаю, що такой гешефт - это немного западло). Короче, лысый-европеоид, засохни и сиди на трубе, пока "Северный поток" не открыли.

Ви не понимаите! у них, таки, есть ещё картофан!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от cosmi:
Может не нужно одевать костюм Элвиса?
костюм элвиса ещё никому не вредил

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от cosmi:
Вопрос интересный
поробуй=) я думаю должно помочь=)

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 13.09.2011 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Gyurza:
Т.е. ты думаешь, что Лысый - шпион японского империолизма, призванный рассорить Великую Европейскую державу и маленький сырьевой придаток Запада?
В твою теорию необходимо добавить такие слова как Буш, 11 сентября, голод в Африке и пингвин, тогда она станет более правдоподобной

Водка, пиво, спазмалгон

Знаток
Утро, кстати

Предводитель
Доброе

Знаток
Сообщение от cosmi:
В твою теорию необходимо добавить такие слова как Буш, 11 сентября, голод в Африке и пингвин, тогда она станет более правдоподобной

Добавлено через 6 минут

:facepalm :

Для сравнения:

вот крИатифф

Последний раз редактировалось Gyurza_renamed_786376_28062023; 13.09.2011 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Gyurza:
терпеть немогу Грифинов, но этот отрывак, просто прекрасен. каждый раз смотрю и радуюсь=))
эта серия помоему вообще лучшая что придумали проклятые богами ламантины=)

Добавлено через 2 минуты
Лада

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 13.09.2011 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
я свас тут ползаюпополу=))
Я тебя не слушаю, посолю и скушаю

Скажи: "Кукареку".
Знаток
терпеть немогу Грифинов, но этот отрывак, просто прекрасен. каждый раз смотрю и радуюсь=))
эта серия помоему вообще лучшая что придумали проклятые богами ламантины=)
Тебя в лицокниге ща гамбургерами закидают

Предводитель
Сообщение от Gyurza:
:facepalm :

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от Gyurza:
Тебя в лицокниге ща гамбургерами закидают
а у меня там гамбургеролзащита!=))

MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Утро.
А давно Демсер является планами на будущее для Сумерки? О_о

Добавлено через 1 минуту
Хотя это я чота не так прочитал, но тем не менее намеки там есть!
Последний раз редактировалось MoG; 13.09.2011 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Gyurza:
Мы - Еўропа! так и сквозит в постах лысого. Интересно, а Европа знает, что у них есть Белоруссия. Я Россию не люблю, не как страну, а как государство. Я не считаю брачный контракт чем-то ужасным(мне как-то поровну), и раздельную оплату при дружеской встрече, но когда ТЫ приглашаешь, то и платить должен ТЫ. Это маленькое отличие между "я пошел в кафе, пойдешь?" и "пошли в кафе, я приглашаю(угощаю и т.д.)" Ну про лапти - это отдельный разговор, лысый же, конечно родился европейцем сразу и в СССР не жил, короче сразу такой малыш-денди с капиталистическим складом ума А вот картинку запостил нехорошую, да в чем-то правдивую, да с главными язвами плана Даллеса, но такое можно выбрать про любую страну, в том числе и европейскую, у всех есть проблемы, а тыкать в соседа, когда основная статья дохода - транзит, это даже позорнее, чем добывать сырье. Это как Израиль - 1-е место по выработке бриллиантов, хотя алмазов не добывает.(да не осудят меня за антисемитские нотки, но я таки думаю, що такой гешефт - это немного западло).
А вам напомнить кто вас кормит? И чьи продукты у вас в магазинах ? Или может на ваших полях Российская техника? Или может напомнить у кого акции вашего Камаза? Северный поток , ну ну , может уже что новое придумаете сидите на газовой игле с нефтяной и еще пальцы гнете. У нас в отличии от вас промышленность хоть и кризис еще живая и что то производит и себе и на экспорт а у вас что кроме нефти газа осталось? Все просрали распродали проворовали и еще трныдят и пальцем тыкают ищут виноватого , когда достаточно в зеркало на себя глянуть. Представь таки Европа прекрасно знает где Беларусия и что это за страна , так часто как про нас я уже хз где говорят и будь наш батька малость поумнее давно бы показал России бальшой такой кукиш , нефть с газом не только у России есть. Я тоже родился в СССР но приспособился к новым реалиям , потому что не приспособишься утонешь и не выплывешь. У нас как бы щас капитализм и если жить со складом ума советским то черта с два ты чего то добьешься и будешь сидеть от зп до зп посасывая лапу. Можно сколько угодно трындеть про высокие цели ,ценности и тд , но трындеть все горазды а вот что то сделать конкретно уже все тут наступает облом. Контракт заключают потому что смотрят в будущее трезво. Он не значит что вот я заранее тебя ****у , а для того что бы если случится кризис отношений спокойно без соплей и драм разойтись и каждый останется при своем , хотя о чем я говорю , когда же у настоящих русских парней в воздухе любовь голова не варит , а когда проходит первый страстный порыв начинается быт потом скандалы , потом разбежка и грызня за имущество.Контракт просто гарантия , фактически как ядерный зонтик. А засохнуть советую вам русиш азиаты потому что уж кто и живет за счет трубы и сырья так это ваша ВИЛИКАЯ РАССЕЯ , которая сама блин даже нефть в солярку толком загнать не может , которая скоро просрет и месторождения свои хотя и так кругом Шелл да Петролиум.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Сумерка:
может он потом в семейной жизни и шкафы перетаскивать не буит?
Доброе утро Солнышко! А зачем их таскать то вообще?

Сообщение от cosmi:
Граждане, плата на двоих у них типа принята при деловых встречах, идиотов которые позвав девушку на свидание, а потом говорят "Так, щас посчитаем, что ты там наела, стерва" даже в том далеком от нас цивилизованном мире, считают идиотами.
Именно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garruk:
А вам напомнить кто вас кормит? И чьи продукты у вас в магазинах ? Или может на ваших полях Российская техника? Или может напомнить у кого акции вашего Камаза? Северный поток , ну ну , может уже что новое придумаете сидите на газовой игле с нефтяной и еще пальцы гнете. У нас в отличии от вас промышленность хоть и кризис еще живая и что то производит и себе и на экспорт а у вас что кроме нефти газа осталось? Все просрали распродали проворовали и еще трныдят и пальцем тыкают ищут виноватого , когда достаточно в зеркало на себя глянуть. Представь таки Европа прекрасно знает где Беларусия и что это за страна , так часто как про нас я уже хз где говорят и будь наш батька малость поумнее давно бы показал России бальшой такой кукиш , нефть с газом не только у России есть. Я тоже родился в СССР но приспособился к новым реалиям , потому что не приспособишься утонешь и не выплывешь. У нас как бы щас капитализм и если жить со складом ума советским то черта с два ты чего то добьешься и будешь сидеть от зп до зп посасывая лапу. Можно сколько угодно трындеть про высокие цели ,ценности и тд , но трындеть все горазды а вот что то сделать конкретно уже все тут наступает облом. Контракт заключают потому что смотрят в будущее трезво. Он не значит что вот я заранее тебя ****у , а для того что бы если случится кризис отношений спокойно без соплей и драм разойтись и каждый останется при своем , хотя о чем я говорю , когда же у настоящих русских парней в воздухе любовь голова не варит , а когда проходит первый страстный порыв начинается быт потом скандалы , потом разбежка и грызня за имущество.Контракт просто гарантия , фактически как ядерный зонтик. А засохнуть советую вам русиш азиаты потому что уж кто и живет за счет трубы и сырья так это ваша ВИЛИКАЯ РАССЕЯ , которая сама блин даже нефть в солярку толком загнать не может , которая скоро просрет и месторождения свои хотя и так кругом Шелл да Петролиум.
Блять, ты какой-то наркоман
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 13.09.2011 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от SilverWF:
Доброе утро Солнышко! А зачем их таскать то вообще?

Именно

Добавлено через 1 минуту

Блять, ты какой-то наркоман
Уху. Не спящий уже вторые сутки.И злой как Обама у кторого тобрали машинку печатающую доллары
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Так, тыб пошел поспал бы а то какуюто хуйню агрессивную тут несешь.

Скажи: "Кукареку".