Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания: 25.06.2009 03:08
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Re: Креативы
А в чем креатив? И в чем креатив замазывать панельку?))

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
ахахаха, креатив конешн неоч, я ржу потому что вспомнила фразу флая в глобал в фм, "бла бла бла чтобы у нас потом не было никаких... инцестов" типа хотел сказать инцедентов
Сообщение от lEsmeralda:
ахахаха, креатив конешн неоч, я ржу потому что вспомнила фразу флая в глобал в фм, "бла бла бла чтобы у нас потом не было никаких... инцестов" типа хотел сказать инцедентов
там немного не так было,но переписывать не хочу
Аватар для Ku6eP_renamed_696040_29022020
Знаток
Сообщение от FlyToDream:
там немного не так было,но переписывать не хочу
суть то не изменила

Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
Аватар для Ramaloce__renamed_738867_26072020
Знаток
Сообщение от panasonic:
А в чем креатив?
Чувак в Т, у чувака 8 постов, наверное захотелось показать крылышки петушиные...
JustDoItFaster
Guest
Норм креатив, поржал
Сообщение от Ramaloce_:
у чувака 8 постов.
Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
да не иф давно играет, мб даж с открытия...
но про инцесты руркаша любил в вт покричать :D

Delta Squad Hero Sorc
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от panasonic:
А в чем креатив?
подпись

Va`esse deireadh aep eigean.
Аватар для Dandelion_renamed_782221_02052022
Старожил
проснулся поел устал
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dandelion:
отличный крео,правда давненько он засветился в сети
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
http://www.gatchina.biz/generator

"Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Эсми – самыми сильными, самыми нежными. Долгожданными, неизбежными». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасны ли Эсми для России? Ответ однозначен – исключительно полезны. Опасны ли Эсми для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Эсми. Опасны ли Эсми для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Эсми не дают, Эсми берут. Эсми – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Эсми – это способ общения простых парней"
nameless
Купить M1rana – это значит купить себе будущее. Поддерживаю предыдущего оратора. M1rana – ключ к пониманию. Как сотрудники, люди с синдромом M1rana – прирожденные «генераторы идей». Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это M1rana. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это M1rana! Движение по карьерной лестнице невозможно без прохождения регулярной процедуры, под названием «M1rana». В крупных компаниях такая аттестация проводится два раза в год, и, в случае удачного стечения обстоятельств, сотрудники каждый раз получают повышение в ранге. Я русский бы выучил только за то, что можно на нем сказать: «M1rana». Обливаться из таза холодной водой уже не модно. Злобные люди придумали новый способ прервать ваш утренний сон. Нравится вам, например, M1rana, который при попытке прикоснуться к нему бьет током? Не нравится? Мне тоже, а что делать, если надо проснуться, а сон никак не уходит? «В тихой воде M1rana живет». Чукотская мудрость ©. А вот «Anar1M» – это M1rana наоборот.

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от lEsmeralda:
"Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Эсми – самыми сильными, самыми нежными. Долгожданными, неизбежными». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасны ли Эсми для России? Ответ однозначен – исключительно полезны. Опасны ли Эсми для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Эсми. Опасны ли Эсми для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Эсми не дают, Эсми берут. Эсми – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Эсми – это способ общения простых парней"
норм

Последний раз редактировалось Rizolvir; 05.09.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Отнюдь
Аватар для I7apTu3aH_renamed_728645_15112020
Маньяк
Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был"
так то это рурк сказал в глобал!
поxоже не только рурк любил инцесты

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Сообщение от lEsmeralda:
Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Эсми – самыми сильными, самыми нежными. Долгожданными, неизбежными». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасны ли Эсми для России? Ответ однозначен – исключительно полезны. Опасны ли Эсми для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Эсми. Опасны ли Эсми для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Эсми не дают, Эсми берут. Эсми – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Эсми – это способ общения простых парней"
Аватар для D9dbkO_renamed_774001_08122020
Гуру
Сообщение от AlnkO:
На самом деле, джентльмены предпочитают Диабла

Добавлено через 41 секунду
Игра: wait Diablo III..

Последний раз редактировалось D9dbkO_renamed_774001_08122020; 05.09.2011 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
nameless
срыв?

nameless
тут должен быть треугольник

Namiko
Guest
когда много пишут не читаю НИКАДАААА
з.ы крео ифюкена ваще не панятна
Аватар для Fid_renamed_601771_06082021
Старожил
alnko - красная карточка, размещение недопустимых материалов на форуме.
Аватар для Be4H0cTb_renamed_683804_13022021
Старожил
о нееееет, что же ты наделал, я непосмотреланакартинку((
че там за картинка была?)
там была анимешная зоофилия без цензуры