ДаркДог - давай посмотрим тобой же написанное определение шлюх в 1 посте.
Теперь по Павлу и БХоДу в целом, я играл некоторое время в этом клане и считаю его лучшим кланом в котором мне приходилось играть(это прилюдия), Павла лично я незнал(слышал в ВТ не более того), плохого мне он ничего не сделал, но его поступок - это шлюханство. Обосную.
В бходе есть устав, один из пунктов устава это запрет треша в общих чатах, на форумах и.т.д. , ты никогда не слышал о заявлениях бход в стерании РоА с сервера, только потому, что там никто не трешил и не тролил впринципе, некоторые КП не общались даже с другими игроками сервера, вообще не общались в чатах(за исключением "привет" в клан-чат.Какие-либо заявления от лица клана - это кик сразу же(как вашего покорного слугу, к примеру:))) ). Но внутри клана политика была по принципу - не снимаем вар с РоА. И такие как Павел понимали всю это политику и сдулись, но ладно бы просто сдулись и ливнули. Нет, Паша пошел дальше:) на химер, спровоцировал флама и его пати, получил мзды, сделав себя жертвой ливнул с клана:) и ладно бы ливнул, всякое бывает, но нет же:)))) он меньше чем через неделю вроде был уже в РоА, нашим вторым врагом. Ты можешь писать мне, что Павел ангел, но я лично слышал его истерику в ВТ, его успакаивали, но было понятно, человек хочет ливнуть и замутил это все только с одной целью - вступить в РоА. А ты мне пишешь, о каком-то отношении Павла именно к тебе, хотя по твоему же определению, шлюха - это человек пожертвовавший своими идеями принципами и.т.д. и.т.п. , кароче все с тобой понятно. Думаю лайтфеникс прав здесь:). Ты просто выгораживаешь своих знакомых, а недругов под гребенку шлюханства. Противно.
Объясняю.
Мое видение ситуации:
БХОД шел на Кадмус врагом РОА. После того, как мне отказали в РОА я планировал вступить именно в БХОД, но не на старте, а спустя месяц или какой-то срок, чтобы резко вырвацца вперед со своей пачкой и на деле показать, что мы из себя представляем. Я все это время держал контакт с некоторыми людьми из руководства РОА и просто друзьями, знакомыми. Вырвацца-то мы вырвались, но из БХОДа начали агульно сваливать игроки.
Выше ты описал внутриклановую ситуацию в БХОД. Да, возможно, Павел был не прав.
Но в чем суть?
Спустя месяц войнушки с РОА, уже на второй месяц БХОД начал сдувацца, оттуда валом повалили игроки в другие сайды (не только РОА). Один из сильных примеров - это пати Камасутрика, что оооочень сильно пошатнуло позиции БХОДа и практически поставило на клане крест после ухода еще дюжины ключевых сильных игроков (не xPAVELx).
Причины такой ситуации в клане БХОД - разные. Тут и проблема отсутствия лидера и другие причины.
Ближе к лету того года, БХОД как клан практически перестал существовать - они бегали вместе с остатками ОГД, где-то что-то подгадят, а где-то даже подсосут РОА.
Из всей истории клана я не могу сделать вывод о том, что клан БХОД - это клан оппозиции, который вел реальную войну с РОА на кадмусе. Война с РОА за эпики - мы все знаем чем она закончилась - как началась - так и закончилась - баном за вождение Баюма.
И в догонку замечу, что xPAVELx был далеко не первым беженцем из БХОДа и сидел в этом клане до последнего его конца. Конец - это вливание в ОГД.
Исходя из всего этого можно сделать 2 простых вывода:
1.
БХОД - не клан оппозиции, т.к. не представлял опасности для РОА, а порой часто действовал вместе с РОА против настоящей оппозиции Кадмуса.
2. Беженцы из
БХОД - не шлюхи. Кто бы куда не перебегал.