Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для Achilka_renamed_802441_21102025
Маньяк
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от LightPhoenix:
Многоточие
Ребелион — с 6 июня 2010 по 18 августа 2010 (73 дня)
eXtraQuality — с 20 августа 2010 по 28 августа 2010 (8 дней)
HadesNebula — с 28 августа 2010 по 13 ноября 2010 (77 дней)
RageOfDelirium — с 13 ноября 2010 по 21 марта (128 дней)
Intacto — с 23 марта по 20 июля (119 дней)
RiseOfAbyss (вступил не позднее 25 июля)
офк, не считается, так же решил Собако
а про Стерео как бы я написал

Хз какие там у них составы были
по фрапсам оллмайти
пати Стерео:
xD - Свс - http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=61772
KerioH - бишоп - http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=61772
DoYouLoveMeToo - EE - http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=61772
еще была Ше Aljonka (надеюсь правильно написано) побывавшая в РоА
DoYouLoveMeToo - это хз кто, чар проданный на раза 3 гдето.
Что касается Многоточия и других мемберов, то можно сказать лишь одно, данный пак никогда особо не стремился в биг вар и прочие пвп, у него нет никаких неприязней к сайдам, просто играет бегает фармит, никого не кидал вроде, т.е. хоть и был в каких то оппозиционных сайдах но лишь "формально", да и по игре в плане пвп думаю они мало известны, перешел в РоА думаю для спокойного фарма, или каких то благ, утверждать не буду - Это так называемая серая масса игроков которая никому не интересна, но интересна ЛайтФениксу в плане pizdanut' huinu.

Сообщение от DarkDoggD:
Золотое правило LineageII - "Если ты не в Бигваре - ты нейтрал" (с) Teon.
Точка. Можете усрацца и спорить дальше в силу своего долбиебизма.
Действительно, самое изначальное и золотое правило.
на самом деле меня прикалывает показать всем как фейлится собака
и мне это делать очень просто
потому что я не берусь за то, чего не знаю,
а опперировать фактами очень просто
Ой ne pizdi, ты и многие другие nihuya neznaut о биг варе и многих отношениях между сайдами, тут каждый кто недавно начел "гнуть" вылезают типо всезнайками, хотя до этого 3 года занимались фармом, и ориентировались только по слухам, как ты сейчас, от сюда и твои фэйлы
а я нахожусь в хорошей пати, которой вы бы даже одного не забрали
xDDD
DarkDoggD
Guest
Сообщение от Vako:
ДаркДог - давай посмотрим тобой же написанное определение шлюх в 1 посте.
Теперь по Павлу и БХоДу в целом, я играл некоторое время в этом клане и считаю его лучшим кланом в котором мне приходилось играть(это прилюдия), Павла лично я незнал(слышал в ВТ не более того), плохого мне он ничего не сделал, но его поступок - это шлюханство. Обосную.
В бходе есть устав, один из пунктов устава это запрет треша в общих чатах, на форумах и.т.д. , ты никогда не слышал о заявлениях бход в стерании РоА с сервера, только потому, что там никто не трешил и не тролил впринципе, некоторые КП не общались даже с другими игроками сервера, вообще не общались в чатах(за исключением "привет" в клан-чат.Какие-либо заявления от лица клана - это кик сразу же(как вашего покорного слугу, к примеру:))) ). Но внутри клана политика была по принципу - не снимаем вар с РоА. И такие как Павел понимали всю это политику и сдулись, но ладно бы просто сдулись и ливнули. Нет, Паша пошел дальше:) на химер, спровоцировал флама и его пати, получил мзды, сделав себя жертвой ливнул с клана:) и ладно бы ливнул, всякое бывает, но нет же:)))) он меньше чем через неделю вроде был уже в РоА, нашим вторым врагом. Ты можешь писать мне, что Павел ангел, но я лично слышал его истерику в ВТ, его успакаивали, но было понятно, человек хочет ливнуть и замутил это все только с одной целью - вступить в РоА. А ты мне пишешь, о каком-то отношении Павла именно к тебе, хотя по твоему же определению, шлюха - это человек пожертвовавший своими идеями принципами и.т.д. и.т.п. , кароче все с тобой понятно. Думаю лайтфеникс прав здесь:). Ты просто выгораживаешь своих знакомых, а недругов под гребенку шлюханства. Противно.
Объясняю.
Мое видение ситуации:
БХОД шел на Кадмус врагом РОА. После того, как мне отказали в РОА я планировал вступить именно в БХОД, но не на старте, а спустя месяц или какой-то срок, чтобы резко вырвацца вперед со своей пачкой и на деле показать, что мы из себя представляем. Я все это время держал контакт с некоторыми людьми из руководства РОА и просто друзьями, знакомыми. Вырвацца-то мы вырвались, но из БХОДа начали агульно сваливать игроки.
Выше ты описал внутриклановую ситуацию в БХОД. Да, возможно, Павел был не прав.
Но в чем суть?
Спустя месяц войнушки с РОА, уже на второй месяц БХОД начал сдувацца, оттуда валом повалили игроки в другие сайды (не только РОА). Один из сильных примеров - это пати Камасутрика, что оооочень сильно пошатнуло позиции БХОДа и практически поставило на клане крест после ухода еще дюжины ключевых сильных игроков (не xPAVELx).
Причины такой ситуации в клане БХОД - разные. Тут и проблема отсутствия лидера и другие причины.
Ближе к лету того года, БХОД как клан практически перестал существовать - они бегали вместе с остатками ОГД, где-то что-то подгадят, а где-то даже подсосут РОА.
Из всей истории клана я не могу сделать вывод о том, что клан БХОД - это клан оппозиции, который вел реальную войну с РОА на кадмусе. Война с РОА за эпики - мы все знаем чем она закончилась - как началась - так и закончилась - баном за вождение Баюма.

И в догонку замечу, что xPAVELx был далеко не первым беженцем из БХОДа и сидел в этом клане до последнего его конца. Конец - это вливание в ОГД.

Исходя из всего этого можно сделать 2 простых вывода:
1. БХОД - не клан оппозиции, т.к. не представлял опасности для РОА, а порой часто действовал вместе с РОА против настоящей оппозиции Кадмуса.
2. Беженцы из БХОД - не шлюхи. Кто бы куда не перебегал.
Pickuper
Guest
как же хорошо,что я не играю в эту мертвую игру,на мертвом сервере,меньше проблем..
iMagic
Guest
окей, Ачилка, даркдог. Можете отпе3дываться сколько хотите

ответьте только на пару вопросов для народа

1. на примере поста Вако
Сообщение от Vako:
Ага, понял:)))) то бишь поиграл в ИК снял себе гостиницу в Адельвейс, потусил там месяцок:) и в РоА :)))))))
отсидевшись в нейтрал клане, даже с поднятыми варами с РоА, человек уже не считатся шлюхой?
пак Многоточие и Стерео

Сообщение от Achilka:
Что касается Многоточия и других мемберов, то можно сказать лишь одно, данный пак никогда особо не стремился в биг вар и прочие пвп, у него нет никаких неприязней к сайдам, просто играет бегает фармит, никого не кидал вроде, т.е. хоть и был в каких то оппозиционных сайдах но лишь "формально", да и по игре в плане пвп думаю они мало известны, перешел в РоА думаю для спокойного фарма, или каких то благ, утверждать не буду - Это так называемая серая масса игроков которая никому не интересна, но интересна ЛайтФениксу в плане pizdanut' huinu.

xDDD
2й вопрос

Если человек перешедший в Роа, до этого был в оппозиции,
вы сначала спросите у него "стремился он или нет в бигваре", "формально он был в оппозиции или нет" ???
только после этого записываете?
ему достаточно сказать " я был там лишь формально" и он уже не шлюха?

БРЕД
Отмазывают свою будку как могут
Kucher
Guest
Сообщение от Achilka:
Что касается Многоточия и других мемберов, то можно сказать лишь одно, данный пак никогда особо не стремился в биг вар и прочие пвп, у него нет никаких неприязней к сайдам, просто играет бегает фармит, никого не кидал вроде, т.е. хоть и был в каких то оппозиционных сайдах но лишь "формально", да и по игре в плане пвп думаю они мало известны, перешел в РоА думаю для спокойного фарма, или каких то благ, утверждать не буду
Мда ну перешел бы не в роа а в эдельвейс какая нах разница где фармить без притязаний. А так шлюханул где потеплее может к 2014 году баюма дадут
DarkDoggD
Guest
Сообщение от Inq:
он хочет узнать, стал бы ДаркДогг шлюхой если бы перешел сейчас в РОА
Несомненно.
Как бы печально это не звучало, а именно ДаркДогг, если бы он сейчас вступил в РОА был бы Шлюхой и был бы помещен в первый пост.
И вовсе не по той причине, что я не играю, у меня другой чар или перешел в РОА я вовсе не из клана Хаос или ИК. А по причине моих слов и поступков первостепенно в игре и на форуме против РОА.

По поводу Многоточия.
Лично я считаю его *****ом, но не шлюхой.
Какие есть причины:
1. Он ушел\выгнали из оппозиции в нейтральные кланы, где играл без малого 130 дней.
2. Он ушел в РОА только в тот момент и даже 10 дней спустя, когда его клан полностью развалился.
3. Если исходить из принципа, что игрок хоть когда-то играл в кланах оппозиции больше 5ти дней и спустя какое-то время и несколько переходов по кланам в итоге оказался в РОА - таких причислять к шлюхам, то нужно быть объективным и помимо Многоточия нужно причислить сюда минимум еще человек 30.

4. Тут реально видно, что к Многоточию и СтереоХП (хотя сам он в Хаосе) приципились (ЛайтФеникс) чисто из-за неприязни и зависти ко мне, так как я когда-то вместе с ними играл в одном клане.
Я считаю, это не справедливо вешать ярлыки на людей только лишь из-за того, что они когда-то пересекались со мной в игре. Отношения к этим людям у меня может быть самое разное.

Пример:
есть такой игрок ЮппиТакуняша - по сути он тоже ШЛЮХА из свиней Триумвиратов , но его нет в списке, потому что люди отдают себе отчет в том, что он никуда ниоткуда не шлюхал, т.к. его клан не был оппозицией и был в разваленном состоянии.
Как бы я его ненавидел, не обсирал, не гнобил, но занести его в список - будет нечестно по отношению к другим игрокам.
+ его из игроков никто не просил добавлять в список шлюх.
Pickuper
Guest
А раньше в с1,с3,c4 и т.д (в общем до руоффа) при переходе людей из клана в клан никак не называли,просто немного были обижены на них месяц другой не более..,потом это всё забывалось..
Сейчас же это имеет такое мего важное значение для некоторых,что просто ****ец.. для них смысл жизни это вести данную тему и пополнять новой информацией тех или иных людей.
Я задавал уже много раз вопрос данной аудитории,а стоит ли это всего?..
Мне иногда кажется,что вы вечно будете играть в линейку и ****еть на форуме..про шлюх и т.д...
Мой интерес составляет лишь в том,что через пару лет, я зайду на форум, к примеру,увижу ли я тех старых троллей, или нет?..
iMagic
Guest
я вижу уже страницы 4 увиливание от ответа на 2 простых вопроса

1. "очистится" ли человек из оппозиции, отсидевший в нейтральном клане, и позже ушедший в роа и не будет шлюхой? (из слов Дога, пример пати Многоточие)

2. если человек из оппозиции скажет, что он был там формально и не стремился особо к бигвару, и перейдет в РоА, он тоже не будет шлюхой? (из слов Ачилки, так же про пати Многоточие)
Аватар для aeze51_renamed_753711_27042020
Мастер
из ьпоследних страниц понял только что есть труЪ шлюхи и нетруЪ
интересно куда я отношусь
DarkDoggD
Guest
1. "очистится" ли человек из оппозиции, отсидевший в нейтральном клане, и позже ушедший в роа и не будет шлюхой? (из слов Дога, пример пати Многоточие)
С русским языком у тебя бедаааа...
Я уже в 4ый раз отвечаю на этот вопрос.
Не "отсидевший", а игравший.
"Очистицца" можно только после получения звания шлюха. Но никак ДО.
Да. Шлюхой не будет.
Да и таких просто нет в списке...

2. если человек из оппозиции скажет, что он был там формально и не стремился особо к бигвару, и перейдет в РоА, он тоже не будет шлюхой? (из слов Ачилки, так же про пати Многоточие)
Тупой вопрос, тупого нонфактора.
Если человек играет в клане Парламент, Будка2, Ребелион, БурнедСкай - само самой разумецца, что этот человек не хочет играть в бигвар.
Причины нахождения в таких кланах у всех разные.
За отсиживание в нейтральных кланах, а затем переход в РОА я не могу и не буду осуждать игроков, путем занесения их в список ШЛЮХ, таких как Саппфир, Кулка и сам ЛайтФеникс.

Почему лайтФеникс - шлюха?
Потому что человек, до вступления в ИК так же отсиживался в нейтральном клане как ЧМО, боялся ПВП и дрожал за %.
Потому что он оправдывает скамеров и шлюх, расчищая себе тропинку к проституции и воровству.
Потому что он играет в клане, у которого до сих пор нет единой внятной позиции на сервере "ЗА КОГО ОНИ?" - обсирает и тех и других - яркий пример такого поведения - Новодворская шлюха. Вы все говно, а я в белом.
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от DarkDoggD:
Объясняю.
Мое видение ситуации:
БХОД шел на Кадмус врагом РОА. После того, как мне отказали в РОА я планировал вступить именно в БХОД, но не на старте, а спустя месяц или какой-то срок, чтобы резко вырвацца вперед со своей пачкой и на деле показать, что мы из себя представляем. Я все это время держал контакт с некоторыми людьми из руководства РОА и просто друзьями, знакомыми. Вырвацца-то мы вырвались, но из БХОДа начали агульно сваливать игроки.
Выше ты описал внутриклановую ситуацию в БХОД. Да, возможно, Павел был не прав.
Но в чем суть?
Спустя месяц войнушки с РОА, уже на второй месяц БХОД начал сдувацца, оттуда валом повалили игроки в другие сайды (не только РОА). Один из сильных примеров - это пати Камасутрика, что оооочень сильно пошатнуло позиции БХОДа и практически поставило на клане крест после ухода еще дюжины ключевых сильных игроков (не xPAVELx).
Причины такой ситуации в клане БХОД - разные. Тут и проблема отсутствия лидера и другие причины.
Ближе к лету того года, БХОД как клан практически перестал существовать - они бегали вместе с остатками ОГД, где-то что-то подгадят, а где-то даже подсосут РОА.
Из всей истории клана я не могу сделать вывод о том, что клан БХОД - это клан оппозиции, который вел реальную войну с РОА на кадмусе. Война с РОА за эпики - мы все знаем чем она закончилась - как началась - так и закончилась - баном за вождение Баюма.

И в догонку замечу, что xPAVELx был далеко не первым беженцем из БХОДа и сидел в этом клане до последнего его конца. Конец - это вливание в ОГД.

Исходя из всего этого можно сделать 2 простых вывода:
1. БХОД - не клан оппозиции, т.к. не представлял опасности для РОА, а порой часто действовал вместе с РОА против настоящей оппозиции Кадмуса.
2. Беженцы из БХОД - не шлюхи. Кто бы куда не перебегал.
Видение ситуации у тебя правильное, но не точное, BHoD и ОГД слившись очень прилично держались на фоне, и это с учетом того что вар висел всегда:) в отличии от оппозиций:) которые якобы представляли угрозу для РоА :) 1-ый вывод абсолютно верен, но его можно применить к любому сайду/клану кадмуса:), повторюсь ты не слышал фраз о холиваре:) потому что их никто не произносил
Аватар для Inq_renamed_568996_28012020
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от aeze51:
интересно куда я отношусь
хорошо когда шлюхи знают свое место
iMagic
Guest
Сообщение от DarkDoggD:
С русским языком у тебя бедаааа...
Я уже в 4ый раз отвечаю на этот вопрос.
Не отсидевший, а игравший.
"Очистицца" можно только после получения звания шлюха.
Да. Шлюхой не будет.

Тупой вопрос, тупого нонфактора.
Если человек играет в клане Парламент, Будка2, Ребелион, БурнедСкай - само самой разумецца, что этот человек не хочет играть в бигвар.
Причины нахождения в таких кланах у всех разные.
За отсиживание в нейтральных кланах, а затем переход в РОА я не могу и не буду осуждать игроков, таких как Саппфир, Кулка и сам ЛайтФеникс.
ну вобще-то я имел в виду
"очистится" от биг-вара, стать новым человеком, который может спокойно вступить в роа, а не звания шлюхи

и упоминая Парламент, Будка2, Ребелион, БурнедСкай ты пытаешься запутать людей
речь идет о паке Многоточие и переходы были
Еку, ИК, будка, интакто,роа

Цитата:
и делая вывод из твоих слов, появилась очень хорошая схема

1. если ты в биг-варе, отсидись около месяца в нейтрал клане, и ты спокойно можешь идти в РоА

2. Скажи что тебе было пофиг на биг-вар, и ты был в оппозиции лишь формально, и ты не будешь шлюхой при переходе в РОА
Аватар для aeze51_renamed_753711_27042020
Мастер
Сообщение от Inq:
хорошо когда шлюхи знают свое место
а твое место где? возле параши?
напомни ка свой ник а ноунем ***та?
DarkDoggD
Guest
Сообщение от Vako:
Видение ситуации у тебя правильное, но не точное, BHoD и ОГД слившись очень прилично держались на фоне
Если честно.
Со своей колокольни никогда они ничего не держались. А порой и действовали в интересах и вместе с РОА против реальной оппозиции РОА.
Единственный представитель в ПВП от них в то время - одна пати Фламейбла.

А формальный вар с РОА висит у пол сервера.
Есть такая поговорка.
"То что висит вар - это не значит, что ты воюешь" (с)
Яркий пример этой поговорки и есть xPAVELx, который находясь в нейтральном клане БХОД, не хотел ПВП с РОА из-за висящего хун пойми зачем вара с РОА - он не хотел - он взял и ушел. А кто-то другой хотел и истерично бил себя в грудь, что у них значек вара с РОА висит с первого дня, в то же время держа на клыке вялого у дяде Саши...

Добавлено через 3 минуты
Парламент, Будка2, Ребелион, БурнедСкай ты пытаешься запутать людей
Не вижу разницы. Тут люди не идиоты, какими ты их хочешь выставить. Они не запутаюцца в твоем пи3деже.

Это все более менее нейтральные кланы, которые не стирают РОА с сервера.
Да. Представь себе, уе6ок, есть и такие кланы. Их полно - Магнум, ГолдХантерс, Венгенанс - везде были так называемые тобой "шлюхи", но в списке их нет, так как они не вели войну с РОА, а по твоей тупорылой логике - просто играя в этих кланах - они "очистились" перед Богом или хуй пойми что ты там несешь, сами того не подозревая.
Есть даже РП кланы.
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 05.09.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от DarkDoggD:
За отсиживание в нейтральных кланах, а затем переход в РОА я не могу и не буду осуждать игроков, путем занесения их в список ШЛЮХ, таких как Саппфир, Кулка и сам ЛайтФеникс.
т.е если пати найтмена, свича или энигматика пойдут в роа, то не попадут в позорный списочек?
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Мастер
Что-то повспоминал, думаю да ты прав, по поводу оппозиций и.т.д. , но Павел шлюханул, это факт неоспоримый.
DarkDoggD
Guest
Сообщение от Svo:
т.е если пати найтмена, свича или энигматика пойдут в роа, то не попадут в позорный списочек?
2 варианта:
1. Как посчитают сами игроки.
2. 100% ответ на этот вопрос будет известен в хрониках ГОД - "ЕК - оппозиция или насрали?"

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vako:
Что-то повспоминал, думаю да ты прав, по поводу оппозиций и.т.д. , но Павел шлюханул, это факт неоспоримый.
Я еще раз повторяю.
Да, я полагаю, что он поступил не красиво по отношению к своим сокланам.
Он так же был против вара с РОА.
Он конфликтовал внутри клана.
Это все было и я допускаю, что многих внутриклановых вещей я не знаю.

Я даже еще помню, как более месяца после вашего конфликта xPAVEx бегал антагом
Но ЭТО внутриклановые дела.
А сам БХОД и ОГД именно ТОГО периода времени (а не Сетовский ИК) ооооочень с большой натяжкой можно назвать оппозицией РОА.
Так как все помнят, как в борьбе за эпиков с РОА, БХОД вставал на сторону РОА против объединенных ВВ, Триумвират и Хелл.
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 05.09.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
iMagic
Guest
Сообщение от DarkDoggD:

Не вижу разницы. Тут люди не идиоты, какими ты их хочешь выставить. Они не запутаюцца в твоем пи3деже.

Это все более менее нейтральные кланы, которые не стирают РОА с сервера.
ну ты даун, про маленькие кланы разговор начал ты, а хочешь убедишь народ, что это говорил я

я тебе дибилушке указал на переход пачки Многоточия

Еку, ИК, будка, интакто, РОА

где тут названные тобой лоу кланы, я просто хз
пи3ди дольше
DarkDoggD
Guest
НА ЛИЦЕ ССАНАЯ ТРЯПКА
Где InConflict -> RoA ?

Добавлено через 2 минуты
Где в списке шлюх переходы
PARLAMENT >>> ROA
BurnedSky >>> ROA
Rebellion >> ROA
Harmonium >>> ROA
BHOD >>> ROA
GoldHunters >>> ROA
Delirium >>> ROA
Где?
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 05.09.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Svo:
lyboi iz xq yshedshie v roa ne est shlyxi, zapomni i zapishi ibo mi yzhe vne bigwara po4ti GOD!

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Мастер
Это понятно, но вернемся к 1 посту- шлюхи-люди которые предали своих сокланов, идеи и принципы:) с целью приютить свою жопу в РоА :) Ты писал не я.
А теперь конкретика.
Вар с РоА был
Альянс наш был в норме и был играбельным(без эпиков, но и остальные были без них)
Подлый поступок со стороны шлюхи Павла был
Вступление в РоА было
Убийство сових прошлых сокланов было
С гирана Павлуше кстати тоже по-моему отстегивали больше остальных:) грех было жаловаться:))))
Так что факты налицо.
Доги признай уже, что он твой кореш и ты тупо не внесешь его в список по этой причине, уважение к тебе хоть останется:) а то мажешься как хз кто:)
DarkDoggD
Guest
Хотя, по правде сказать - есть 1 пример.
Это RollWithTheWind, который был в такой же ситуации, и я не хотел его добавлять в список, т.к. он реально играл в ИК когда-то, но потом его выперли, а теперь оказался в РОА.
Но меня вынудили добавить его его бывшие сокланы не столько за его игровую деятельность, сколько за его бравады на форуме, в том числе и про РОА, как он их обсирал и про оппозицию. В итоге был зачислен в список шлюх ради ржаки, которая до сих пор продолжаецца в ВТ и в чате РОА

Похожая ситуация.
Если вопрос уперся в это, и игроки готовы убрать эту ржаку Rolla из списка - я уберу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vako:
Это понятно, но вернемся к 1 посту- шлюхи-люди которые предали своих сокланов, идеи и принципы:) с целью приютить свою жопу в РоА :) Ты писал не я.
А теперь конкретика.
Вар с РоА был
Альянс наш был в норме и был играбельным(без эпиков, но и остальные были без них)
Подлый поступок со стороны шлюхи Павла был
Вступление в РоА было
Убийство сових прошлых сокланов было
С гирана Павлуше кстати тоже по-моему отстегивали больше остальных:) грех было жаловаться:))))
Так что факты налицо.
Доги признай уже, что он твой кореш и ты тупо не внесешь его в список по этой причине, уважение к тебе хоть останется:) а то мажешься как хз кто:)
Он не мой кореш. Я всего лишь назвал его адекватным норм челом.
Одна нестыковка.
БХОД не воевал с РОА, а даже подсасывал РОА.
Что-то не сходицца
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 05.09.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Svo:
Должны попасть
Ибо это же те люди которые уже не раз заявлявшие о своей оппозиции к роа

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond