Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper
Дата создания: 13.12.2005 20:51
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ответ: Топик новичков
В Поиске подробно рассказано.
His Inf. Majesty
Guest
проблема в том, что поиск на русском, а не на превед'ском
Valmet
Guest
Скачал установочные файлы пятых хроник (из локалки). Можно ли с него на оффе играть? Ключ буду через gamegarant покупать, на НЦ уже акк создал. Что нужно будет с клиентом сделать? Проапдейтить? а как?

PS Поиск юзал - не помогло.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
запускай из корня игры - клиент сам проапгрейдится.

Valmet
Guest
Купил ключ, включающий 30 дней игры, но вроде бы надо активировать акк тайм-картой. А зачем тогда 30 дней, если надо обязательно платить гейм-картой?
Kera
Guest
Можно не гейм картой а кредиткой. Если ты платил кредиткой то ты можеш "cancel payment" до того как 30 дней пройдут и ничего с тебя не снимут.
Valmet
Guest
Не, я купил ключ через gamegarant.ru, который включает 30 дней игры. Ключ верный - игра в НЦ акке есть, акк для Линеги в нём создан. И в инфе про этот акк (линеговский) сказано, что на нём 0 геймтайма.

PS Оплачивал ключ с помощью WebMoney.

PPS По логике, если я купил ключ с 30ю днями игры, то после его введения в НЦ акк, у меня на линеговском должно быть 30 дней проплаченных, так? Но их нет...
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Сообщение от Valmet:
Не, я купил ключ через gamegarant.ru, который включает 30 дней игры. Ключ верный - игра в НЦ акке есть, акк для Линеги в нём создан. И в инфе про этот акк (линеговский) сказано, что на нём 0 геймтайма.

PS Оплачивал ключ с помощью WebMoney.

PPS По логике, если я купил ключ с 30ю днями игры, то после его введения в НЦ акк, у меня на линеговском должно быть 30 дней проплаченных, так? Но их нет...
они есть, но пока ты не подтвердишь свою платёжеспособность кредиткой или тайм-картой, играть ты не сможешь. После того, как подтвердишь - у тебя будет 30 бесплатной игры.

Valmet
Guest
ааааааааа... Я догадывался! Ладно, завтра куплю карту! Спасибо за помощь!!!

Кстати! Возможно, глупый вопрос, но купленный ключ будет вечно действовать?
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Аккаунт будет вечным, а ключ одноразовый - чтобы аккаунт создать :)

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
zarus
Guest
Я думаю, он подразумевал срок годности не использованного ключа. Мож он через полгода станет невалидным. Вот в этом случае - хз, потому что такого я еще никогда не видел. Хотя... у меня лежал ключ от ВоВ ЮСА с самой опен беты, но я его отдал недавно, так мне сказали, что не подходит...
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Как я понял, аккаунт он уже создал, так что вопрос темный.
Ограничение по сроку создания аккаунтов было только для бадди-ключей в двух ивентах "подсади друга". Там в правилах акции явно указывалось до какого времени нужно создать аккаунты.
По идее все остальные ключи валидны неопределенное время. К несчастью, подтвердить эту информацию не могу.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Aconit
Guest
При установке игры столкнулся с проблемами :
1.Файл notice-e.txt не может быть установлен(неверный путь).
Переименовал файл notice и создал пачку notice. Процесс пошел дальше, но я сомневаюсь в праврмерности такого выхода из положения.
2. При запуске игры появляется сообщение

You hsve outdated NVIDIA drivers. Please upgrade your drivers to the latest version

с предложением нажать кнопку ОК, после чего программа завершается - я выхожу на рабочий стол.
К моменту высвечивания сообщения уже прявляются заставка и звук.
Прошу совета.
zarus
Guest
Сообщение от Aconit:
При установке игры столкнулся с проблемами :
1.Файл notice-e.txt не может быть установлен(неверный путь).
Переименовал файл notice и создал пачку notice. Процесс пошел дальше, но я сомневаюсь в праврмерности такого выхода из положения.
2. При запуске игры появляется сообщение

You hsve outdated NVIDIA drivers. Please upgrade your drivers to the latest version

с предложением нажать кнопку ОК, после чего программа завершается - я выхожу на рабочий стол.
К моменту высвечивания сообщения уже прявляются заставка и звук.
Прошу совета.
А ты пробовал сделать то, о чем тебя в сообщении спросили? Дрова и нормальный директ-икс.
Valmet
Guest
Слышал, что на оффе запрещается ставить патчи типа того, который позволяет видеть имена и лвл мобов на больших расстояниях. Но ещё слышал, использование такого патча никак нельзя пропалить. Это правда??? Стоит ли ставить такой патч?
Забанен
Не надо. Не даст тебе этот патч тех преимуществ, чтобы из-за него рисковать. Бан за такое 100%. Вероятность пропалить... Не уверен, но предполагаю, что это зависит от пряморукости автора патча.
Aconit
Guest
Директ 9с давно стоит, дрова поменял. В чем еще может быть дело ?
zarus
Guest
Сообщение от Valmet:
Слышал, что на оффе запрещается ставить патчи типа того, который позволяет видеть имена и лвл мобов на больших расстояниях. Но ещё слышал, использование такого патча никак нельзя пропалить. Это правда??? Стоит ли ставить такой патч?
Ставить стоит, ибо то, что дает НЦ - полное Гэ.
Вот только постить скрины, где видно, что ты юзаешь пропатченый клиент - это 100% бан. Да и кто их знает, какие у них еще методы определения - патченый клиент или нет.
Valmet
Guest
2Insane Clown & 2zarus
А у вас стоят подобные патчи?

Если нет, тогда вопрос: может ли случиться так, что, например, я пропатчу клиент, а линеговский автоапдейтер левые файлы на оригинальные поменяет?
Аватар для DistortNeo_renamed_46025_26042024
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
Сообщение от Valmet:
2Insane Clown & 2zarus

Если нет, тогда вопрос: может ли случиться так, что, например, я пропатчу клиент, а линеговский автоапдейтер левые файлы на оригинальные поменяет?
Не может, а даже должно быть так.

У меня все равно больше :)
Забанен
Сообщение от Valmet:
2Insane Clown & 2zarus

У меня чистый клиент. Автоапдейтер тебе действительно обязан вернуть исходник.
Valmet
Guest
О наболевшем.
На Теоне в ДЕ деревне (и в окрестностях) бегает куча ботов. В том что это боты, сомнений нет: все гномы, у всех ники типа dtsjh5aer, никто не реагирует на обращение к ним, а также на атаку. Также в деревне боты бегают умирать от охранников (очевидно, чтобы сделать делвл для продолжения манора, например, на одних и тех же мобах). Короче, это боты точно.
Имеет ли смысл слать скрины админам? И вообще, почему ботовода ещё не забанили?
Lancik
Guest
Пиши петиции на них - я грю - банят таких мразей , но от того, что нубы не столь сознательны - приходиться уже в 40-50+ петиции писать, хотя их можно пришибать еще на взлете...
Valmet
Guest
Ничё не понял, кроме "Пиши петиции на них"...
Lancik
Guest
А ничего не надо понимать
/gm>report a bad user>report a illegal prog user
пишеш ники ботов и говориш, что вот мол на левом софте гоняют - проверьте.