Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Автор темы: Zasosu_renamed_723023_26052020
Дата создания: 29.08.2011 00:14
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Сообщение от ЛедяноеСердце:
а за Троллинг xDD оказывается я троллил модератора
мне радик давно, года, не соврать, 3-4 назад выдал пермобан (с первого сообщения) с формулировкой
"Не надо тролить администрацию, всего вам доброго". Хотя я лишь четко и внятно обозначил свою позицию по какому-то вопросу, сейчас уже не помню по какому. У них похоже боязнь троллинга внедряется в гены при получении лычки
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Цитата:
я хз как с такими можно общаться и РО получил не за обсуждение, а за Троллинг xDD оказывается я троллил модератора.
это я тролил _)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А за нами следит начальство, поэтому мы не можем удалять.
потому что если мы облажаемся - мы получим ВЫГОВОР!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось xAltx_renamed_844840_20042023; 31.08.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от THawk:
https://forums.goha.ru/vip.php это про вип

а что касается халявы , то нужно заслужить 3 любых значка чтобы получить вип (ну или получить медаль старожила)
ого, если я куплю ВиП на месяц и поставлю значек, то по истечении месяца он исчезнит?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Megamozg:
мне радик давно, года, не соврать, 3-4 назад выдал пермобан (с первого сообщения) с формулировкой
"Не надо тролить администрацию, всего вам доброго". Хотя я лишь четко и внятно обозначил свою позицию по какому-то вопросу, сейчас уже не помню по какому. У них похоже боязнь троллинга внедряется в гены при получении лычки
Они боятся всего неизвесного))
обидно, досадно, но ладно xD

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от THawk:
я думаю нет
Спасибо, надо будет попробовать как нибудь.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 31.08.2011 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
самый чоткий троллинг будет во время эфира.
- Итак, добрый вечер, уважаемые слушатели, сегодня у нас в гостях представители команды 4гейм Стрельников и Андреевич. Вы можете позвонить в эфир и высказать свое мнение в открытом обсуждении модерирования форума 4гейм.
(прошло 30 минут)
- Жаль, что сегодня не было ни одного звонка, итак, в студии были Стрельников и Андреевич.

(после эфира)
Калашег
Guest
крысолов
Guest
ХЗ, как можно обсуждать форум 4гея.
Там - "правила", и к ним прикручен форум. Тут, форум и к нему вроде как есть правила (блин, сейчас с трудом вообще их нашел). Вообще, когда личное мнение человека в случае несовпадения его с политикой партии называется "Распространение ложной информации" с последующим выпиливанием человека - однозначно даёт понять, ч тоникакого конструктива нет и быть не может.
Свободы слова на фогее нет (C) Азимут
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Megamozg:
- Итак, добрый вечер, уважаемые слушатели, сегодня у нас в гостях представители команды 4гейм Стрельников и Андреевич. Вы можете позвонить в эфир и высказать свое мнение в открытом обсуждении модерирования форума 4гейм.
(прошло 30 минут)
- Жаль, что сегодня не было ни одного звонка, итак, в студии были Стрельников и Андреевич.

(после эфира)
Аватар для With You_renamed_726106_19062020
Старожил
Сообщение от Megamozg:
(после эфира)

если вася стрельников тут плачет админам что его обидели, то страшно подумать что будет на радио в прямом эфире))

Предводитель
Разбойник
Блин, хотел поставить какою нить ногибающюю аву и подпись, но ничего не нашел подходящего
Про100Лось
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Блин, хотел поставить какою нить ногибающюю аву и подпись, но ничего не нашел подходящего
Скопируй подпись стрельникова с 4х геев

Сообщение от Megamozg:
Порежут всё ненужное и опять УГнова и её недоноски будут самыми охренительными .
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
(прошло 30 минут)
или так

[Ведущая]- Итак, добрый вечер, уважаемые слушатели, сегодня у нас в гостях представители команды 4гейм Стрельников и Андреевич. Вы можете позвонить в эфир и высказать свое мнение в открытом обсуждении модерирования форума 4гейм. И вот, уже первый звоночек, алло, слушаем вас!
[Слушатель]- Алло! Здравствуйте, я хочу сказать, что Андреевич олень.
[Ведущая]- Ну вот, видите, это был тролль с гохи, ждем еще звоночек. А вот и он! Алло! вы в эфире!
[Слушатель]- Ой, еп твою ж мать, а че внатуре в эфире?
[Ведущая]- Да-да вы в эфире!
[Слушатель] - Гыыыы, ну тогда я это, хотел сказать, что того, Андреевич Олень.
[Ведущая]- И, только что мы послушали еще одно тролля с гохи. Но, может мы дождемся звонка от адекватного человека? А вот и звоночек, слушаем вас, вы в эфире.
[Дитрум, голос интеллигентного ботаника]- Здравствуйте, мой ник Дитрум и я сфорумов гоха.ру
[Ведущая, заискивающе]- Ну вот, наконец-то, мы всегда считали, что вы самый адекватный человек на гохе
[Дитрум] *смущается, долго не может подобрать слова* - Ой ну что вы право слово, мне же неудобно, да и вопрос у меня совсем маленький, мне даже неудобно отвлекать таких умных людей по пустякам.
[Ведущая, подбадривает]- Ничего-ничего, спрашивайте
[Дитрум, запинается, заикается]- Ну вот понимаете, я провел глубокое и всестороннее исследование форума 4Гейм, *на заднем плане слышаться одобрительные комментарии Стрельникова* и на основании тех данных, которые мне удалось собрать я не могу одного понять.
[Ведущая]- Ну ну, продолжайте, не стесняйтесь
[Дитрум]- Ну хорошо, я спрошу все таки. Я не могу понять, почему раздел айона модерирует олень с ником андреевич. Это же Олень, видно же по всем графикам и выкладкам, у меня есть скрины даже. А вы его почему то назвали Андреевичем?
[Ведущая]- Мы вас поняли дитрум, идите на х...ммм..в оффлайн, и мы ждем следующий звоночек...

(спустя 30 минут звонков от всего гоха коммунити со словами Андреевич Олень)

[Слушатель]- Алло! Ура, я дозвонился, я тут хочу спросить у Стрельникова....
[Ведущая] - Пошел нахер троль сраный, ненавижу вас, убила бы уродов (женские рыдания, всхлипывания, слышны мужские голоса и слова утешения)

Вообще есть мысль позвонить, есть пара вопросов, но боюсь что или затроллят или отмажутся общими словами.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Про100Лось:
Скопируй подпись стрельникова с 4х геев
А это идея
Про100Лось
Guest
Сообщение от Дитрум:
или так
эта пять и
Геворк
Guest
Тема неочень.
Все уволены.
Про100Лось
Guest
Сообщение от Геворк:
Тема неочень.
Все уволены.
Яволь !!!
Ара уйди на 4ре гея , да .

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от THawk:
ну где стрельников и его банда ? фул слив ?
А чего ждать от олигофренов (судя по подписи стрельникова)
Последний раз редактировалось Про100Лось; 31.08.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Геворк:
Тема неочень.
Все уволены.
foxer
Guest
Сообщение от Дитрум:
или так
Сообщение от Zasosu:
Унылый подкат.
Сообщение от Zasosu:
Так что, ребята, если вы сами не готовы в эфире озвучить свою позицию, озвучим ее мы?
Сообщение от Zasosu:
Хех, я знала что озвучить нам вашу позицию вы не дадите, а сами ее озвучивать сцыте* извините за грубость)

Не так ли, ведь ведущие модераторы фогейм, гости - главные модераторы фогейм, а вы всего лишь пользователи гохи, так писал Дитрум?
Сообщение от Zasosu:
Ротик ам
Сообщение от Megamozg:
Е#ать, а я - слива садовая, спелая, лиловая
сначала я хотел понабрать побольше квот, чтобы их расписать, но в итоге заметил, что тема, за последний день, явно уехала куда-то далеко и я призадумался...

в общем, опуская все фуфло, корого кстати, достойны модеры(коллеги!!!!!) с 4 гейма, я сразу перейду к следующему: форма вызова(пусть это будет вызов, хотя это очевыдная провокация) такая, что любой человек в здравом уме и крепкой психике не пойдет ни на какое подобное шоу(кхм, радиопередачу) для выяснения, кто дурак и почему. как минимум потому, что состоявшемуся человеку это просто ен надо. хотя, речь там о конструктиве? ну, до этого еще дойдем.
так вот, если кто и согласится, то явно не от большого ума, а когда такой, с небольшми умом и придет, то толку от него будет мало. и это будет видно всем. и конечно, наши отважные гости из 4гейма, они же докажут, как они правы. и конечно они убедятся сами, что все это именно так. все взаправду и по-настоящему. и раз они нашли подтверждение тому, о чем подозревали, да и говорили, то никакого конструктива они не найдут, опять же, по причине того, что нормальные люди туда не пойдут. но это полбеды.
настоящая беда, когда стрельников и Ко все-таки начнут искать конструктив, не предаваясь выяснениям, кто дурак и почему, и не дай бог его найдут!!! вот это уже будет действительно страшно. вызвав совершенно неуместным, я бы сказал "дерзким", но тут ближе слово "пошлым" образом людей, определенного контингента, найдя с ними общий язык и знаменатели, они начнут думать о том, как сделать лучше. вот это уже сам себе мат.
при таком подходе, как у господина стрельникова, то и врагов не надо - сам себе первый враг и разрушитель.
блин, даже то, что он творит тут, как пример, эта дамочка, с презрительными выпадами, а ля "вы все быдло, а я королева", которой он, почему-то не хочет дать по шее и погнать вон(всмысле науйх), за ее невменяемое поведение, уже говорит о многом. какой после этого конструктив?
людям не нравится твое модерирование? ты главный? так гони всех эгоцентричных даунов, чего тут думать-то? сложно с пониманием людей? увеличь ротацию в 10 раз. люди в панике от жесткости? помягче тогда. люди негодуют, что их посты трут абы как? набери ответсвенных людей. люди пеняют, что где-то лучше чем на 4гейме? так сделайте на 4гейме еще лучше. уж куда проще.
а он все за конструктивом в диалоги полез. позер.

Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
ну как бы 60 страниц и есть о том что спасение утопающих - дело рук самих утопающих..
Astra1Romance
Guest
прочитал пару первых страниц:
1) че за Дом 2 устроили нахер?
2) Высокомерие и самодурство присутствовало, присутствует и будет присутствовать у правящих кругов всегда
Предводитель
Разбойник
Жду эфира: 4 гей вс l2.net
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Дитрум:
или так

[Ведущая]- Итак, добрый вечер, уважаемые слушатели, сегодня у нас в гостях представители команды 4гейм Стрельников и Андреевич. Вы можете позвонить в эфир и высказать свое мнение в открытом обсуждении модерирования форума 4гейм. И вот, уже первый звоночек, алло, слушаем вас!
[Слушатель]- Алло! Здравствуйте, я хочу сказать, что Андреевич олень.
[Ведущая]- Ну вот, видите, это был тролль с гохи, ждем еще звоночек. А вот и он! Алло! вы в эфире!
[Слушатель]- Ой, еп твою ж мать, а че внатуре в эфире?
[Ведущая]- Да-да вы в эфире!
[Слушатель] - Гыыыы, ну тогда я это, хотел сказать, что того, Андреевич Олень.
[Ведущая]- И, только что мы послушали еще одно тролля с гохи. Но, может мы дождемся звонка от адекватного человека? А вот и звоночек, слушаем вас, вы в эфире.
[Дитрум, голос интеллигентного ботаника]- Здравствуйте, мой ник Дитрум и я сфорумов гоха.ру
[Ведущая, заискивающе]- Ну вот, наконец-то, мы всегда считали, что вы самый адекватный человек на гохе
[Дитрум] *смущается, долго не может подобрать слова* - Ой ну что вы право слово, мне же неудобно, да и вопрос у меня совсем маленький, мне даже неудобно отвлекать таких умных людей по пустякам.
[Ведущая, подбадривает]- Ничего-ничего, спрашивайте
[Дитрум, запинается, заикается]- Ну вот понимаете, я провел глубокое и всестороннее исследование форума 4Гейм, *на заднем плане слышаться одобрительные комментарии Стрельникова* и на основании тех данных, которые мне удалось собрать я не могу одного понять.
[Ведущая]- Ну ну, продолжайте, не стесняйтесь
[Дитрум]- Ну хорошо, я спрошу все таки. Я не могу понять, почему раздел айона модерирует олень с ником андреевич. Это же Олень, видно же по всем графикам и выкладкам, у меня есть скрины даже. А вы его почему то назвали Андреевичем?
[Ведущая]- Мы вас поняли дитрум, идите на х...ммм..в оффлайн, и мы ждем следующий звоночек...
[Слушатель]- Алё. А я хочу сказать, что я просто обожаю модератора Андреевича! Он - мой кумир! Очень прошу вас передайте ему в подарок в эфире эту замечательную песню:
http://www.youtube.com/embed/f_w2qayA4A4

Дитрум, прости, что влезла в твоё творчество, которому конечно
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ZabavaDD:
[Слушатель]- Алё. А я хочу сказать, что я просто обожаю модератора Андреевича! Он - мой кумир! Очень прошу вас передайте ему в подарок в эфире эту замечательную песню:

Дитрум, прости, что влезла в твоё творчество, которому конечно
я плачу от смеха....
Про100Лось
Guest
Сообщение от ZabavaDD: