В свете активного обсуждения модерирования форума 4гейм , в котором принимают активное участие тролли с гохи, мы решили бросить им вызов в прямом эфире.
Открытое обсуждение модерирования, ответы на прямые вопросы, теперь у вас есть возможность лично высказаться в эфире, вопрос в том - а готово ли на это местное население?* )
В эфире вас будут приветствовать главный "*****" фогейма товарищ Роман Стрельников и "неадекват" раздела Aion товарищ Андреевич )
Они ждут тебя!
Смельчаков для эфира ждем в скайп pod_bogom, lukke27 , 303871605 ^
Шатал трубу и скрипел калиткой форума, модераторов и админов 4хгеев. Мне лично набирать урл то противно, не то что бы с этим голожопым быдлом общаться по скайпу.
в котором принимают активное участие тролли с гохи
публика требует знать своих героев
на 4 геях аккаунт даже не помню, но был когда-то. так же помню а***вшую блину и реалсинга. если они будут то могу зайти в скайп и послать нахун в прямом эфире.
P.S. цыпа, ты мужа нашла ? я вполне серьезно, а то скоро в питере буду...
Сообщение от EstBANg:
какой урл?
очевидность не дает пройти мимо и намекает, что он имеет ввиду форум 4 геев. аккаунта у него нет и в ближайшее время не предвидится. так же он клал на все, трубу шатал, калиткой скрипел итд
Последний раз редактировалось BeetleJoos; 29.08.2011 в 04:10.
Причина: Добавлено сообщение
Это да. Но скоро их придется убрать вместе с словом. Идет сбор средств на трехколесный велосипед для Андреевича, эт он злой был потому, что велика у него не было. А как появится - станет добрым и адекватным.
Жду достойных оппонентов, которые привселюдно докажут что я олень
Понимаешь в чем проблема. По идее в эфире должны бы быть выяснены некоторые вопросы по модерировании 4 гейма, должны прозвучать некие предложения, способы решения и т.д. Возможно разбор нескольких случаев. Для этого модераторы должны быть адекватны и готовы к конструктиву. Т.е. как минимум должны быть озвучены проблемные места, ошибки модераторов и предложения. Это называется интеллигентная конструктивная беседа. Вы должны ждать в гости не "вон тех толстых троллей с гохи" а людей которые хотят с вами поговорить, что-то узнать, что-то предложить. И вы должны относится к ним с уважением.
А ты ждешь "привселюдно докажут что я олень" - т.е. ты ждешь тупо срача, и кому оно надо идти на эфир что бы поспорить с малолетним модером 4 гея? Нахуй тебя и тут послать могут, эфир для этого не нужен. Никто не пойдет в эфир ради того, что бы его тролли модеры 4гея. Да и зачем что-то доказывать, ты что пуп земли или сам Саркисян, а елси и он то что? Да всем пофиг, а то, что ты олень уже давно всем известно.