Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Тоже плюсону к Лукое. Хотя и Дабл в чем-то прав: интернат - это все-таки интернет, тем более страшно даже представить что творится в госзаведении дотационной республики. В московских-то - не сахар, а что в интернате в нищей и коррумпированной провинции? Хотя нихрена это не оправдание.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Double:
в тему не вникай
@
отвечай
Ты вообще не от мира сего? Пацана в интернате воспитывали, ибо мать 2х не тянула, с низов пацан поднялся, не бухал, с девушкой в клуб пошел никого не трогал стоял. Люди вы ебанулись что ли уже? Вы где блять таких "зверей" видели? У меня куча друзей кавказцев\осетин\дагестанцев\чечен 1. По беспределу никто не выступает если их самих к этому не вести долго. Ну чечена уносит когда синий но так тут уже не важно кто он по национальности. ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ?
Странно, но никогда не слышал о такой национальности -табасаранцы, аварцы, лезгины, ингуши..слышал...Дагестан-это территория где все они и живут;) Также как глупо говорить, что я знаю русских из России..в России не только русские живут, это так к сведению тебе, мой друг с гор.

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от Double:
Конечно всякому незнакомому гламурному малолетнему быдло которое к твоей девушке начинают приставать надо под дудку плясать в маршрутку играть. Оле ты терпила? У тебя хоть чуточка самолюбия\самоуважения есть?
а ты уверен, что он именно так к ней приставал, как ты себе представляешь? вот мне что-то не верится. по-моему парень просто шутил. возможно, что не очень удачно, но шутил.
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от OleLukoe:
Странно, но никогда не слышал о такой национальности -табасаранцы, аварцы, лезгины, ингуши..слышал...Дагестан-это территория где все они и живут;) Также как глупо говорить, что я знаю русских из России..в России не только русские живут, это так к сведению тебе, мой друг с гор.
Сам написал что имелось в виду и сделал вид будто я написал что-то не так, молодец

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anquiatus:
а ты уверен, что он именно так к ней приставал, как ты себе представляешь? вот мне что-то не верится. по-моему парень просто шутил. возможно, что не очень удачно, но шутил.
Смотря на последствия, получается что так

Последний раз редактировалось Double_renamed_608692_28082024; 19.08.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Double:
Клоунада в 2х действиях. Оле да ты весельчак я погляжу, пацан нормальной жизни никогда не видел, живет на тренировках, деньги зарабатывает драками, постоянно в побоях всё болит по кд. Конечно всякому незнакомому гламурному малолетнему быдло которое к твоей девушке начинают приставать надо под дудку плясать в маршрутку играть. Оле ты терпила? У тебя хоть чуточка самолюбия\самоуважения есть?
Слышь бродяга, да у нас братва тоже детства не видела, прибитые к полу игрушки, на зубах наколки, пальцы веером, из ноздрей пузыри Я тебе сейчас за один базар расскажу-ты стой слухай, не падай, был у нас одинн пассажир, ну очень похож на спортсмена, ну там 2 пачки маргарина во лбу, никаких понятий, мы короче покумекали, чифира замутили, рамсы раскинули- ОППА, да он же запомоенный, начали базар держать-слышь, ты окунь запомоенный ты как в хате нарисовался, а он гордый, как яйцо с Казбека, я дЭвушку за чичал. А девушку-ли?

Деус
клоун

Мастер
Сообщение от Double:
Смотря на последствия, получается что так
это не слишком достоверно. вполне вероятно, что последствия не были адекватны причине. я так думаю.
Духовный паровоз
Лекарь
О чем спор то?
Людей убивать нельзя
Делая дела надо думать о последствиях.
Ваш К.О.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Читатель
Сообщение от Double:
клоун
Ну убей меня за это :)))

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anquiatus:
свидетили бтв утверждают, что никаких приставаний и не было. Скорее всего произошла обычная история, когда быку от ощущения собственной крутости ("из грязи - в князи" же) захотелось сорвать злость на не понравившемся человеке, не повезло быку - убил человека, придется бабки платить ментам и с карьерой косяк.
Деус
По путин тв утверждали?

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от swasti:
О чем спор то?
Людей убивать нельзя
Делая дела надо думать о последствиях.
Ваш К.О.
ты прав людей убивать нельзя их мало, а зверей полно)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
по путин-интернет :)
Читатель
Сообщение от Wizzer:
свидетили бтв утверждают, что никаких приставаний и не было. Скорее всего произошла обычная история, когда быку от ощущения собственной крутости ("из грязи - в князи" же) захотелось сорвать злость на не понравившемся человеке, не повезло быку - убил человека, придется бабки платить ментам и с карьерой косяк.
С его мозгами? Какой он бык, торпеда-и это максимум развития его будущей карьеры.

Духовный паровоз
Лекарь
Ээээ, разве торпеды быковать не могут?
Чего то я не знаю об уголовной традиции

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Сообщение от OleLukoe:
Ой не надо мне тут про темперамент, что я чурок в своей жизни не встречал? У них "кровь горячая" когда они за собой силу чувствуют (кто-то им жопу прикрывает), когда этого нет, то это спокойные, адекватные и улыбчивые люди. Но с ними происходит некая метаморфоза когда их земляков становится рядом очень много..я не пойму, они друг перед другом так выпендриваются что-ли?
все это прекрасно укладывается в "понты". Редкая знаменитость, обладающая натренированными кулаками позволит простым смертным не то что слово сказать, даже посмотреть на себя. Далеко ходить не надо, взять того же Брюса Уиллиса. Он вроде с гор не спускался, однако и в его отношении списывают все на темперамент. Расула в некотором смысле тоже можно назвать знаменитостью.
А в общем да, я не возражаю - не умение сдерживать свой темперамент в рамках дозволенного - быдлячество, быдла везде хватает.
А на счет толпы, ну так это у всех молодых людей с избытком тестостерона так. Пересмотри голливудские поделки что ли про драки в барах. И дело не в выпендреже, а в топле, в ней как известно личности растворяются

З.Ы. а ко мне какие претензии то, я этого бычка крупнорогатого не оправдываю, и желаю ему долгих лет уборки снега в Сибири

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SoN1c:
kst VNEZAPNO interesno tvoe mnenie, esli b tot rysskii 4yvak vesil kg-80 s nim bi takoe proizowlo?
а сколько весил тот парень О_о и причем тут вес вообще?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от swasti:
Ах да, для этого нужны работоспособные и не пораженные коррупцией силовые структуры. Всего навсего.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Double:
Оле ты терпила? У тебя хоть чуточка самолюбия\самоуважения есть?
при чем тут его заслуги в спорте и убийство человека?
Тут же все ясно как божий день, человек прекрасно осознает свои силы и то, что может нетренированного человека попросту убить. При чем тут самоуважение/самолюбие? На спортсменов и силовиков ложится ответственность вдвойне. Они должны прибегать к насилию только в исключительных ситуациях. Насколько я понимаю об угрозе жизни его и его девушки речь не шла.

Кстати, в советское время в Дагестане в спортшколы ходили люди, не имеющие троек. Остальным запрещалось, пока не исправят.

З.Ы. 2Оле, просто говорю по ощущениям, когда дело до драки на улице доходит о тактике забываешь. Бьешь так, чтобы эффективнее и быстрее положить соперника на землю.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.08.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от ХейхачиМишима:
Кстати, в советское время в Дагестане в спортшколы ходили люди, не имеющие троек. Остальным запрещалось, пока не исправят.
Не только в Дагестане и не только в подобных спорт. школах, кстати. У меня отец рассказывал как-то что тренер его на игру не пустил из-за одной тройки, а он в то время был капитаном юношеского Днепра(футбольный). =)
Сообщение от Rival1:
Не только в Дагестане и не только в подобных спорт. школах, кстати. У меня отец рассказывал как-то что тренер его на игру не пустил из-за одной тройки, а он в то время был капитаном юношеского Днепра(футбольный). =)
у меня мать - мастер спорта по легкой атлетике и баскетболу

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.08.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
З.Ы. 2Оле, просто говорю по ощущениям, когда дело до драки на улице доходит о тактике забываешь. Бьешь то, что эффективнее и быстрее положит соперника на землю.
это была не драка, это было избиение в одностороннем порядке, хоть и непродолжительное по времени.
Сообщение от Anquiatus:
это была не драка, это было избиение в одностороннем порядке, хоть и непродолжительное по времени.
я просто сослался на свои ощущения, думаю в избиении тоже применяешь то, что отработано до автоматизма

Сообщение от х т х:
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
у меня мать - мастер спорта по легкой атлетике и баскетболу
а мой дед на танке приедет и твоего на самолете собьёт
Сообщение от Rival1:
а мой дед на танке приедет и твоего на самолете собьёт
просто пояснил откуда инфа (не только из "подобных" спортшкол) :Р

Интересно кто станет очередным президентом Казахстана. Здоровье Назарбаева пошатнулось , он перенес серьезную операцию в Германии. Если взять в расчет Кашаганское нефтяное месторождение, одно из самых крупных в мире, то ситуация становится интересной. Сейчас из Казахстана в Китай проложен трубопровод пропускной способностью 200 тыс баррелей в сутки, при этом прогнозируемая мощность месторождения 1мил 200 тыс баррелей в сутки (примерно 70% суточной энер. потребления северных областей Китая). То есть совместная разработка месторождения может станет эдаким пряником для Пекина. Таким образом прибыли России же могут сократится

/дискасс

Сообщение от х т х:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от OleLukoe:
С его мозгами? Какой он бык, торпеда-и это максимум развития его будущей карьеры.
Он в США должен был поехать по контракту - век спортсмена короток, но имхо до 30 лет он капитал заработал.
Мастер
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...sr_gaffe.shtml

Цитата:
Республиканка Мишель Бахман, выставившая свою кандидатуру на следующих президентских выборах, считает, что многие американцы боятся "подъема Советского Союза".

"По Америке распространяется страх по поводу того, что наша страна находится в упадке, - сказала Бахман в эфире одной из американских радиостанций. - Люди боятся подъема Китая, Индии, СССР и утраты военной мощи".

Примечательно, что несколько дней назад Бахман во время своего визита в Южную Каролину, привязанного к годовщине смерти Элвиса Пресли, поприветствовала публику фразой "С днем рождения, Элвис!".
наркоманка какая-то
Особый статус
Лучник
Интересно кто станет очередным президентом Казахстана. Здоровье Назарбаева пошатнулось , он перенес серьезную операцию в Германии. Если взять в расчет Кашаганское нефтяное месторождение, одно из самых крупных в мире, то ситуация становится интересной. Сейчас из Казахстана в Китай проложен трубопровод пропускной способностью 200 тыс баррелей в сутки, при этом прогнозируемая мощность месторождения 1мил 200 тыс баррелей в сутки (примерно 70% суточной энер. потребления северных областей Китая). То есть совместная разработка месторождения может станет эдаким пряником для Пекина. Таким образом прибыли России же могут сократится
Пошатнулось и шо? Это еще не повод выбирать другого президента *Брежнев.джпг*

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.