Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.02.2011 02:28
Старожил
Знаток WoW
Награжден за: За помощь в тестировании базы данных по WoW
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Код разве к акку ЕА не привязан?

Аватар для shinchan_renamed_727123_04072020
Знаток
Сообщение от Veller:
Код разве к акку ЕА не привязан?
да

Мастер
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Анонс Расширенного издания Battlefield 3
Цитата:
Доминируйте на поле боя с «Battlefield 3™ Расширенное издание» для PC, в состав которого входят Battlefield 3 Physical Warfare Pack, SPECACT KIT и Dog Tags.

Россия, Москва, 29 июля 2011 года — Electronic Arts анонсирует полное содержание «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC. В «Battlefield 3 Расширенное издание», помимо полностью локализованной игры, входит дополнение Battlefield 3 Physical Warfare Pack, включающее в себя мощное оружие и снаряжение: легкий пулемет Type 88 с сошками для гашения отдачи и более точной стрельбы, пламегаситель SKS для снайперской винтовки, улучшающий маскировку снайперов, а также смертоносные бронебойные игольчатые заряды для полуавтоматического ружья DAO-12, способные пробить практически любую преграду.

Владельцы дополнения также получат ранний доступ к полуавтоматическому ружью DAO-12. Battlefield 3 Physical Warfare Pack будет доступен для покупателей «Battlefield 3 Расширенное издание» с момента релиза игры.

Помимо этого, в комплект «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC входит набор спецназа SPECACT KIT, расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми камуфляжей для бойцов.

Также, владельцы «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC получат dog tagsдесять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. В Battlefield 3 жетоны служат аналогом вашей игровой подписи, позволяют вам вносить дополнительные изменения во внешний облик своего солдата и отображаются на экране в момент гибели вашего противника. Вы также сможете забрать жетон своего противника, уничтожив его мастерским ударом ножа.

Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3 Расширенное издание» для PC, получат загружаемое дополнение Battlefield 3™ Back to Karkand, в состав которого входят четыре легендарные карты из Battlefield 2™ (включая Strike at Karkand, Wake Island, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula), переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite™ 2. Сверхсовременное программное ядро студии DICE является основой Battlefield 3, позволившей реализовать в игре уникальные решения в области графического оформления, разрушения объектов, анимации персонажей и звуковых эффектов.

Предварительный заказ для коробочных и цифровых версий «Battlefield 3 Расширенное издание» уже открыт. Дополнительную информацию о предварительном заказе вы можете получить на сайте http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/buy.

Battlefield 3 будет выпущен для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3 и поступит в продажу в России 27 октября этого года. Игра полностью переведена на русский язык для всех платформ.

Последний раз редактировалось Invektiva; 30.07.2011 в 15:25. Причина: Wake Island
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Invektiva:
(включая Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula)
И Wake Island
Комплектация о***нна. Думал спекакт будет только для гавнарей с геймпспота, ан нет! грамотных ребят тоже поощрят!
А т88 - это забей как будет круто. 200 патронов, все дела.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для alekswelder_renamed_558986_21052024
Старожил
Сообщение от Invektiva:
пламегаситель SKS для снайперской винтовки
незнаю как для снайперской винтовки, в альфе этих жидов видно по сверкающей оптике,
но когда я установил палменегаситель на м249 - это просто а***нно :)
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
обьясните мне - почему в ориджине БФ3 стоит 50 евро, а вот например здесь http://direct.cod.ru/ в 2 раза меньше? какого хуя ?

Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
кококо хохлореку
ЕС все ближе

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мастер
Берсеркер Просветитель
Сообщение от St.Ang3r:
обьясните мне - почему в ориджине БФ3 стоит 50 евро, а вот например здесь http://direct.cod.ru/ в 2 раза меньше? какого хуя ?
так же и в стиме было) за бугрмо дороже, но у них и заплаты выше

Logasex
Guest
Сообщение от Invektiva:
за бугрмо дороже, но у них и заплаты выше
Фак, опять холивар щас начнеться про уровень зарплаты, жизни и тд?
Мастер
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Logasex:
Фак, опять холивар щас начнеться про уровень зарплаты, жизни и тд?
нет, я просто называю одну из причин, почему у них цены выше)

Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
чето ориджин никак не хочет продавать жителям Украшки бф3 за 25 евро прийдется на директкоде брать

Аватар для alekswelder_renamed_558986_21052024
Старожил
Сообщение от St.Ang3r:
чето ориджин никак не хочет продавать жителям Украшки бф3 за 25 евро прийдется на директкоде брать
купил почти сразу как появился предзаказ через EADM за 25 евро(290 грн вроде обошлось)
чуть позже ребята с работы уже не могли купить за эту цену, только 50, и оплата через веб-мани исчезла.
Logasex
Guest
Если я покупаю в стороннем магазине, то мне ключ дадут и я его введу в орджин?
Мастер
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Logasex:
Если я покупаю в стороннем магазине, то мне ключ дадут и я его введу в орджин?
да, я лично все на директ коде брал. все отлично.

а когда товар будет доступен, будет примерно так:

Аватар для shinchan_renamed_727123_04072020
Знаток
Сообщение от ksof:
Думал спекакт будет только для гавнарей с геймпспота
Миня наипали... обесчали что у них исклюзив

..и меня достало это камперское УГ...Теперь Тяж.метал просто идеал блять.

Logasex
Guest
Сообщение от Invektiva:
да, я лично все на директ коде брал. все отлично.

а когда товар будет доступен, будет примерно так:
В смысле доступен? Я куплю, а ключ дадут только с релизом?
Мастер
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Logasex:
В смысле доступен? Я куплю, а ключ дадут только с релизом?
да или за пару дней до, к личному кабинету будет покупка привязана

Logasex
Guest
А то есть Дайс не узнает все равно, что я сделал предзаказ и смысла его делать нету, только если в самом ориджине.
Мастер
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Logasex:
А то есть Дайс не узнает все равно, что я сделал предзаказ и смысла его делать нету, только если в самом ориджине.
а зачем им знать?

Logasex
Guest
Ну, хз ... в бету доп. %, что тебя пригласят.
Мастер
Берсеркер Просветитель
Сообщение от Logasex:
бред все это)

Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Сообщение от Logasex:
Магазины продают именно предзаказные ключи.
ЕА тебя узнают именно по нему.
Мастер
Берсеркер Просветитель
на снайперки тоже можно сошки оказывается ставить

Сам такой
Потестил с4 - супер. Внешний вид как в бф2, а не это гавно из бк2. Можно поставить 5 штук одновременно. По дефолту в кармане все 5. Заряжаются от коробки быстро, дамаг окей. Кидать как гранаты нельзя. Джампинга а ля бф2 походу нет. Берется как второй гаджет саппорта - то есть можно брать и коробку и с4. Мне понравилось.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Logasex
Guest
А почему Дайс отказались от мин? Так круто было ставить их в Бф2142 и через пол часа какой то лошок на них дох, а ты уже и не помнил о том, что ваще ставил