Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Публичный тест российской Throne and Liberty стартовал, но с авторизаций есть проблемы
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.04.2026 12:13
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Публичный тест российской Throne and Liberty стартовал, но с авторизаций есть проблемы
@Vkdsw, в ВоВе теперь тоже валюту можно жетонами тарить, но там донат не анальный т. к. валютой там нельзя получить пуху +15 которой всех порвешь.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Публичный тест российской Throne and Liberty стартовал, но с авторизаций есть проблемы
Почему-то с лост арком таких проблем нет, хотя вроде бы тоже из южной кореи ....
Не, там тоже бывают проблемы, но они сильно незаметней для игроков.
А тут прям аион какой-то
Сообщение от Nervar:
@Vkdsw, в ВоВе теперь тоже валюту можно жетонами тарить, но там донат не анальный т. к. валютой там нельзя получить пуху +15 которой всех порвешь.
Это оправдание анального доната в ТЛ или что?
Грубо говоря у тебя в игре есть 2 валюты 1я для покупки всякого говна у нпс и 2я для торговли на аукционе между игроками. 2я валюта покупается только за реальные деньги - что бы что то купить на аукционе в игре у другого игрока нужно кинуть деньгами в монитор, по другому экономика в этой игре не работает.

В ТЛ есть как минимум 2 супер босса с которых падает легендарное оружие и это оружие аналог той самой пухи +15 особенно на старте, это оружие 95% простых смертных не получит. Это не говоря уже о том что эта игр больше про шмотки а не про скилл.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Vkdsw:
что бы что то купить на аукционе в игре у другого игрока нужно кинуть деньгами в монитор, по другому экономика в этой игре не работает
Это бред, ты можешь нормально продавать оружку и шмот на точки,которые по началу будут сметать с аука. Я на евро ни копейки не вложил, и было около 20к люцентов, и то я особо и не торговал.
Читатель
у меня пишет в данный момент игра недоступна. ДОждитесь начала збт. чё за херня? всё скачал, на збт зареган
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Nice Eyes:
у меня пишет в данный момент игра недоступна. ДОждитесь начала збт. чё за херня? всё скачал, на збт зареган
А збт-то и не началось
А я думал, что только иннова может настолько глубоко обсираться ... Аструм молодец
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
на Беллаторес вся надежда

Писaтель
@Sargass, Так TL это просто способ до Беллатореса перекантоваться как-то.

Добавлено через 29 секунд

@Sargass,
Так TL это просто способ до Беллатореса перекантоваться как-то.

Добавлено через 1 минуту

Видимо РКН лютует. Сообщение не отправлялось, а тут с повторами дошло
Последний раз редактировалось gogo; Вчера в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vankyb:
Это бред, ты можешь нормально продавать оружку и шмот на точки,которые по началу будут сметать с аука. Я на евро ни копейки не вложил, и было около 20к люцентов, и то я особо и не торговал.
О а вот и статисты невложители кушающие объедки со стола подъехали. Твои 20к луцентов не из воздуха взялись, а кто то в игру вдонатил эти 20к, клоун.

Старожил
Сообщение от Vankyb:
что бы что то купить на аукционе в игре у другого игрока нужно кинуть деньгами в монитор
Клоун, я не кидал деньги в монитор и купил у игрока шмот,обосрался как всегда.
Сообщение от Vankyb:
Клоун, я не кидал деньги в монитор и купил у игрока шмот,обосрался как всегда.
Взрослый дядя купил люценты, потом на эти люценты купил у тебя какую то шмотку и ты на вырученные за эту шмотку копейки уже сам у кого-то что то купил. Без дяди который донатит в игру - нет торговли у таких бездарей как ты.
Но ты и дальше защищай очередную донатную помойку от НСофт в которой торговля между игроками на аукционе без доната не возможна и говори что там нет анального доната, клоун.

p.s. - ты на одном уровне с челами которые в современный Л2 на офе без доната играют.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Vkdsw:
и говори что там нет анального доната, клоун.
Балбес, покажи где я говорил что там нет доната? Очередная болоболка, залезь лучше обратно в свой мортал онлайн.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Pelesh:
в аструм клиенте написано Release date
4/21/2026 так это релиз или збт? они там определились как то?
Запомни, если начинают продавать донат, то это уже релиз, ибо после этого никакие откаты и вайпы уже невозможны.

Сообщение от Vankyb:
Балбес, покажи где я говорил что там нет доната? Очередная болоболка, залезь лучше обратно в свой мортал онлайн.
Хз зачем тебе, клоуну, что то ещё и показывать. Я пишу что в игре торговля без доната не возможна, а ты рассказываешь кулл стори как ты объедки поел продав шмотки за донатную валюту и потом что то купил за донатную валюту, коун.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Не обучаемое существо.
Читатель
@DushelowDR, плюсую

Добавлено через 2 минуты

Вам хоть в лицо ссы, все божья роса
Последний раз редактировалось Nikita Gord; Вчера в 21:14. Причина: Добавлено сообщение