Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Традиция майских дачных шашлыков утрачена
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 02.05.2025 11:46
энциклокот
Re: Традиция майских дачных шашлыков утрачена
Сообщение от ReindeeR:
Традиция не утрачена. Завтра поедем (уже сегодня)
слишком рано. в городе +20 и трава зеленая, за городом +5 и трава желтая, торчит пучками

да начнется снегодождь

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Традиции о.Сергия потрачены.

Унтира терзают муки совести?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
слишком рано. в городе +20 и трава зеленая, за городом +5 и трава желтая, торчит пучками

да начнется снегодождь
У нас вчера метель (ветер со снегом) ебанула.

Только люди стали без шапок ходить.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Topol-M:
ебанула.
С вертухи.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
энциклокот
Сообщение от Topol-M:
У нас вчера метель (ветер со снегом) ебанула.
вчера были заморозки.. алень походу замерз и пропал

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Забанен
Сообщение от ухожу:
Оленя забрали в отделение полиции проводить инструктаж
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Уже планов больше чем майских выходных. Впрочем так всегда начинается
Чё ржёшь то опять?
Чтоб не так тоскливо было осознавать, сколько бурьяна и мусора тебе там надо ликвидировать?

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Чё ржёшь то опять?
Чтоб не так тоскливо было осознавать
Дурак что-ли. Речь про шашлыки и барные посиделки с коллегами и друзьями.

Сообщение от отецСергий:
сколько бурьяна и мусора тебе там надо ликвидировать?
Экий ты чечако в дачном деле. По весне нет никакого бурьяна и мусора. Разве что в твоем табмовском дворе.

Но не переживай, для всего что надо ликвидироать есть stihl.ru
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Речь про шашлыки и барные посиделки с коллегами и друзьями.
Да какие у тебя посиделки с друзьями, женатик. Жена с тёщей припашут и будешь сорняки на даче полоть, вот и твои праздники.
Я тебе говорил не раз, пошли, покажешь бар, приеду в Москву, пивка попьём, ты сливался.
Если не зассал, пиши мне куда завтра подъехать, буду свободен с обеда до самолёта, который в 23 часа из Внуково, пойдём посидим с шашлыком и пивком.
Заодно пояснишь мне за свои предъявы, где там у меня какая неискренность, ложь и лицемерие.
А то можешь только п****ть.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Да какие у тебя посиделки с друзьями, женатик. Жена с тёщей припашут и будешь сорняки на даче полоть, вот и твои праздники.
Я тебе говорил не раз, пошли, покажешь бар, приеду в Москву, пивка попьём, ты сливался.
Если не зассал, пиши мне куда завтра подъехать, буду свободен с обеда до самолёта, который в 23 часа из Внуково, пойдём посидим с шашлыком и пивком.
Заодно пояснишь мне за свои предъявы, где там у меня какая неискренность, ложь и лицемерие.
Из Внуково в шармик летают? а сколько лететь?

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Монархист
Сообщение от Лапата:
Из Внуково в шармик летают? а сколько лететь?
Да, оттуда. Часов 6.
Норм из Внуково, на метро доеду туда, экономия.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Обычные посиделки. Откуда тебе знать какие, у тебя же не друзей ни коллег. Пиво я с тобой пить не буду, я тебя презираю. Да кто тебя зассал, приезжай в Красногорск вечером, посмотришь на меня если хочешь. Кататься я к тебе не собираюсь.
Монархист
Сообщение от Vertex17:
Обычные посиделки. Откуда тебе знать какие, у тебя же не друзей ни коллег. Пиво я с тобой пить не буду, я тебя презираю. Да кто тебя зассал, приезжай в Красногорск вечером, посмотришь на меня если хочешь. Кататься я к тебе не собираюсь.
Презирала обезьяна медведя, когда залезла на дерево повыше
Кислотный ты, мелкий, завистливый инженеришко.
Вместо того, чтобы пообщаться с успешными людьми, можешь только с подобными неудачниками байки травить.
Ну как хочешь, слился со встречи, 20км проехать тебе типа неохота, ну я так и думал.

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Презирала обезьяна медведя, когда залезла на дерево повыше
Кислотный ты, мелкий, завистливый инженеришко.
Вместо того, чтобы пообщаться с успешными людьми, можешь только с подобными неудачниками байки травить.
Ну как хочешь, слился со встречи, 20км проехать тебе типа неохота, ну я так и думал.
ну если страшно ехать. хули делать

для донатов на раки 2200150946695936
Сообщение от ухожу:
Алень пропал

Да не норм, а вот на этих выходных обещают снегодождь

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
сегодня велосипедная погодка а завтра пuздецок, но мне админку напрограммировать надо

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Блин, не увидел поста, набо было вместо Вертекса ехать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Я на эти майские купальный сезон собираюсь открывать, в начале в баньку, а потом в речку, а потом и шашлычки с пивом и прочими излишествами ... Если даже снег с градом пойдет планы не поменяю.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!