Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Фанат
Re: Мой авторитетный дневник!
Прошел четверый эпизод странной жизни. Повышаю оценку с 4/10 до 6/10.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от T_S:
Сидел кот на дереве. До него кто-то доебался, пытаясь зачем-то спустить с дерева. Кот был против и в непонятках. Кто-то заслуженно получил пи..зюлей.

Один солдат уже спасал кота.
Не, ему там явно некомфортно было, лапки поставить некуда, и спуститься не мог. Я ж опытный кошатник, вижу сразу

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Особый Бабочк:
а у кого-то теперь есть видео, как Чуза с дерева после снимали
А это можно посмотреть на моем онлифанс
Последний раз редактировалось ChoozyChoozeryChooz; 19.04.2026 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
я знал, что я там увижу.

я шёл за этим.

я доволен.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "2К лайков"
Сообщение от Trank:
Прошел четверый эпизод странной жизни. Повышаю оценку с 4/10 до 6/10.
Надеюсь что в итоге хотя бы до 8 дойдет, и Транк будет в остальные играть.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Витале приходится включать vpn, чтобы послушать Гоблина на RuTube и почитать Артемия Лебедева в мессенджере MAX.
какой же Уточка токсуточка
Гуру
А что токсичного? Ну да, для этих сайтов мне пришлось бы использовать vpn. Что в этом такого?

Сообщение от Особый Бабочк:
Уточка токсуточка
учка токсучка

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
I’ll be back

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Ждём этот фильм.
Ждём.

Гуру
Когда-то Уточке казалось это смешным:

Сообщение от Vitalidze:
Когда-то Уточке казалось это смешным:

https://www.youtube.com/watch?v=6FiYdKCDIrM
Никогда не смотрел. И сейчас не буду.

Добавлено через 20 секунд

Сообщение от Уточка:
Ждём этот фильм.
Ждём.
Виталя, ты ждёшь этот фильм?
Ждёшь?
Последний раз редактировалось Уточка; Вчера в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Никогда не ждал, и сейчас не буду.

Виталя, хотел бы себе такую тян, как Варя Синичкина?

Гуру
У меня ощущение, что ты уже спрашивал. Нет, она какого-то подкидыша взяла из детдома в конце. Ну ладно, Шарапов сам хотел, но всё равно. У меня жопа сгорела бы даже если кошака с помойки принесли, а тут еще вы****ка какого-то содержать всю жизнь. Из-за этого он что ли под пули бандитские лез?

Добавлено через 47 секунд

Особый Бабочк, или Асобый Бабочк?

Последний раз редактировалось Vitalidze; Вчера в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vitalidze:
У меня ощущение, что ты уже спрашивал.
Блин, а я думаю, о ком я спрашивал - о Синичкине, или об этой тян.

А такую бы тян хотел?
Гуру
Я смотрел, но не помню какой она была.

Добавлено через 2 минуты

Интересно все-таки, какую же концовку выберет Транк. Предугадать невозможно, такая дилемма, такие муки выбора.

Добавлено через 7 минут

Интересно, какое сообщение все-таки Муха напишет. Такой непредсказуемый мужчина, уххх.

Последний раз редактировалось Vitalidze; Вчера в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кому принт на футболку?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Фанат
Ну что Виталидзе. Я готов обсудить игру 15 летней давности (или когда там вышла LiS).

Начнём, наверное, с геймплея. Идея с перемоткой времени была еще в первой успешной инди игре braid. Но там хардкор и платформер. В целом как кнопконадимательство неинтересно, уникальных ситуации не бывает, что в целом ожидаемо.
Сюжет. Мне кажется они сделали одну ошибку: захотели сделать и подростковую драму и детектив и мистику и фантастику. В итоге хорошо не получилось нигде. Драма слишком прямолинейная, детектив слишком простой, мистика вообще не пришей кобыла хвост... 4 и 5 эпизоды задали темп, но там просто кино получилось, кнопки вообще не нажимались (может конечно из за моего порта на телефон, но не думаю). Третий эпизод тупо затянуто и нахрен не нужный...все ключевые сцены могли распихать по другим эпизодам. Ну и навалить еще больше эпика.
Забавно, что в пятом эпизоде, когда Макс все починила и везде победила, ей пришлось слить успех, потому что её подружка на столько тупа, что не посмотрела прогноз погоды. При этом она вернулась туда, где всё ещё хуже. Короче, эти путешествия во времени и изменение будущего, самый странные активности.
Скажу честно, я еще не прошел две финальные сцены (может там что то вау будет), но ставлю игре 7/10 (последние полтора эпизода её вытянули).
Надо будет потом посмотреть все концовки и все выборы
Гуру
Не согласен, что кнопонажимательных ситуаций не было интересных. Моё перепрохождение пока ограничилось двумя эпизодами, но разве мячик в харю не интересно было перематывать? Не ври будто ты не стоял, и не дрюкал время туда-сюда. Ну а когда Катюха решила полетать? Ну блин, я очень проникся.
Сюжет да, я уже говорил, этим коктейлем они задали весьма высокую планку, а получилось зарезолвить, ну, как получилось. Но я не понял, ты не допрошёл еще что ли? И будешь ли Бефор зе Шторм читать?
В любом случае хвалю что осилил.

Сообщение от Vitalidze:

Виталя, ты сальтушился?

как нам теперь к тебе обращаться... чё там говорят?

Тянка, соска, чика, чикса, герла?

Витатянка, Витасоска, Витачика, Витачикса, Витагерла?
Гуру
Я обычный скуф. Но я был на фестивале в субботу, так называемый J-TSOON. Охренел от количества анимешниц в Таллинне, откуда они только все взялись. Ну понятно, что понаехали со всей переферии, и возможно кто-то даже из-за бугра. Но всё равно и предположить не мог, что в Эстонии настолько мощная косплей-сцена, в довольно крупные павильоны бывшей электростации битком набились зумеры и альтушки, приходилось протискиваться между ними.

https://j-tsoon.ee/event/

Моей основной целью было навестить моих соратников по карточным играм, у них был стенд с Flash and Blood, как официальная промокампания. Мне показали правила игры, и дали промокарточки суммой около 60 евро. В том же зале было что-то вроде компьютерного клуба сооружено, где детишки играли в консольные файтинги, а так же ГТА2 и Каэс 1.6, это не шутка. Я прям как Макс перенесся на 25 лет назад, сам не стал играть конечно, но понаблюдал как некодевочки с ушками и хвостиками шпилят в контру по лану.
Интересно еще, что вот про картежников считается, что они все вонючие и жирные, дышать нечем на турнирах, итд да? Но зона с играми располагалась на втором этаже, как будто бы в стороне, и в большом зале с нормальной вентиляцией. Я там пробыл пару часов, и пошёл назад в основную зону, ходить бродить разглядывать мерч и косплеерш. И просто охерел, насколько там шманило потом, детской косметикой, дезиками, заваренными дошиками, вейпом, просто 3.14здец.
Ну это было эпично. Я был на Anime Japan в Токио, там конечно маштаб не сравнить, и бюджеты, были магазины с понтовыми фигурками, концептами всякими, проекторами с аниме. В Таллинне весь мерч был бутлечный, китайский, или вообще самодельный какой-то, но плотность активностей и людей была вполне сопоставима. Какие-то японцы продавали/давали напрокат реплики мечей и прочего оружия. Куча всякого хрючева, суши и мачу херачили прям на коленках. А уж сколько там было Мадок и Хомур, я тупо сбился со счёта в какой-то момент. К тому же выгодно отличало обилие этажей и лестниц между ними, как будто специально чтобы подчеркивать панцушоты от малоодетых школьниц... студенток... ну...

Очень понравилось, на следующий год пойду еще. Жаль такого не было у нас лет 20 назад, я вот прям впервые ощутил сожаление, что у меня за прожитую жизнь не образовалось микрочелика, чтобы водить на такие движняки.

Фанат
Сообщение от Vitalidze:
Не согласен, что кнопонажимательных ситуаций не было интересных. Моё перепрохождение пока ограничилось двумя эпизодами, но разве мячик в харю не интересно было перематывать? Не ври будто ты не стоял, и не дрюкал время туда-сюда. Ну а когда Катюха решила полетать? Ну блин, я очень проникся.
Сюжет да, я уже говорил, этим коктейлем они задали весьма высокую планку, а получилось зарезолвить, ну, как получилось. Но я не понял, ты не допрошёл еще что ?
Че за мячик? Не помню

Про кейт помоему сразу было понятно, чем это кончится. Ну я прям совсем не удивился.

Я почти прошел. Домой поеду, допройду