Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В METRO 2039 не заявлен русский язык
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.04.2026 14:02
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: В METRO 2039 не заявлен русский язык
Сообщение от DushelowDR:
Вообще похрен на копипасту. Строго по фактам - перебежчик зан учит про русофоба и инагента Глуховского, по темам книг которого снимают фильмы, делают вот прям в новости всемирно известные серии игр. И все знают в мире, что это русский, часть русской культуры, причем крутая часть, современная и понятная. Так кто же для страны больше пользы принес, трудно извилиной пошевелить?
Вообще нужно подметить один факт. Самые бурлящие тему на руской гохе, делает украинский редактор.

Добавлено через 14 минут

Сообщение от Matravant:
Тяжко будет иноагентам и русофобам, когда им за это платить перестанут.
А пока то им неплохо - бабки капают, они cpyт. Всё пучком.
Не надо срать людям в уши про это ****ее иноагенство. Это обычный инструмент власти для сегрегации лояльных на нелояльных.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; Вчера в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Zan:
Я главред Гохи.Это куда более значимо говнокнижечек
Хуя тут жир с монитра потек.

Сообщение от Life:
Учитывая какая беспощадная культура отмены
Тем временем культура отмены в россии такая: Подержите моё пиво, ща покажу западным холуям как надо правильно людей отменять.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; Вчера в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DushelowDR:
По твоей логике британцы должны Оруэлла должны анлофобом считать, и вычеркнуть из списка одного из самых прославленных писателей 20 века.
А уж задумываясь о американцах, о том ж Звездном десанте книжке, где есть батя перемогающий, которого в фильме урезали и поменяли.

Мне кажется комичным у них не само отношение. Понятно что автор делал все так не потому что он фоб какой то, а потому что это пост апок, тут все плохо и ценности и скрепы сломаны, такая атмосфера. А замена этому какая, если приличные авторы плохие, то какие у них хорошие, или культура просто не нужна, или у них хорошие добрые авторы вырастут на нынешней атмосфере ненависти нищеты жестокости несправедливости и ужасного расслоения, как это у них работает. Что они читать то собираются, если вокруг одни враги.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от huxor:
Он стал мировым именем только потому-что звезды сошлись на небе
Бля, так этом буквально, все. Сам хомо-сапиенс существует просто потому что звезды сошлись на небе. Куча веще была изобратена просто потому что звезды сошлись на небе.
Зан стал главредом Гохи просто потому что звезды сошлись на небе.

Добавлено через 33 минуты

Сообщение от Zan:
Кто бы сомневался что эти два укурка будут опять поносить на камеру.

Добавлено через 50 минут

На Стиме такое бурление говн.

Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; Вчера в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cLiKeT:
Это обычный инструмент власти для сегрегации лояльных на нелояльных.
И это тоже. Но всё равно, 5-я колона во все времена была на Руси сильна.
Если бы Наполеон не устроил свой "поход в Индию" через Москву, может сейчас бы уже все на французском говорили (на креольском, естественно).
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от cLiKeT:
Вообще нужно подметить один факт. Самые бурлящие тему на руской гохе, делает украинский редактор.
Именно поэтому и бугурт мой.
Королевство кривых зеркал - украинец топит против русского за то, какой он неправильный русский. Белорусы и казахи топят как правильны запреты инета и блокировки западных ресурсов, называя хохлами россиян не согласных.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от DushelowDR:
Королевство кривых зеркал - украинец топит против русского за то, какой он неправильный русский. Белорусы и казахи топят как правильны запреты инета и блокировки западных ресурсов, называя хохлами россиян не согласных.
В какое о***нное время мы живём.

Сообщение от Aissur:
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от cLiKeT:
Бля, так этом буквально, все. Сам хомо-сапиенс существует просто потому что звезды сошлись на небе. Куча веще была изобратена просто потому что звезды сошлись на небе.
Ты сейчас для кого разжевываешь? Да, речь про редкое и иногда особо редкое удачное стечение обстоятельств, ты можешь иметь упорство и талант, но это не дает тебе гарантий того, что ты добьешься намеченной цели, особенно, что касается творчества.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Matravant:
Если бы Наполеон не устроил свой "поход в Индию" через Москву, может сейчас бы уже все на французском говорили (на креольском, естественно).
Ты не прав тут. Дворянство в начале 19 века и так говорило на французском, лучше, чем на русском и именно Наполеон отвернул страну от французского, так что если бы не он, то возможно бы сейчас как раз все говорили на нем. Да и не стоит забывать, что первоначальные цели Наполеона заключались не в захвате, а в том, чтобы Александра склонить на свою сторону против Британии, тут я кстати на стороне Наполеона, если бы это произошло, то мироустройство могло бы совершенно иным и мы сейчас имели бы куда больше геополитического влияния.
Но это все "если бы да кабы".

Добавлено через 7 минут

Сообщение от DushelowDR:
Вообще самое популярное в пабликах, где преимущественно украинцы - это холивар на тему тех кто зарубежом(украина и снг "сочувствующие") и топит, чтобы украина стояла до последнего гражданина, если потребуется, а те кто проживают в ней - хy3сосят и вполне справедливо тех кто так считает и чтобы сами пizдовали тогда в окопы, причем тех кто не хочет помирать в окопе считают русскими засланными ваньками, несмотря на то, что кто-то с Киева, кто-то с Львова или Одессы.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Последний раз редактировалось huxor; Вчера в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от huxor:
Ты сейчас для кого разжевываешь?
Для тебя
Сообщение от huxor:
Да, речь про редкое и иногда особо редкое удачное стечение обстоятельств, ты можешь иметь упорство и талант, но это не дает тебе гарантий того, что ты добьешься намеченной цели, особенно, что касается творчества.
Так и есть.

Сообщение от Aissur: