@Varmont какие новости? в ванной отмокаешь?
накачал всяких приложений для китая, с алипеем разобрался и т.д. т.п., пздц они там, конечно
вот в гонконг, шанхай и самый их огромный город с населением 32млн не сильно хочется, чо я там в этих мегаполисах азиатских и европейских не видел, хочется в спацентр на сутки, где не только сауна и выдача пижамки, а ещё и шведский стол 24 на 7 работает со всяким морскими продуктами и чёрной икрой и фруктами, с разными лаунж зонами, местами где поспать и прочими приколюхами, довольно популярная тема в китае и всё это за 100-200 за 24ч
Добавлено через 4 минуты
а 6ля, лайфхачек
не знаю в чём прекол, но отель на первую неделю взял на банкетуров, не путёвку, летим сами, а именно отель, какого хрена он там был дешевле на 20-30% чем на трипкоме и букинге я хз, потом для интереса посмотрел ещё другие места, как будто бы тоже дешевле на 10-30%
из минусов там оформление не очень прикольное с вбиванием всех данных, когда на трипкоме или букинге несколько кнопок, а так вайнот
Добавлено через 15 минут
ещё выучил помимо привет и как дела - вотзяо чаловай и это типа меня зовут вонючий иностранец