Re: 12-ядерный Intel Core 9 273PQE "всего" на 22% медленнее i9-14900K в многопотоке
Сообщение от Kotique:
Так давай пруфай что ты игру прошел.
сразу после пруфа существования твоей тоёты. Или ты думаешь увиливая от ответа за свои же слова в течение месяца ты заработал себе кредит уважения? Нет, конечно, тебя теперь весь форум ничтожным балаболом считает
Re: 12-ядерный Intel Core 9 273PQE "всего" на 22% медленнее i9-14900K в многопотоке
Сообщение от Kotique:
Причем тут моя машина.
при том, что у тебя её нет, а нам ты врёшь, что она у тебя есть :( Тебе дали задание пруфануть, а ты пытаешься отвечать вопросами на вопросы. Не нужно показывать свою трусость — отвечай за свои слова и в обмен получишь то, что хочешь увидеть. Я первым задал тебе вопрос, от которого ты уже месяц убегаешь ;)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kotique:
Ты обзор написал
в обзоре всё написано и на его основе ты не сможешь показать обратное, итого по дефолту игра пройдена и на основе этого написан обзор. Хочешь дополнительные материалы — сначала отработай, ну либо можешь задонатить мне 80 000 канадских долларов и я, так и быть, подожду от тебя пруфов подольше и до этого покажу скрин стима
I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 25.03.2026 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
Ты работаешь тут не за спасибо.
не за спасибо, всё верно
Сообщение от Kotique:
Тебе платят за обзоры.
допустим
Сообщение от Kotique:
Так что доказывай.
Дублирую
Сообщение от Efemische:
Хочешь дополнительные материалы — сначала отработай, ну либо можешь задонатить мне 80 000 канадских долларов и я, так и быть, подожду от тебя пруфов подольше и до этого покажу скрин стима
Сообщение от Kotique:
Ну так докажи что ты сделал свою работу не на отъе.ись.
Сообщение от Efemische:
Хочешь дополнительные материалы — сначала отработай, ну либо можешь задонатить мне 80 000 канадских долларов и я, так и быть, подожду от тебя пруфов подольше и до этого покажу скрин стима
;)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kotique:
Что сложного ещё раз показать скриншот из стима где написан твой ник и наигранные часы?
абсолютно ничего сложного, но принципы есть принципы. Ты никто и звать тебя никак, потому за даром для тебя никто ничего делать никогда не будет. Хочешь получить скрин — сначала покажи то, что от тебя требуют уже целый месяц ;)
I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
Да мне срать на тебя и твои просьбы.
просьбы? Я тебя ни о чём не прошу, лишь показываю, что ты сейчас находишься на настолько низком уровне, что не имеешь никакого права что-либо от людей просить просто так. Ты сам себя на этот уровень опустил, тебя никто не заставлял вести себя так, как ты себя ведёшь