Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Досуг
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 11.03.2026 18:03
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Досуг
Сообщение от Иолантис:
30 минут на самолете стоят 500к рублей кстати

Добавлено через 10 секунд

ну если сам рулишь
Для меня это слишком дорого. Прикольно, да, но...

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Старожил
Сообщение от Иолантис:
30 минут на самолете стоят 500к рублей кстати
А если улететь в космос, тебя не достанут инопланетяне, которые гоняются за тобой ночю
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neikxi:
А если улететь в космос, тебя не достанут инопланетяне, которые гоняются за тобой ночю
я б полетал

Добавлено через 8 секунд

а ты?

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Иолантис:
а ты?
я летаю каждую ночь, иногда в своем мире, иногда в твоем, иногда в чьем то другом. Мне нравиться ходить меж мирами, и иногда я остаюсь с человеком, который меня не боиться, и не делает глупостей. А глупостей он не делает потому, что я держу его под контролем. Если человеку нужна помощь, я остаюсь с ним, пока она нужна. А его я очень люблю, потому что он полюбил меня. А еще я очень люблю фантазировать в его мозговой активности.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gioron:
у меня тоже удаленка. интереса 0. а когдато было что все эти ваши досухи и выходные были каторгой. понедельника не мог дождаться. я б вообще на работе ночевал.
а сейчас.. бухло, наркота и игори с тимейтами единственное что меня удерживает от пути хантера томпсона.
когдато я накупил себе инструмента и меня люто вперло строительство. попробуй, может втащит.
не. я вперся по семье большой и маленькой - помогаю всем своим
а дома у меня все хорошо благодаря тому что не разучился любить

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от astr:
А я не про них. тут у большинства запросы довольно таки нормальные и совмещаются с работой)
Ну как же не про них?.. Половина как вы выразились "московитян", в том числе и ваши бывшие земляки.

Сообщение от DushelowDR:
Прикольно. Аж позавидовал немного.

Лет в 13 вытесал себе лук сам аля "большой английский", стрел из расщепленой доски и пару месяцев бегал с ним.
До санкций, можно было японский лук дёрнуть. Сработанный по их старинной методе.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Иолантис:
не. я вперся по семье большой и маленькой - помогаю всем своим
а дома у меня все хорошо благодаря тому что не разучился любить
ты так вперся по семье что прибежал на форум с вопросом как от них избавиться? отличный план
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Фанат
и единственное что в этой дерьмовой жизни мне хоть какойто стимул придает, это музыка