Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: SK Movies
так никто за - стр +кон и хп пуху никто и не ратует

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
Яхз, норм ШК дамажит, я по 1800 Ы84 робе бью по 600 критом со своей пухой 150, без каких-либо эпиков, так что, честно признаюсь, дамаг в 600-700 от танка с эпиками и проточенной 300 пухой меня как-то угнетают. Так что, тут все же Oms'у плюсану, дело говорит.

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Старожил
1800 ы84 +6-7 сет и 1800 ы84 сет это совсем не одно и то же очнитесь...

Добавлено через 1 минуту
К тому же откуда взялась эта абстрактная 1800, когда у любой еешки есть резист дарк от +15, который бафают от некров на любое пвп

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Последний раз редактировалось NorthHunter; 27.07.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
У меня не дарк в пушке.

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Сообщение от Gospell:
Яхз, норм ШК дамажит, я по 1800 Ы84 робе бью по 600 критом со своей пухой 150, без каких-либо эпиков, так что, честно признаюсь, дамаг в 600-700 от танка с эпиками и проточенной 300 пухой меня как-то угнетают. Так что, тут все же Oms'у плюсану, дело говорит.
я не против дпса, я против беганья за фрагами, да и чистый дд билд имо все же в консте не нужен имхо

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
=Oms=
Guest
Сообщение от NorthHunter:
...
Не на столько +6 роба дает буст к дэфу.

Вот знаете, что самое забавное =) все так рассуждаю живучесть, живучесть. Вот если в робу такие криты, то что по танку? Вот Краб?
Вы усираетесь про криты меньше 1к. Игнорируете дпс билд, всячески унижая его. Нужна живучесть, но если вы утверждаете, что роба имеет мега резист, что говорит о танки? Куда ему столько ХП... Просто нонсенс =)
=Oms=
Guest
Сообщение от DarkSkif:
я не против дпса, я против беганья за фрагами, да и чистый дд билд имо все же в консте не нужен имхо
Это твой тупой стереотип, что нужно бегать за фрагами...
И что консте нужно? Если на каче дпс билд в разы окупаться.
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Сообщение от =Oms=:
Это твой тупой стереотип, что нужно бегать за фрагами...
И что консте нужно? Если на каче дпс билд в разы окупаться.
НЕ нужно бегать за фрагами читай что квотишь то

=Oms=
Guest
Гуру
это пи3дец

Добавлено через 43 секунды
омс признайся плз какие хроники и какой сервер. тока честно плз, пока тут все не передрались.

Последний раз редактировалось Chitsu; 27.07.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
=Oms=
Guest
У меня свой ява сервер, я там тру! И там кстати, все как на офе! =)
Гуру
я был прав. это пи3дец

=Oms=
Guest
Сообщение от Chitsu:
я был прав. это пи3дец
ВАНГИНЕШИК!!!
Аватар для Нагибашка_renamed_811131_14022023
Гигант мысли
охохохо
Аватар для Llex_renamed_576925_11052025
Знаток
Когда перестанете гордиться собственной оффовостью, то напомню, что сервер Омса уже упоминался и не раз - кадмус. и он был бы хиро, если бы не тупая заливка "оппозиции" и отличная "первого сайда", сам он бы набил без проблем.

"А еще я очень добрая..."
Старожил
Сообщение от =Oms=:
Не на столько +6 роба дает буст к дэфу.
чеправда?
Сообщение от =Oms=:
Игнорируете дпс билд, всячески унижая его
бегаю в дейли в рар дестино

Хз о чем вы тут трете, я говорю, что в хорошо одетую и проточенную робу ножи критуют абилой 2-3к танк тычет 500-700. Нужны фрапсы? Сделаю, как будет возможность. Так что идите нахуй - написали уже 2 страницы.

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Гуру

Паукан
Guest
Блять вы о чем вообще. На пвп я даже не отвлекся бы на танка, потому что весь его дпс перебивает спам цп банок и ололо криты в +6 3х120 робу ога прям по астральным 1800 с висящим по откату на всех файтерах энеми варриор баном так опасны>.>

Сообщение от =Oms=:
Вот снова бред...
Во-первых, что такое ТАНКОВАТЬ в La2? Вот ты мне внятно объясни.
Это значит держать по максимуму всех дд и дебафферов энеми, чтоб твой биш, ее и все дд могли максимально комфортно делать то, что они должны делать. И не нужно придумывать астральной xуйни, ок

Сообщение от Llex:
Когда перестанете гордиться собственной оффовостью, то напомню, что сервер Омса уже упоминался и не раз - кадмус. и он был бы хиро, если бы не тупая заливка "оппозиции" и отличная "первого сайда", сам он бы набил без проблем.
когда тебя перестанет жечь боль по поводу твоего фришада, тогда ты осознаешь, что танк на олимпе и танк в пвп в зависимости от пачки в которой он играет могут быть разными.
Последний раз редактировалось Паукан; 28.07.2011 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
всех покарал

=Oms=
Guest
Сообщение от NorthHunter:
...
Давай фрапс, а потом шли...
Берешь в пати любою робу, кроме ола... С +6 Венере,Верпес 360+ резиста и пвп вставкой. Далее, бафаем стандартные бафы, без всяких хиро плюшек и проще лабудни. пп,бд,свс,вк и тд... обычный набор бафов. Можешь даже гномам бафнуть. Затем кидаешь стигму на сапорта и под икона и всеми перечисленными плюшками убиваешь сапорта. А фрапс суда. Без всяких ****онов и кидалов с бафами. Посмотрим на криты по 700к. Но на тебе должно быть +5 СТ Рар Дестино, резак +9-12 и пвп вставка с кольцами.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Паукан:
Это значит держать по максимуму всех дд и дебафферов энеми, чтоб твой биш, ее и все дд могли максимально комфортно делать то, что они должны делать. И не нужно придумывать астральной xуйни, ок
Дэбафать? Чем!!! Хеком? =) Не надо тут чушь писать. Ни на одну нормалью пати не будет проходить вся эта чушь с ШК. Максимум что можно сделать - раскидать ягу и все...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Паукан:
Блять вы о чем вообще. На пвп я даже не отвлекся бы на танка, потому что весь его дпс перебивает спам цп банок и ололо криты в +6 3х120 робу ога прям по астральным 1800 с висящим по откату на всех файтерах энеми варриор баном так опасны
А ты делал то что выше мы писали? И именно на ШК?
На пвп, на пале что ли?

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Паукан:
Это значит держать по максимуму всех дд
Это вообще убивает. У вас фантазии вообще нету? В чем проблема с радаром агрить ДД и висеть на сапорте? Там одну кнопку нажать...
Я хз, вот это реально чушь...
Последний раз редактировалось =Oms=; 28.07.2011 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от =Oms=:
Дэбафать? Чем!!! Хеком? =) Не надо тут чушь писать.
чел, ты отличаеш друг от друга слова "дебаффер" и "дебаффать"?

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Гуру
не мешай человеку брызгать слюной

Гуру
извините

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
=Oms=
Guest
Сообщение от Chitsu:
не мешай человеку брызгать слюной
Вот че хотел то? А! :D
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Сообщение от =Oms=:
Это вообще убивает. У вас фантазии вообще нету? В чем проблема с радаром агрить ДД и висеть на сапорте? Там одну кнопку нажать...
Я хз, вот это реально чушь...
ты себе вообще представляешь что такое радар? что такое холд таргет? какая нах 1 кнопка? это как раз ты теоретик сейчас