Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
=Oms=
Guest
Re: SK Movies
Сообщение от Паукан:
ti opiralsya na predel`nie vozmojnosti, kotorie v real`nom pvp otsytstvyut esli party enemy ne v polnom afk
Ну какие не реальные возможности? =) Ты просто понять не моджешь, что ШК в дпс билде с норм ое мечем достигает колоссального разрыва в п.атаки с любым танком. А из за не плохо разгона крит дэмаджа, имеет отличны криты даже с мечом. Чего паладины не могут себе позволить. Но ты это считаешь какими то фантастическим.

С вашей точки зрения. Если у ШК меньше на 4к хп, то это как то убивает класс (видать только на EU & US Lineage2, блокируют умения с тату -кон...) . Он у вас становиться неюзабельным. А то что урон повышаешься чуть ли не на 100%, этого вы понять не можете.

Из всего, ты прав только в одном - EU & US Lineage2. Тут канешна же не чего не скажешь. Единственный твой козырь =)
Все остальное - высеры, абсолютно не подкрепленные фактами. Просто твоя фантазия...

Давай те больше слюней =)
Старожил
Вы все еще чтоли тут сретесь? Вот вам нехуй делать

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от =Oms=:
Ну какие не реальные возможности? =) Ты просто понять не моджешь, что ШК в дпс билде с норм ое мечем достигает колоссального разрыва в п.атаки с любым танком. А из за не плохо разгона крит дэмаджа, имеет отличны криты даже с мечом. Чего паладины не могут себе позволить. Но ты это считаешь какими то фантастическим.

С вашей точки зрения. Если у ШК меньше на 4к хп, то это как то убивает класс (видать только на EU & US Lineage2, блокируют умения с тату -кон...) . Он у вас становиться неюзабельным. А то что урон повышаешься чуть ли не на 100%, этого вы понять не можете.

Из всего, ты прав только в одном - EU & US Lineage2. Тут канешна же не чего не скажешь. Единственный твой козырь =)
Все остальное - высеры, абсолютно не подкрепленные фактами. Просто твоя фантазия...

меньше 4 к хп это пздц лютый
тут не то что анакимов танковать, тут просто пати уд хер включишь

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
+1СТР у ШК это около 2.7% П.атаки, ДА или Пал около 3% П.атаки. У ДА каждая зарядка дает прирост П.атаки, 3лвл если не ошибаюсь это 300.
Пусть с твоей точки зрения я нубло полное, но скажу от себя. ШК сейчас действительно что и может, так это выполнять роль именно ТАНКА, ДеБафера и канселера (с ПвП дагером и ТоД). В остальном он очень сильно уступает остальным Танкам. Зарядка юзабельна только если пати сидит на Оли потах. Живучесть меньше чем у Палов (из за Пати иконы), но хоть в этом мы на втором месте по м.дефу и п.дефу. Количество ХП залог нашего танкования. ШК может быть очень большой занозой в жопе из за многих факторов и это не его ДДшность, а именно его танковость в ПвП.
Полноценного ДД из ШК ты все равно не сделаешь, даже с +5СТР и Дестино (Моираи) сетом. У нас нет летала (почти со всех скилов) как у дагеров, нет скилов с огромной П.атакой как у арчеров или Гладов с Тирами точеными на ПвП демаг и причем АоЕ или магов с их фиром или аурой флэш, которая норм демажит так еще и таргет вечно сбивает.
Сравни нас с норм ДД и мы просто рядом с ними не будем стоять и именно поэтому нам и надо научится ТАНКОВАНИЮ, а не строить из себя недоДД.
Танк всегда по своей сути, это защитник и усиливатель пати и не как не подобие ДД в ней. Мы с тобой либо играем в разные игры либо ты просто тот человек что хочет нагибать, но как всегда присутствует слово НО. Ты выбрал не тот класс в этой тупой корейской игре что бы нагибать и думаю в этом многие со мной согласятся.

Вот теперь скажи где здесь я выставляю свою письку на показ, когда это просто мнение с которым многие я думаю согласны. Или у всех из нас 35см, а у тебя 7 и то в эрэкционном состоянии, который ты как раз и пытаешся нам впарить за 35.см.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Краб Коммандер
20 лет вместе!
легион не прав только в 1, у де всегда был был самый большой модификатор п атк от стр

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Аватар для Wead_renamed_652914_18012022
Маньяк
Сообщение от LegionWay:
ШК сейчас действительно что и может, так это выполнять роль именно ТАНКА, ДеБафера и канселера (с ПвП дагером и ТоД)
ШК как кенсел бот полная хуйня, нормальную пати ты будешь бегать кенселить а толку не будет никакого т.к. все твои кенселы на 2 бафа раз в хрен знает сколько времени будут просто перебафывать... как по мне лучше уж агрить и башить (кидать сало если ты хиро) БП не давая ему свободы действий, ну или контроль ДД, тут уже пляшем от состава пати противника...

Сообщение от LegionWay:
Зарядка юзабельна только если пати сидит на Оли потах.
Зарядка юзабельна если хилы умеют держать пати на балансах и чейн хилах, ну или же если луко пак то еще все зависит от того как ДД умеют кайтить противников)

Сообщение от LegionWay:
Живучесть меньше чем у Палов (из за Пати иконы), но хоть в этом мы на втором месте по м.дефу и п.дефу. Количество ХП залог нашего танкования. ШК может быть очень большой занозой в жопе из за многих факторов и это не его ДДшность, а именно его танковость в ПвП
как бы ты не хотел ШК самый меньший танк из всех сколько бы ты не накручивал на него ХП и т.д. все равно любой пал или ТК с таким же накрутом будет лучше в дефе пати, и тут же сразу можно сделать вывод что наооборот срезание его ХП будет не таким критичным а + к атаке будет ощутим...

Сообщение от LegionWay:
Полноценного ДД из ШК ты все равно не сделаешь, даже с +5СТР и Дестино (Моираи) сетом.
хзхз я бью по таргету примерно как равноценно заряженая арба, сейчас даже дагеры абилами бьют по 2к....

Вообщем как вы тут не спорите все равно каждому свое, любой выбирает свой стиль игры и от него пляшет... я никогда не молился на копейки ХП и всегда любил дать почувствовать противнику что танк тоже может не кисло жахнуть, и никогда не жалел о своем билде +стр -кон...

p.s.
Сообщение от LegionWay:
Мы с тобой либо играем в разные игры либо ты просто тот человек что хочет нагибать, но как всегда присутствует слово НО. Ты выбрал не тот класс в этой тупой корейской игре что бы нагибать и думаю в этом многие со мной согласятся.
Так же можно и тебе сказать мб ты выбрал не тот класс что бы чувствовать себя реальным защитником пати?)))
Знаток
Когда на меня пати противников срывает БД и СвСа с моим Кон билдом (хотя какой там КОН, если только Тату от сета), давая ДД свободу. Ну хз, хз мы наверно реально в разные игры играем или у вас просто танки все настолько ничтожны что не знают что делать в той или иной ситуации.

Добавлено через 2 минуты
Если у вас не дооценивают силу кансела танка, пусть тот и всего лишь дагер и ТоД с не большим реюзом. То реально вы очень скучно играетеи мало что видели в норм ПвП.

Стрим каналы:
Последний раз редактировалось LegionWay_renamed_596578_23062021; 02.08.2011 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от LegionWay:
Когда на меня пати противников срывает БД и СвСа с моим Кон билдом (хотя какой там КОН, если только Тату от сета), давая ДД свободу.
не понятно нехуя ))) срываються барды на тебя с агром включи хиро берс ))) и если тебя заколупуют БД и СВС с твоим КОН билдом... то тогда нада тебе задуматься кто ничтожен)

Если ты хочешь нормально закенселить танком играл бы за ДА хуле )) я тебе говорю твой кенсел легко очень легко законтролить ))
Знаток
Чем больше ХП у ШК тем живучей он по сравнению с остальными. Или ты просто не нарывался на 3 Анакимов и умирал последним и то только через пару минут, когда оставался без Бафа, сонгов и поддержки пати.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wead:
не понятно нехуя ))) срываються барды на тебя с агром включи хиро берс ))) и если тебя заколупуют БД и СВС с твоим КОН билдом... то тогда нада тебе задуматься кто ничтожен)
Херо берс это 2 мин. На моем сервере сейчас для херо надо забить хер на работу и не спать ночами.

Стрим каналы:
Последний раз редактировалось LegionWay_renamed_596578_23062021; 02.08.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от LegionWay:
Чем больше ХП у ШК тем живучей он по сравнению с остальными. Или ты просто не нарывался на 3 Анакимов и умирал последним и то только через пару минут, когда оставался без Бафа, сонгов и поддержки пати.
в таком случаи уж лучше ты бы просто включил отражалку и надеялся что он сам себя срубит )) чо тебе то делать против 3 анакимов с кучей ХП без пати???? просто умирать на 30 сек дольше?)))
Знаток
Бессмысленный спор Ругофа с NA/EU. У нас разные игры и реалии. Будучи в одном из Топ кланов, побывав в Топ паке сервера, я многое видел и пережил. Так что ваши Ругоф высеры явно не к месту. Ошиблись разделом я бы так сказал.
Повторюсь в очередной раз, реалии каждого сервера свои, реалии Ругофа с NA вообще не сопастовимы. Так что делайте вывод исходя из этого, а не исходя из специфики своего сервака.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wead:
в таком случаи уж лучше ты бы просто включил отражалку и надеялся что он сам себя срубит )) чо тебе то делать против 3 анакимов с кучей ХП без пати???? просто умирать на 30 сек дольше?)))
Более 2 мин выживаемости. Отражалка реально лол. У анакима 25к ХП отразит он на себя пару раз нюк на 5к и останется 15к и толку??? Когда в пати с анакимом все играют для него, а не из под себя и все делается для того чтоб он жил, а не ты сам. Ты реально не представляешь что такое Анаким пати и с чем его едят.

Стрим каналы:
Последний раз редактировалось LegionWay_renamed_596578_23062021; 02.08.2011 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Я тебе сразу сказал что тут спорить нечего ))) и не потому что Рыгоф или NA\EU, а потому что каждый играет в свою игру ))) я и сам нахожусь в Топ клане и в топ паках был... разделом я не ошибался всегда тут сидел и буду сидеть )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LegionWay:
Более 2 мин выживаемости. Отражалка реально лол. У анакима 25к ХП отразит он на себя пару раз нюк на 5к и останется 15к и толку??? Когда в пати с анакимом все играют для него, а не из под себя и все делается для того чтоб он жил, а не ты сам. Ты реально не представляешь что такое Анаким пати и с чем его едят.
и чо ты то сам сделаешь сам анакимам за эти 2 минуты?? побегаешь как в своих мувиках и сдохнешь?)) разницы ноль ты привел ***вый пример...
Последний раз редактировалось Wead_renamed_652914_18012022; 02.08.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hamann_renamed_832041_01062020
Маньяк
А на стан не жалуешься с -(8)кон билдом? Ох насмотрелся я как пробивают стан по рар дестино с тарасом и блес заком.. Ладно еще этот билд уместен в стычках с магами (ибо все равно упадешь от крита) и заливами, но пала или хк с 10к хп заепешься валить, в таком махаче выживет тот кто толще.. И до зопы криты и патак, это все будет лететь в щит, крит глушится, скилов игнорящих щит то нету.. Поэтому мое имхо, шк более универсален без каких либо коррекций татухами. В масс пвп ясен кер актуальнее быть толстым жопером, ибо твой дамаг не сравним с тем же тру дд тиром, крисотыхой и тд.
Terr
Guest
Сообщение от Hamann:
рар дестино с тарасом и блес заком
с таким эквипом шанс стана 10% , не пиши ерунду, да и почему -8 кон , сдесь говорят только про тату на +стр.
Маньяк
Сообщение от Hamann:
А на стан не жалуешься с -(8)кон билдом?
-6 кон, на стан особо не жалуюсь, но на бой против станеров выхожу с вкл фортитудой напостой, что было рар дестино и тарас становился в стан (мб и чуть реже) что в верпесе и с оли+обычный зак, разницы не много...
Паукан
Guest
Сообщение от =Oms=:

ti prosto ne ponimaesh 4to v pvp daje destr pod frenzy i zealotom voobshe ne interesen i ego kriti v 2k vobshe ne interesni ibo on otkai4ivaetsya kak govno luboi roboi na kotoryu on sel. za4em ti mne govorish o damage s sk, kotorii prosto do kloynskogo smeshnoi

Сообщение от DarkSkif:
меньше 4 к хп это пздц лютый
тут не то что анакимов танковать, тут просто пати уд хер включишь
DPSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111 111111111111111111111

Сообщение от Wead:
срываються барды на тебя с агром включи хиро берс )))
98% tankov na servere hero, sotni hero sk zapolonili naiu, ne poverish!

Сообщение от Wead:
чо тебе то делать против 3 анакимов с кучей ХП
ti ne znaesh 4to delaetsya s anakimom, igraya tankom? anakim yvoditsya v protivopolojnyu storony ot party, ne?

Сообщение от Wead:
и чо ты то сам сделаешь сам анакимам за эти 2 минуты??
ny ya yje napisal otvet. chonos anakim party iz novi yje poly4ala po ebly kogda ih anakimi letali za mnoi i swsom vmesto opizdulivaniya pa4ki
Знаток
Да смысл что либо тут объяснять человеку, который рогом уперся в то что ШК это ДД с охренительным демагом. Ему бы посмотреть реалии Топ паков Хроноса или Наии в дэйли. Думаю он бы понял что да как и для чего, хотя мне кажется что его это не переубедит, так как либо совсем или просто хочется поспорить.

Стрим каналы:
Аватар для typoiSK_renamed_57808_25092025
Знаток
Цитата:
А это разве ещё козырь? Это уже годы- клеймо, а не козырь. Унылее EU- только ГФШ нисшего звена. ЕУ посасывает даже у сервера Дефо.

СК норм чар, я по теме. (:=>)

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Краб Коммандер
20 лет вместе!

Гуру
агонь

Гуру

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Маньяк
Сообщение от Паукан:
ti ne znaesh 4to delaetsya s anakimom, igraya tankom? anakim yvoditsya v protivopolojnyu storony ot party, ne?
если толковый игрок то я думаю он далеко за тобой летать не будет, не?

Я уже сказал что разные ситуации - разное поведение танка в пвп... И легион прочитай выше мои посты я никого не убеждал делать билды ДД или еще что то, почти в каждом посте я говорил что каждый играет так как удобно ему, для меня билд +стр более приемлемый потому что мне легче на оли с таким билдом....
Старожил
Сообщение от typoiSK:
А это разве ещё козырь? Это уже годы- клеймо, а не козырь. Унылее EU- только ГФШ нисшего звена. ЕУ посасывает даже у сервера Дефо.
pacan narm razrulil temu

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

=Oms=
Guest
Жаль, убили срачь... =)
Знаток
Сообщение от Wead:
если толковый игрок то я думаю он далеко за тобой летать не будет, не?
Ему и не надо далеко летать, танку надо просто стоять подальше от скопления сопартийцев что бы АОЕ их не задевало. Как бы и сам мог догадатся.

Стрим каналы: