ШК сейчас действительно что и может, так это выполнять роль именно ТАНКА, ДеБафера и канселера (с ПвП дагером и ТоД)
ШК как кенсел бот полная хуйня, нормальную пати ты будешь бегать кенселить а толку не будет никакого т.к. все твои кенселы на 2 бафа раз в хрен знает сколько времени будут просто перебафывать... как по мне лучше уж агрить и башить (кидать сало если ты хиро) БП не давая ему свободы действий, ну или контроль ДД, тут уже пляшем от состава пати противника...
Зарядка юзабельна только если пати сидит на Оли потах.
Зарядка юзабельна если хилы умеют держать пати на балансах и чейн хилах, ну или же если луко пак то еще все зависит от того как ДД умеют кайтить противников)
Живучесть меньше чем у Палов (из за Пати иконы), но хоть в этом мы на втором месте по м.дефу и п.дефу. Количество ХП залог нашего танкования. ШК может быть очень большой занозой в жопе из за многих факторов и это не его ДДшность, а именно его танковость в ПвП
как бы ты не хотел ШК самый меньший танк из всех сколько бы ты не накручивал на него ХП и т.д. все равно любой пал или ТК с таким же накрутом будет лучше в дефе пати, и тут же сразу можно сделать вывод что наооборот срезание его ХП будет не таким критичным а + к атаке будет ощутим...
Полноценного ДД из ШК ты все равно не сделаешь, даже с +5СТР и Дестино (Моираи) сетом.
хзхз я бью по таргету примерно как равноценно заряженая арба, сейчас даже дагеры абилами бьют по 2к....
Вообщем как вы тут не спорите все равно каждому свое, любой выбирает свой стиль игры и от него пляшет... я никогда не молился на копейки ХП и всегда любил дать почувствовать противнику что танк тоже может не кисло жахнуть, и никогда не жалел о своем билде +стр -кон...
p.s.
Мы с тобой либо играем в разные игры либо ты просто тот человек что хочет нагибать, но как всегда присутствует слово НО. Ты выбрал не тот класс в этой тупой корейской игре что бы нагибать и думаю в этом многие со мной согласятся.
Так же можно и тебе сказать мб ты выбрал не тот класс что бы чувствовать себя реальным защитником пати?)))