Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания: 25.05.2007 13:25
Старожил
Re: SK Movies
Пофапал на безоткатный хил и крашер. Не очень понравились резкие переходы в скорости. Сначала 1 фрапс на 110% следующий на 160% как то неорганично смотрится, хотя всем *****.

PS: ненавижу человеческие консервы

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Паукан
Guest
динг блеать!
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от Gospell:

900 метров?!
если инет опять не дисконнектнет, то через пол часа будет тебе 1,35 гб)

Добавлено через 32 минуты
все, выкладываю на ваше обозрение 2-ой олимув, решил, что до ГОДа надо было успеть это сделать)

Abyss Blade

много ошибок конечно) старался сделать этот мув контрастнее по отношению к прошлому, чтоб показать дургих соперников.
(небольшое превью, объясняющее наличие там одного тела http://file.karelia.ru/2ntrv8/)

сам мув http://file.karelia.ru/fwnz9t/

з.ы. весит много, саунд если надо прикручу

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Последний раз редактировалось Kserus_renamed_674746_06042021; 19.08.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Ding

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Паукан
Guest
zapolonile!:> ding kane4na:q
Знаток
В целом лучше чем прошлый намного. И ты либо везучий либо соперники такие. Столько раз прошла Пара на овера, Рут на хилеров и т.п. я в шоке. Моя +28 пара раз в год проходит, а +30 рут еще хуже. Так что либо реально везло, либо враги такие.

Небольшой совет.
Ускорь еще немного видео, местами затянуто слишком получается. Я обычно делаю на 148% и из за этого смотрибельность становится динамичней и активней.
На счет твоих тупняков это норм, мы все тупим. Да и соперники тоже очь тупят местами.
Твой реальный плюс, в том что очень неплохо кайтишь, я до сих пор не научился. Да и мой пинг не позволяет это активно юзать.
Где ПвП дагер или на худой конец кастеты???
Стыдно на 85.100% не иметь +15 скилов тертьей профы. Тем более фортитуду +8 и пати УД на +11, это вообще ниочем. Это тебе на заметку.
На счет музыки, как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные, единственное местами мне не понравилось сочетание действия с музыкой, но в целом неплохо, но и не хорошо.

Сори если строго ответил. Обидеть не хотел.

Стрим каналы:
Паукан
Guest
mne ponravilos`:) i da. myv deistvitel`no ly4she predidyshego:3 k yspehy idesh:3
Знаток
Сообщение от LegionWay:
В целом лучше чем прошлый намного. И ты либо везучий либо соперники такие. Столько раз прошла Пара на овера, Рут на хилеров и т.п. я в шоке. Моя +28 пара раз в год проходит, а +30 рут еще хуже. Так что либо реально везло, либо враги такие.
хиро овер нынешний, вроде норм)

рут проходит совершенно никак, однако заметил, что он либо не проходит совсем (в 70-75% боев), либо проходит за бой раза 2-3, чего обычно хватает чтоб зарядиться.

а вот молния это то, что реально вытягивает, оч часто проходит и помогает, хз почему, но я б сказал процентов в 40 вероятность, если не выше.
на магов и т.п. оч часто проходит, на тех же некров вообще обычно с 1/2-го если не прошла с 3-го раза это черный-черный нефарт.
с бессменным хиросорком был бой прошла 3 раза, правда я так его и не убил ибо там сет шоппц)

Сообщение от LegionWay:
Где ПвП дагер или на худой конец кастеты???
теперь уже жалко покупать, ради оставшегося месяца нынешнего олимпа

Сообщение от LegionWay:
пати УД на +11
оно 13 уже, и то ток из-за того что мы с женой в прошлом месяце замок захватили) я нищеброд тот еще)

з.ы. а вообще я удивлен, что понравился больше предыдущего, мне казалось, что там интриги и т.п. больше было)

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от LegionWay:
местами мне не понравилось сочетание действия с музыкой
где если не секрет, тож интересно)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LegionWay:
Я обычно делаю на 148%
почему не 150?

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Последний раз редактировалось Kserus_renamed_674746_06042021; 19.08.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Переименуй мув в Kserus: Lighting strike power. По муву вцелом подбор соперников норм, тоже отмечу, что лучше предыдущего. Музыка не подходит под действие, но смотреть не мешала, так что мб и нет тогда проблемы. Вцелом молодец.

"Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины" (с)

Знаток
набор противников такой, против которых я стараюсь юзать лс по откату практически. исключение обычно ток танки берсы, дестры и мерзкие котоконеводы

Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
меня ща тапками закидают но 1.4 гига имо перебор , не углядел я того качества там что б 20 минут столько весило, имо больше пережимать надо

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Знаток
имхо на то и имхо, разве не

я настройки качества через CRF делаю, вот это было в 16 crf, если ставить 18 уже ощущается разница на самом деле.
ты лучше по остальному комменть тож)

Краб Коммандер
20 лет вместе!
а что комментить то?прохождение молнии уже обсудили, а про берса так и не понял к чему он, особенно в превью, в общем то с ним нормальные бои бля боев с берсом да и в сообщении треша не увидел от него, короче про берса не понял

Добавлено через 3 минуты
а про размер, я не знаю как кому, но мне достаточно если можно разобрать систем чат, а дальше пох

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Последний раз редактировалось DarkSkif; 20.08.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от DarkSkif:
короче про берса не понял
тут я зря наверн про него выложил, прост хотел объяснить, почему там 2 раза один противник, обычно как-то повторять их не очень люблю.

в принципе не удивительно, что тут не оч понятно, парень - местная серверная знаменитость, а трэш от него был после боя в ПМ, это я конечно тупанул что не добавил)

з.ы. кстати в видео с берсом как раз 18 crf стоит качество. хз я пока не научился норм кач-во через битрейт делать, через crf пока как-то удобнее

Краб Коммандер
20 лет вместе!
если не секрет хил долго ловил?

Знаток
Сообщение от DarkSkif:
если не секрет хил долго ловил?
не секрет, недолго)
с 82-го вроде с ним уже бегаю, изначально пуха юзалась сабоварком, ну и я от нечего делать ловил ему скилы с основы, куча интересного попадалась, внезапно вылез хил, ну я поплясал пошифтил всюду куда мог и ушел радоваться)

сейчас вообще не представляю как можно на оли без хила, кардинально меняет тактику от простого "дави-дави-дави".

Краб Коммандер
20 лет вместе!
да ясен хрен меняет

Знаток
Сообщение от Kserus:
з.ы. кстати в видео с берсом как раз 18 crf стоит качество. хз я пока не научился норм кач-во через битрейт делать, через crf пока как-то удобнее
Почитай на https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t370701 от АбисМуна. Там на самом деле все легко и просто. У меня 5 мин выходит под 300 метров, но это в фуллХД 1920х1080, 30fps, 8000kbps.

Стрим каналы:
Аватар для Wead_renamed_652914_18012022
Маньяк
Сообщение от Anaximandria:
как обещал, запиливаю линк, памидорами не кидать
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t637228
все я в отпуске, бухой уже, всем приветики
один из немногих мувов за танка которые смотрел без перемоток, и с интересом.... мув понравился... на неделе мб возьму у соклана пасс попробую себя за ДА на оли, уж больно давно хотелось поолимпить ДА, а после мува так ваще не в терпеж :D
Аватар для Hamann_renamed_832041_01062020
Маньяк
нет чтобы на ютуб скинуть яхз
Velis
Guest
Ознакомился. Ксерут явно Нарутоёб
Молния просто карает, ибёт и сушит.

Не понял, зачем ты врубаешь ШФ против гладов.
Знаток
Сообщение от Velis:
Не понял, зачем ты врубаешь ШФ против гладов.
ну не блочатся ток ближние скилы у них, собсна за этим)

Сообщение от Velis:
Ознакомился. Ксерут явно Нарутоёб

на самом деле я могу дать расширенный ответ чем мну привлек этот сериал, но чет не думаю, что всем это тут ососбо интересно)

з.ы. да и саунд там весьма и весьма хорош.

Гуру
pacani - prived iz solnechnoi balgarii!!!111

Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Velis
Guest
Сообщение от Kserus:

на самом деле я могу дать расширенный ответ чем мну привлек этот сериал, но чет не думаю, что всем это тут ососбо интересно)

з.ы. да и саунд там весьма и весьма хорош.
Флуди, мне интересно. Тем более тут всем уже плевать на флуб.
Краб Коммандер
20 лет вместе!
не в этой теме