Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от DrSlon:
если бы у него хотя бы что то на презентациях нормально летало и пердело а не как сейчас.
Ктож спорит. Я вы ложила выше интервью Криса. Там идет видеоряд. Там нет ни одно кадра из реального ПУ. Это либо пререндер, либо взято с компов разработчиков, где все летает.
Красиво, правда? Он фокусник. Копперфельд.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от Иолантис:
я про другое
про то что кробертс писал вроде бы что вот де
нельзя в один год с гта6
гта 6 тож делают долго
у меня игра крутая как вон всякие киберпанки и гта
амибции...

если где путаю то ребята поправят
Мне кажется Стар Ситизен и ГТА6 имеют совершенно разную аудиторию. Тем более люди которых Крис доит уже 10 лет, у них на ГТА6 просто денег не хватит

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Мне кажется Стар Ситизен и ГТА6 имеют совершенно разную аудиторию. Тем более люди которых Крис доит уже 10 лет, у них на ГТА6 просто денег не хватит
ну эт уже другой вопрос)

Гуру
Сообщение от R a r i t y:
Вот пример вам. Это челенж Top Gun, я лечу на F-18 со скоростью 1M, то есть каждую сек мой самолет проходит около 300м.

За секнуду я пролетаю 300+ метров, это десятки деревьев на немного разной высоте и встреча с любой (я проверяла) и мне кирдык.

SC вообще, к примеру, такие скорости не поддерживает у граунда и елки будут прорисовываться так, что вы их не успеете увидеть.

Ты опять бредишь, таблетки

Глотай пыль на своем муриканском литаке, я на стартовом космолете ~1.5 Маха мчу

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от malstraem:
И пролетаешь на похyй сквозь небоскрёбы а не только ёлки?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
Сообщение от DrSlon:
Коллизии отрабатывают будь здоров - настолько, что пилотесса до сих пор от контузии не отошла
Купи пакет и проверь сам

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Возможно я ошибаюсь. Приведи пример профильного издания с новостью о переименовании Turbulent в CIG Montreal до 23 августа 2025 года. Я не нашел.

Не укомплектован, а только планирует увеличить штат до примерно 150 сотрудников к следующему году. В данный момент открыто 12 вакансий.

2023 года

2023 года

2025 года

Да, за пару дней до. Если, конечно, интервью не готовилось заранее (как я предполагаю). Студия переименована 21 августа 2025 года. Новость опубликована 23 августа 2025 года. Официальных пресс-релизов по этому поводу не было.

Нет. Даты озвучил Алан. Возможно ему это сказал Крис. Возможно он просто погуглил и наткнулся на шутку о том, что дата релиза SC всегда +2 года к текущей. Судя по "25 миллионам игроков" при 6 миллионах аккаутов, скорее второе.
Я не понимаю что ты пытаешься доказать?.
Что CIG не рассылает прессрелизы?)
Выяснили же вроде что еще как рассылают.
Конкретно в этом интервью Алана есть только одна новая деталь. Это озвученные Крисом даты релизов игр. Именно поэтому издания перепечатывали это интервью. Только из за того, что Крис в разговоре опять озвучил даты.
Какое это имеет отношение к рассылке прессрелизов? Цигане как слали их так и шлют. А в интервью криска новую инфу про даты выдал. Это интересно.
Вот и все. Как это отменяет рассылку прессрелизов?

Кроме того, это интервью на которое ты ссылаешься это тоже PR акция CIG.
Это цигане попросили одно из самых влиятельных изданий в Канаде осветить мероприятие по открытию новой студии.
Это маркетинговая инициатива ЦиГан.
Издание прислало Алана.
Не особо отличается от прессрелизов. И там и тут инициатива исходит от циган. И там и тут Крис обращается к СМИ с просьбой пропиарить его контору

Добавлено через 34 минуты

Сообщение от malstraem:
Коллизии отрабатывают будь здоров - настолько, что пилотесса до сих пор от контузии не отошла
Купи пакет и проверь сам
Ну так а че скриншот то опять Мань?
Че не видосик то?
Попросим Рарити видос с , F-18 сделать и сравним)))
Давай видос. И чтоб ты точно победил лети вверх ногами задом наперед, вряд ли F-18 Рарити так умеет))

Добавлено через 11 минут

Сообщение от DrSlon:
Маня тебе щас много чего наплетет, в его личной Нарнии все работает))).

Только вот в отчетах об ошибках люди пишут иначе.
Даже в списке известных проблем значится задержки стриминга объектов (камней и растительности) при быстром перемещении.

Самый последний официальный патчноут к 4.6

Задержка коллизий: «Игроки и техника могут сталкиваться с задержкой регистрации коллизий с планетарными объектами при перемещении на высоких скоростях».
Pop-in растительности: «Растительность и выступы поверхности могут демонстрировать заметный эффект "pop-in" (внезапного появления) во время полетов на малой высоте».

Маня с цыганами не согласен. У него в Нарнии все четко. Цигане врут, и не понимают свою собственную работу. Мане из Нарнии виднее

На ютубе люди ролики выкладывают где не только коллизии отсутствуют, типа сквозь елку пролетел, а вообще растительность прорисовывается за спиной)) Хейтеры проклятые.

Но маня со своим скриншотом всем раскрыл глаза на правду.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 07:07. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от malstraem:
Ты опять бредишь, таблетки
Я написала «у граунда». Вы к елочкам спуститесь поближе, уж будьте добры.

🤔

Сообщение от malstraem:
Ну я могу тоже выбрать самолет и побыстрее, притом настолько, что вам придется Йоги - «розового пони» - просить вас толкать. Это не проблема.

😈

Сообщение от Kavank:
лети вверх ногами задом наперед, вряд ли F-18 Рарити так умеет))
Вверх ногами можно, а задом наперед… Обратите внимание на скрине на акселерометр. Видите, он показывает 20G. 200м/с за секунду ускорения. В атмосфере. В Нарнии Криса и радужного Йоги и не такое возможно.

Сер Герриот, большой друг Криса и его коллега по например по цеху в Ориджин, создатель Ультимы итд… летал на МКС туристом. В давольно известном интервью с Крисом загнал его в угол простыми комментариями на тему «крисовских законов ньютона», известных школьнику, когда тот совсем уже увлекся своими фантазиями. Я его здесь выкладывла. Вот бы Крис хотя бы Ричарда нанял, а не музыканта и дельта-планериста в консультанты.

😆🤪
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Я написала «у граунда». Вы к елочкам спуститесь поближе
😈
Да брось)).
Даже опустившись поближе на скриншоте он сможет врать что все гладко. Стриминг подгружает картонные лоды, без коллизий если он смотрит вперед достаточно долго. Это просто картинка без просчета физики.
Но стоит резко повернуть обзор то сразу все на свои места встаёт.

Подтвердить свое бредовое утверждение он сможет очень просто. Ролик снять и залить на бесплатный хост проще простого.

Алгоритм непредвзятого эксперимента проще пареной репы.
Ему надо зависнуть над лесом например в Майкротехе, включить вид от третьего лица и показать как далеко прорисован лес.
Нажать F11 и показать в глобал чате сколько чел сейчас на шарде и там же будет видно кто из них на майкротехе. Ну чтоб мы понимали в ммо он играет или на свежем сервере где полтора землекопа. Затем тильду и вводим команду r_displayinfo 3.
Сверху справа мы увидим и тикрейт сервера и задержку стриминга и очередь данных которые сервер пытается отправить и которая будет расти как только корабль полетит.
Затем дать полный газ и смотреть как вдруг у леса появилась граница и она приближается, покрутить обзором и посмотреть на пустую землю и как елки появляются позади.
Ну или доказать, что все ни так, что цыгане ошибаются, что все работает четко, прям как заявляет Маня)

Скрин не докажет ничего. Ролик докажет все, картинка не успевает за Геймплеем а физика не успевает за картинкой. Рассинхрон и очередь.

Коллизии только в близких лодах, в дальних их нет, это просто визуал который успел подгрузиться.
Летим и смотрим как стриминг объектов и сервер не справляются с потоком данных.
Количество данных об объектах будет расти и выстраиваться в очередь и эта очередь растет. При этом увидим сколько игроков на шарде и кто из них на этой же планете, чтоб реально оценить на что способна игра и вообще можно ли это ммо называть. Все это волшебство с елками будет видно на экране а консоль объяснит как цыганский код делает эту магию))

Было бы даже любопытно, если бы ролик был сделан на пустом новом шарде, чтоб посмотреть как ЗГ тянет идеальные условия)
Опустится и взорвать корабль о невидимую преграду и проследить где и с чем он на самом деле столкнулся тоже было бы прикольно, но разумеется это лишнее, никто не просит взрывать корабль ради пруфа. Просто пруфа будет достаточно.

Такое доказательство сделать проще простого.
Но Маня его не сделает. Ты же понимаешь это?

Он скажет что не станет ничего делать ради пруфа тебе, что по сути означает что он не станет делать даже такие простые вещи ради того чтоб подтвердить свои слова, а просто продолжит оскорблять людей и писать чушь о том, как у него в личной Нарнии дела обстоят))
Максимум он возможно сподобится ссыль на ютуб дать, где какой нибудь стример с пингом 20 снимает ролик на специально выделенной для этого машине.
Свой реальный геймплей он не выложит, найдет оправдание чтобы этого не делать))

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 08:43.
Гуру
Сообщение от Kavank:
Сверху справа мы увидим и тикрейт сервера и задержку стриминга и очередь данных которые сервер пытается отправить и которая будет расти как только корабль полетит.
О. Я и не знала, что такое появилось. Век живи, век читай Гоху!

Когда я в последний раз летала на Микро, елки не прорисовывались не то что на скорости. Я буквально в лесу сесть не могла. Нашла полянку, просто снижаюсь как вертолет плавно и смотрю вниз. Вдруг оказывается, что это не полянка, лес прорисовывается прямо подо мной. Нет никакой скорости.

С граунд юнитами там было тоже весело. Они, похоже, оптимизируют в своих стримингах что-то в зависимости от расстояния. С какой-то дистанции, все движущиеся объекты начинают как бы пропускать тики активности. Подходите ближе и все становится плавным. Очень смешно. Этот эффект конечно на полеты не влияет.

Сообщение от Kavank:
Коллизии только в близких лодах, в дальних их нет, стриминг объектов и сервер не справляются с потоком данных.
Правильно. Поэтому выдуман режим NAV QT. Раньше в кванте (привет, 10-ти летней Элите) вы не могли управлять кораблем. Вы буквально прыгали от спота до спота и весь геймплей был по-сути заменен прыжками, во время которых люди просто смотрели ютубчик. Потом, когда скорости "управляемого перемещения" зарезали так, что играть стало совсем кисло вокруг планет, то придумали промежуточный режим. Суть его проста - это управляемое перемещение, но оно не позволяет полноценно взаимодействовать с окружением. Это управляемый квант. Вы как бы летите, как во сне, можете рулить, но из-за ограничений в движке, вы в своем мирке в эти секунды. Элита сделала это сто лет назад, они там орали, что Элита отстой, но, по сути, сделали тоже. Это не полет, это перемещение, которым вы управляете, сидя в своей микро-вселенной. Более того, это все было когда-то. Был такой режим, назывался он Круиз, только там хоть и помедленнее, но вы именно летели и некоторые умельцы долетали до соседних планетоидов и выводили корабли аккуратно на вполне себе орбиты. Это именно орбиты, без дураков. Ну дак где теперь Праттчет? В Х4...

Сообщение от Kavank:
Такое доказательство сделать проще простого.
Когда Йоги хотя бы SQ42 зарелизит и они хоть что-то зафиксируют в своих ФМ, ну хоть ЧТО_ТО, я схожу погляжу. Посмотрим на их елки без Мани.
Я не собираюсь ему ничего доказывать. Пусть человек будет всегда прав в своем мирке.

Сообщение от Kavank:
Даже в списке известных проблем значится задержки стриминга объектов (камней и растительности) при быстром перемещении.
Прекрасно, что ЦИГ этого не отрицают. Возвращаясь к теме выбора движка под специфические задачи, вопрос в том, что они будут со всем этим делать? Плевать? Размещать сервера у каждого игрока в микрорайоне? Дальше модифицировать Крайтек? Зарезать максималки от динамической нагрузки на сервер? Вот что интересно. Я не разбираюсь в движках этих.
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
О. Я и не знала, что такое появилось. Век живи, век читай Гоху!

Тикрейт сервака сразу увидишь.

Елок нет. Прогружаются с задержкой.
Строка BwUsed покажет насколько канал забит, сервер не присылает елки вовремя.

Для чистоты эксперимента так же глянь есть ли фризы и просадки, все это в строчке на очередь Pending Entities.
Это покажет как твой процессор вывозит объём данных которые тебе приходят.

Команда r_TextureStreamingStats 1
Это очередь текстур.
Покажет сколько видеопамяти тратится на подгрузку текстур.
Строка Pool Usage.красная, значит твоя карта не успевает.

Команда r_displayinfo 4 расширенная версия мониторинга.
Строчки Pending Streaming или Active Streaming Requests.покажут очередь.

Ну и самая мощная команда.
p_draw_helpers 1
Она подсветит синим реальные физические коллизии. Отделить картинку от физики. Картинка с физикой подсвечена синим, без подсветки просто картинка.

Все команды абсолютно легальны. Это сами цигане выложили в руководство для тестеров с самого начала своего прожекта

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Kavank:
с самого начала своего прожекта
Мне кажется, что раньше там поменьше инфы было.

Добавлено через 4 минуты

Кстати, Йоги пилит Мастер Мод 2.0... Так что мало того что все разговоры про ФМ в перспективе ненадежны, дак еще и нас ждут большие новые открытия в области космонавтики!
Судя по осторожным сливам, что я читала на Спеке, там все еще медленнее и печальнее. Но этонеточно.

Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Прекрасно, что ЦИГ этого не отрицают. Возвращаясь к теме выбора движка под специфические задачи, вопрос в том, что они будут со всем этим делать? Плевать? Размещать сервера у каждого игрока в микрорайоне? Дальше модифицировать Крайтек? Зарезать максималки от динамической нагрузки на сервер? Вот что интересно. Я не разбираюсь в движках этих.
Да никак)).
Они говорят что решат это архитектурой.
Динамичный сервер мешинг все исправит. Если ты быстро летишь над лесом, система не справляется и выделяет тебе отдельный свежий сервер с куском леса, лично для тебя на котором тикрейт 30.
Вот и весь Крисиный план))
Сработает, как думаешь? 😁
Усложним вопрос
А если ты в ммо хочешь играть и с друзьями летать, это сработает?
Риторические вопросы))

Добавлено через 8 минут

Ну или если Краска реально строит игру, то он мог бы интегрировать в код ИИ для предсказаний стриминга. Чтобы он предсказывал твои действия и заранее заталкивал данные в твой клиент.
Но даже если Крис и правда хочет построить игру а не уйти в закат выпустив кривой 1.0 , то у меня большие сомнения, что Франкенштейн энжин позволит добавить такую поддержку))

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Kavank:
для предсказаний
Именно так и работают алгоритмы в подобных симуляциях. Даже тик рейта 30 не хватит. На скорости 1M тик-рейт 30 это 10 метров, в которых могло произойти что угодно, что невозможно отследить.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
нас ждут большие новые открытия в области космонавтики!

Нам бы со старыми открытиями разобраться.))

«Текущая архитектура Object Container Streaming (OCS) сталкивается с критическим порогом на скоростях выше 1 Маха. При движении со скоростью 400+ м/с время, необходимое серверу для обработки запроса, сериализации данных и передачи их клиенту, начинает превышать время, за которое корабль пересекает границы загрузочных контейнеров. Это создает "эффект очереди", при котором физическая коллизия объекта подтверждается сервером уже после того, как визуальная модель была пройдена клиентом, что приводит к рассинхронизации столкновений и задержке отрисовки растительности».© Команда сетевого программирования под руководством технического директора сетевых систем CIG Бенуа Бесежура.

Стоит им доверять?
Или ожидаемо они ниче в этом не понимают и лучше послушаем иксперда Маню?

Добавлено через 4 минуты

Именно так и работают алгоритмы в подобных симуляциях. Даже тик рейта 30 не хватит. На скорости 1M тик-рейт 30 это 10 метров, в которых могло произойти что угодно, что невозможно отследить.
Ну у Криса есть план на этот случай. Личный сервак выдаст тикрейт 120. Надо просто верить.
Щас 5 но придет Иисус с очередной технологией и будет 120. Так же всегда все проблемы исправлялись. Нужно просто верить и ждать очередную технологию Иисуса))
Ну а у мани в Нарнии и так все четко.
Так что сама видишь, беспокоится не о чем ;)
Это хорошо для стар ситизен
Для тех кто сидит в шкафу и думает что он в Нарнии, и так все уже отлично работает))
Циганам осталось только в системных требованиях прописать, что играть в это необходимо из Нарнии и дело в шляпе:)

З. Ы. Обычные алгоритмы предсказания вряд ли помогут, согласен.
Думаю интегрированный ИИ смог бы предсказать и запихнуть данные в клиент заранее.
Но это не про Крискин проект, поэтому обсуждать это нет смысла)

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Kavank:
Текущая архитектура Object Container Streaming (OCS) сталкивается с критическим порогом на скоростях выше 1 Маха.
Предел Йоги. Не случайно видимо такие скорости в SC только в бусте доступны, а буст он краткосрочный. Видимо чтобы очереди не копить. К сожалению, эту фразу Йоги, что новые ограничения скорости в MM не связаны с лимитами в движке, а только результат их соображений относительно геймплея, уже не найти - сказано было на Спеке в ветке обсуждений давно. Я бы сюда притащила цитатку.

Дело не в Мани. ЦИГ сами себе постоянно противоречат. Их ловят, они выкручиваются.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Дело не в Мани. ЦИГ сами себе постоянно противоречат. Их ловят, они выкручиваются.
Разве было иначе?))
Никто включая ЦИГ понятия не имеет что строят и как это должно играться. Без руля и ветрил прожект. Зато можно оценить усилия по маркетингу и магазу.
Приоритеты прозрачны как слеза))

Ну а Маня отдельная история). Он известный гoвнoмeт. Поэтому к нему единственному такое особое отношение))

Гуру
Я нашла.
Никто ж этого Йогу за ногу не тянул ляпать, но он сам ляпнул.

The master modes approach has nothing to do with network requirements but is purely done to get a better play experience. The network performance is a separate topic.

После этого ему начинают резонно возражать и он...

I am not neglecting the technical challenges of networking (we all know how hard it is); I was just pointing out that the decision to go for master modes was not driven by networking challenges but by gameplay concerns. The network requirements are actually the same as before because we are still allowing players to be in 1km/s+ velocity spaces in NAV mode and they can still be hit by guns and missiles. So we need our networking to be functional and reliable for those high velocities anyways. Hope that makes sense.

Из их Help на сайте:
First things first: In NAV, your shields, weapons, and countermeasures are deactivated. So, you should think carefully about whether and when you switch from SCM to NAV or vice versa.

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я нашла.
Никто ж этого Йогу за ногу не тянул ляпать, но он сам ляпнул.

The master modes approach has nothing to do with network requirements but is purely done to get a better play experience. The network performance is a separate topic.

После этого ему начинают резонно возражать и он...

I am not neglecting the technical challenges of networking (we all know how hard it is); I was just pointing out that the decision to go for master modes was not driven by networking challenges but by gameplay concerns. The network requirements are actually the same as before because we are still allowing players to be in 1km/s+ velocity spaces in NAV mode and they can still be hit by guns and missiles. So we need our networking to be functional and reliable for those high velocities anyways. Hope that makes sense.

Из их Help на сайте:
First things first: In NAV, your shields, weapons, and countermeasures are deactivated. So, you should think carefully about whether and when you switch from SCM to NAV or vice versa.

Ну кто то же должен маням мозги промывать.
Иначе идейных Мань не останется, будут только платные. Платным надо платить, идейные сами платят.)

Гуру
Сообщение от Kavank:
Платным надо платить, идейные сами платят.)
У них там продажи Ориджин. Ну, ладно, геймплея нет для 90% этих кораблей, для 10% есть, но они кассу ЦИГ не сделают из-за их базовых цен. Там другое смешно. Распродажи... то се, время Ч и тут Джарред типа "сливает", что в течении этого года выйдет новый Ориджин... Народ уже "ржунимагу". Это событие - распродажи мало кому интересных в нынешних реалиях кораблей - это какой-то прибитый гвоздями к календарю ивент, которого все ждут? Да ни разу. Это не Выставка Интергалактическая и не Инвиктус и не Хелловин и не день Пирата или Енопланетян... Распродажи Ориджин вообще никто не ждал, если бы не анонс. Их можно провести хоть в августе, хоть в декабре, притом к тому моменту уже подогнать это новый шип, продать скинчики, засунуть его в наборы с LTI итд... как обычно. Но интересно почему все так нелогично и именно сейчас, а не потом? Я думаю, у них очень мало денег и они нужны сейчас, а не потом. Они запускают ивент за ивентом, а до Инвиктуса еще далеко. М?

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
У них там продажи Ориджин. Ну, ладно, геймплея нет для 90% этих кораблей, для 10% есть, но они кассу ЦИГ не сделают из-за их базовых цен. Там другое смешно. Распродажи... то се, время Ч и тут Джарред типа "сливает", что в течении этого года выйдет новый Ориджин... Народ уже "ржунимагу". Это событие - распродажи мало кому интересных в нынешних реалиях кораблей - это какой-то прибитый гвоздями к календарю ивент, которого все ждут? Да ни разу. Это не Выставка Интергалактическая и не Инвиктус и не Хелловин и не день Пирата или Енопланетян... Распродажи Ориджин вообще никто не ждал, если бы не анонс. Их можно провести хоть в августе, хоть в декабре, притом к тому моменту уже подогнать это новый шип, продать скинчики, засунуть его в наборы с LTI итд... как обычно. Но интересно почему все так нелогично и именно сейчас, а не потом? Я думаю, у них очень мало денег и они нужны сейчас, а не потом. Они запускают ивент за ивентом, а до Инвиктуса еще далеко. М?

Это одна из причин по которым потешно наблюдать за фокусами в этом бляцком цирке)

Гуру
Я написала «у граунда». Вы к елочкам спуститесь поближе, уж будьте добры.
Найс виляния
Сейчас бы я ради тебя еще и видос снимал, ты бредишь - ты и снимай, Манюш.

Елочки корабль разматывают стабильно. А десинки есть, да. У тебя опять в вирпилском мозгу не укладывается, что СС - это сырая багованная альфа многопользовательской сетевой игры в жанре маняфантазий Криса Робертса?

Тебя кто-то ввел в заблуждение, если рассказал, что СС это профессиональный авиа-тренажер, Мань.
Сообщение от Kavank:
Давай видос. И чтоб ты точно победил лети вверх ногами задом наперед, вряд ли F-18 Рарити так умеет))
Шизик, так умеет даже Су-30 с УВТ

Сообщение от Kavank:
Маня с цыганами не согласен. У него в Нарнии все четко. Цигане врут, и не понимают свою собственную работу. Мане из Нарнии виднее
Галоперидольный опять думает за других, классик.

Смотрю, ты пылесосишь багтрекер СС - нет фаната преданней хейтера

Сообщение от Kavank:
Невероятно, Манюш, ты реально проливаешь свет на ужасы пирамиды

Сообщение от Kavank:
Гуру
Сообщение от malstraem:
Сейчас бы я ради тебя еще и видос снимал, ты бредишь - ты и снимай, Манюш.
Я не требовала. То что я комментила и так известные вещи. Мне пофик до ваших видосов. Вы прислали скрин, я про комментировала. Все.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от malstraem:
Шизик, так умеет даже Су-30 с УВТ
У трубадуров типа тебя, с образованием примерно церковно-приходской школы, они умеют как Йоги в SC прописал. Так и есть в реальности.
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
У трубадуров типа тебя, с образованием примерно церковно-приходской школы, они умеют как Йоги в SC прописал. Так и есть в реальности.
Я конечно понимаю, что на хабалке, вроде тебя, маска не могла держаться долго, но чтобы сорвало так - это прям сильно

Манюш, будучи дилетантом вирпилом, который уже 2 вторую за тред метафору не может осилить - не красиво делать подобные выпады в сторону ведущего прогера, который занимается симуляциями и графоном для авиации (правда гражданской) уже много лет. Я получше тебя знаю где у Криса косяки в ФМ, равно как и где у них насрано в Vulkan рендерере

Ты с кручением векторов подразобралась? Давай я тебе новую загадку разгадаю, раз у тебя туго идет - любой современный (40 летней давности?) джет с УВТ и дополнительным управляющими поверхностям может буквально лететь задом наперед, хоть и непродолжительное время. Ты, крутая симмерша, хоть бы на МАКС съездила разок что-ли

Вектора, Мань

Сообщение от Kavank:
Гуру
Сообщение от malstraem:
Я конечно понимаю, что на хабалке, вроде тебя, маска не могла держаться долго, но чтобы сорвало так - это прям сильно
Вы тут регулярно оскробляете людей, а когда с вами теми же методами, то визжать на всю Гоху? Ахахах.

Сообщение от malstraem:
не красиво делать подобные выпады в сторону ведущего прогера, который занимается симуляциями и графоном для авиации

Сообщение от malstraem:
уже 2 вторую за тред метафору
Угу. Я не то имел ввиду, меня не так поняли... ясно.

Сообщение от malstraem:
и дополнительным управляющими поверхностям может буквально
Дурачек, когда самолет выполняет элементы типа Кобры, его управляющие поверхности буквально не работают, ибо все они находятся в закртитическом режиме. Расскажи об этом своему ведущему прогеру, который тебе это сообщил. Именно поэтому и нужен самолет с УВТ. Полетом задом наперед это может назвать только такой грамотей как ты. Еще расскажи своему эксперту, что дополнительных управляющих плоскостей у Су-30 нет, они как бы все стандартные и сколько их не ставь, они не помогут. Дополнительное бывает образование для таких, с попом и святой водой.

Сообщение от malstraem:
Вектора, Мань
Угу. В свободном плавании... или уже сбегал подтер?