Возможно я ошибаюсь. Приведи пример профильного издания с новостью о переименовании Turbulent в CIG Montreal до 23 августа 2025 года. Я не нашел.
Не укомплектован, а только планирует увеличить штат до примерно 150 сотрудников к следующему году. В данный момент открыто 12 вакансий.
2023 года
2023 года
2025 года
Да, за пару дней до. Если, конечно, интервью не готовилось заранее (как я предполагаю). Студия переименована 21 августа 2025 года. Новость опубликована 23 августа 2025 года. Официальных пресс-релизов по этому поводу не было.
Нет. Даты озвучил Алан. Возможно ему это сказал Крис. Возможно он просто погуглил и наткнулся на шутку о том, что дата релиза SC всегда +2 года к текущей. Судя по "25 миллионам игроков" при 6 миллионах аккаутов, скорее второе.
Я не понимаю что ты пытаешься доказать?.
Что CIG не рассылает прессрелизы?)
Выяснили же вроде что еще как рассылают.
Конкретно в этом интервью Алана есть только одна новая деталь. Это озвученные Крисом даты релизов игр. Именно поэтому издания перепечатывали это интервью. Только из за того, что Крис в разговоре опять озвучил даты.
Какое это имеет отношение к рассылке прессрелизов? Цигане как слали их так и шлют. А в интервью криска новую инфу про даты выдал. Это интересно.
Вот и все. Как это отменяет рассылку прессрелизов?
Кроме того, это интервью на которое ты ссылаешься это тоже PR акция CIG.
Это цигане попросили одно из самых влиятельных изданий в Канаде осветить мероприятие по открытию новой студии.
Это маркетинговая инициатива ЦиГан.
Издание прислало Алана.
Не особо отличается от прессрелизов. И там и тут инициатива исходит от циган. И там и тут Крис обращается к СМИ с просьбой пропиарить его контору
Добавлено через 34 минуты
Коллизии отрабатывают будь здоров - настолько, что пилотесса до сих пор от контузии не отошла

Купи пакет и проверь сам
Ну так а че скриншот то опять Мань?

Че не видосик то?
Попросим Рарити видос с , F-18 сделать и сравним)))
Давай видос. И чтоб ты точно победил лети вверх ногами задом наперед, вряд ли F-18 Рарити так умеет))
Добавлено через 11 минут
И пролетаешь на похyй сквозь небоскрёбы а не только ёлки?
Маня тебе щас много чего наплетет, в его личной Нарнии все работает))).
Только вот в отчетах об ошибках люди пишут иначе.
Даже в списке известных проблем значится задержки стриминга объектов (камней и растительности) при быстром перемещении.
На ютубе люди ролики выкладывают где не только коллизии отсутствуют, типа сквозь елку пролетел, а вообще растительность прорисовывается за спиной))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.