Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от DrSlon:
если бы у него хотя бы что то на презентациях нормально летало и пердело а не как сейчас.
Ктож спорит. Я вы ложила выше интервью Криса. Там идет видеоряд. Там нет ни одно кадра из реального ПУ. Это либо пререндер, либо взято с компов разработчиков, где все летает.
Красиво, правда? Он фокусник. Копперфельд.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от Иолантис:
я про другое
про то что кробертс писал вроде бы что вот де
нельзя в один год с гта6
гта 6 тож делают долго
у меня игра крутая как вон всякие киберпанки и гта
амибции...

если где путаю то ребята поправят
Мне кажется Стар Ситизен и ГТА6 имеют совершенно разную аудиторию. Тем более люди которых Крис доит уже 10 лет, у них на ГТА6 просто денег не хватит

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Мне кажется Стар Ситизен и ГТА6 имеют совершенно разную аудиторию. Тем более люди которых Крис доит уже 10 лет, у них на ГТА6 просто денег не хватит
ну эт уже другой вопрос)

Гуру
Сообщение от R a r i t y:
Вот пример вам. Это челенж Top Gun, я лечу на F-18 со скоростью 1M, то есть каждую сек мой самолет проходит около 300м.

За секнуду я пролетаю 300+ метров, это десятки деревьев на немного разной высоте и встреча с любой (я проверяла) и мне кирдык.

SC вообще, к примеру, такие скорости не поддерживает у граунда и елки будут прорисовываться так, что вы их не успеете увидеть.

Ты опять бредишь, таблетки

Глотай пыль на своем муриканском литаке, я на стартовом космолете ~1.5 Маха мчу

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от malstraem:
Глотай пыль на своем муриканском литаке, я на стартовом космолете ~1.5 Маха мчу
И пролетаешь на похyй сквозь небоскрёбы а не только ёлки?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
Сообщение от DrSlon:
Коллизии отрабатывают будь здоров - настолько, что пилотесса до сих пор от контузии не отошла
Купи пакет и проверь сам

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Возможно я ошибаюсь. Приведи пример профильного издания с новостью о переименовании Turbulent в CIG Montreal до 23 августа 2025 года. Я не нашел.

Не укомплектован, а только планирует увеличить штат до примерно 150 сотрудников к следующему году. В данный момент открыто 12 вакансий.

2023 года

2023 года

2025 года

Да, за пару дней до. Если, конечно, интервью не готовилось заранее (как я предполагаю). Студия переименована 21 августа 2025 года. Новость опубликована 23 августа 2025 года. Официальных пресс-релизов по этому поводу не было.

Нет. Даты озвучил Алан. Возможно ему это сказал Крис. Возможно он просто погуглил и наткнулся на шутку о том, что дата релиза SC всегда +2 года к текущей. Судя по "25 миллионам игроков" при 6 миллионах аккаутов, скорее второе.
Я не понимаю что ты пытаешься доказать?.
Что CIG не рассылает прессрелизы?)
Выяснили же вроде что еще как рассылают.
Конкретно в этом интервью Алана есть только одна новая деталь. Это озвученные Крисом даты релизов игр. Именно поэтому издания перепечатывали это интервью. Только из за того, что Крис в разговоре опять озвучил даты.
Какое это имеет отношение к рассылке прессрелизов? Цигане как слали их так и шлют. А в интервью криска новую инфу про даты выдал. Это интересно.
Вот и все. Как это отменяет рассылку прессрелизов?

Кроме того, это интервью на которое ты ссылаешься это тоже PR акция CIG.
Это цигане попросили одно из самых влиятельных изданий в Канаде осветить мероприятие по открытию новой студии.
Это маркетинговая инициатива ЦиГан.
Издание прислало Алана.
Не особо отличается от прессрелизов. И там и тут инициатива исходит от циган. И там и тут Крис обращается к СМИ с просьбой пропиарить его контору

Добавлено через 34 минуты

Сообщение от malstraem:
Коллизии отрабатывают будь здоров - настолько, что пилотесса до сих пор от контузии не отошла
Купи пакет и проверь сам
Ну так а че скриншот то опять Мань?
Че не видосик то?
Попросим Рарити видос с , F-18 сделать и сравним)))
Давай видос. И чтоб ты точно победил лети вверх ногами задом наперед, вряд ли F-18 Рарити так умеет))

Добавлено через 11 минут

Сообщение от DrSlon:
Маня тебе щас много чего наплетет, в его личной Нарнии все работает))).

Только вот в отчетах об ошибках люди пишут иначе.
Даже в списке известных проблем значится задержки стриминга объектов (камней и растительности) при быстром перемещении.

На ютубе люди ролики выкладывают где не только коллизии отсутствуют, типа сквозь елку пролетел, а вообще растительность прорисовывается за спиной))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 06:45. Причина: Добавлено сообщение