сумели победить без хила даже не смотря на то что вначале нас фармили без шансов,телоникус решал своим контролем,было удобно заливать)
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****
вчера 4 игры с лоу сыграли: 2 против супер тима из 3х танков, 2х хилов(с бш) и ансэйна. В первой бонз завис по середине, но нас и так к респу поджимали т.к. синибой и блэксол без флагов и з бш за спиной это полный анрил. Во второй мы немного лучше сыграали, но я попросил их сменить сетап т.к. 3 танка - немного перебор при нынешнем балансе.
Это скрин с игры, правда у них бш вылетал где-то на пару минут, но мы точно не набили 11 килов за то время.
До позарезу нужен бш нам, их бш нереально доставал всю игру...
Как вам такой ногиб?) Тест сервер, дуелька)
Счет 1:1
Чиго сказал что два месяца играет в полу слаке, хотя блин не скажешь,все делает классно) Подуелиться бы когда форму наберет)
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Чето сомнительный скрин какой-то, хз как можно барбом проигратьть ренжеру, даже если не скипать, мне кажется чтобы всрать ренжу 1х1 нужен талант, так что это скорее ред алертовский =)
Чето сомнительный скрин какой-то, хз как можно барбом проигратьть ренжеру, даже если не скипать, мне кажется чтобы всрать ренжу 1х1 нужен талант, так что это скорее ред алертовский =)
Перс 10 пвп? =) Этот настоящий.
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Это тест лайв он же сказал + Чиго на Фури не играл с релиза Рейджа :p
Добавлено через 1 минуту
К вопросу Меджика почему Рейдж, а не Фури:
Зашел на миньку, сразу 4 тела 10 пвп + пвп 7 барб фулл Т3, поубиваться о них, получить:
Balli's Butcher IX hit you for 1531 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1616 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1752 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1906 slashing damage.
Логофнуцо и пойти на Рейдж
Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!
---signed, Scissors.
Facerolling in memory of Night Watch.
Последний раз редактировалось Sarhal; 10.08.2011 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ну у того Чиго нет т2 пвп сета,ибиса и такого скилла)
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Зашел на миньку, сразу 4 тела 10 пвп + пвп 7 барб фулл Т3, поубиваться о них, получить:
Balli's Butcher IX hit you for 1531 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1616 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1752 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1906 slashing damage.
Логофнуцо и пойти на Рейдж
При этом Бали в глубоком минусе, несмотря на конячий дамаг
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
это не конячй дамаг, это вообще что-то нереальное. я таких цифр даже в рейдах ни у кого не видел
У меня в рейде вылетал дамаг с бутчера по 3к за удар, естественно с крита.
Барб может дпс разогнать еще посильнее чем БШ, я тогда посмотрел статы, было вроде около 900 дпс/ сек
Сообщение от Other Me: