Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от kamaelf:
банят, что не мешает делать новые заказы, там банилка настраивается похоже как попало, сборщица уже позвонила что у нее сыр не сканируется,я говорю уберите его из заказа, в итоге отмена всего заказа и бан,видимо она отменила часть,эта часть отменила промик,потом отменился весь заказ почему-то,а потом система антифрода решила что что-то тут не то
Сообщение от darkeh:
Тебя просто в очередной раз по фактам разнесли,
ну то есть ты на самоубеждении тут держишься.
Сам сочинил, сам поверил. ну ок.
Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Сообщение от T_S:
Хочешь я тебе свой нюдс скину. Меня будешь вспоминать.:))
сегодня такая арабка была в джинсиках экскурсоводша у итальянцев, капец, жопень огроменная каталась на квадриках и говорила на итальянском - теперь мне будет сниться
хотя вблизи канеш она не очень, ну и толстенная жопень это конечно перебор, но мне же чисто помечтать
Сообщение от Лапата:
сегодня такая арабка была в джинсиках экскурсоводша у итальянцев, капец, жопень огроменная каталась на квадриках и говорила на итальянском - теперь мне будет сниться
хотя вблизи канеш она не очень, ну и толстенная жопень это конечно перебор, но мне же чисто помечтать
Кому-то жрать нечего, а кому-то жемчуг мелкий "толстенная жопень это конечно перебор". :)
Сообщение от T_S:
Кому-то жрать нечего, а кому-то жемчуг мелкий "толстенная жопень это конечно перебор". :)
блиа можно подумать что там есть хоть какой-то вариант с этой арабкой замутить ты чо рофлишь чтоли
жаль я не как Сергий и не зафоткал
не имею такой привычки