Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Arknights: Endfield стартует баннер «Летучий гонец» — шанс получить Гилберту
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 07.02.2026 16:32
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Re: В Arknights: Endfield стартует баннер «Летучий гонец» — шанс получить Гилберту
Сообщение от _pain_:
нихуя не делает
Ну типа природу накладывает, чисто в элементальные пачки под реакции.
Re: В Arknights: Endfield стартует баннер «Летучий гонец» — шанс получить Гилберту
Сообщение от Darth Dragon:
Ну типа природу накладывает, чисто в элементальные пачки под реакции.
Она в итоге лечить то может? Яхз зачем сапорт без хила когда боссы иногда откусывают пол хп
Знаток
Сообщение от _pain_:
Она в итоге лечить то может? Яхз зачем сапорт без хила когда боссы иногда откусывают пол хп
я кстати писал что у неё хил неудобный - ей надо попасть последним проком скилла или комбой по двум целям сразу, и хил скейлится от инты (т.е. не получает массивного бонуса к отхилу от воли) - поди попробуй в нужный момент все эти условия соблюсти. Придвен ставит ей тир 0.5, тогда как у овцы T0 - просто потому что у неё на каждой её фиче куча условий чтобы прокнуло... Единственная тима которая ей имхо практически идеально подходит сейчас эта тима с Ивановной
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от _pain_:
единственный норм хил в игре - это светоснежка.
все остальное лечит так себе и неудобно, по сути они саппорты в плане бафов-дебафов, а хил на сдачу.
Знаток
Сообщение от elDen:
единственный норм хил в игре - это светоснежка.
все остальное лечит так себе и неудобно, по сути они саппорты в плане бафов-дебафов, а хил на сдачу.
у овцы ульта и скилл хил лечит мощно но меня подбешивает сам этот стиль персонажа плюс то что "снаряд" скилла часто улетает или в препятствие или мимо моба Но у неё мощные баффы и дебаффы в боссфайтах, бегаю с ней только ради них
Мастер клинка
Сообщение от Life:
у овцы ульта и скилл хил лечит мощно но меня подбешивает сам этот стиль персонажа плюс то что "снаряд" скилла часто улетает или в препятствие или мимо моба
да овца у 100% игроков есть, чего тут рассказывать.
её овечки лечат не то чтобы прям сильно и очень геморно подбирать, а еще требует заряд скила - это все потеря времени и дпс.
в то время как светоснежка бесплатно раз в 20 сек может вытаскивать с того света практически - так и должен работать настоящий хил персонаж.
Знаток
Сообщение от elDen:
да овца у 100% игроков есть, чего тут рассказывать.
ну да, хотя судя по реддиту и прочим обсуждениям я прихожу к выводу что деграданты, коих наверное процентов 90 а то и 95 не понимают что саппортов/бафферов надо экипировать под реген ульты в первую очередь, овца в таком раскладе будет эту ульту кастовать чуть ли не по КД и всё поле будет этими хилками усыпано (не говоря уже о баффах), можно их постоянно подбирать простыми доджами в правильном направлении, хотя да бегать собирать подзадалбывает иногда (особенно в активных фазах на боссе) и лично мне техно-монашка больше нравится в плане практичности и простоты геймплея, с Гилбертой к сожалению как и с овцой - неудобно, хотя обе 6* блин
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Nopz:
да ну, жопадракон оч на любителя, тем более коров у нас на старте и так навалили, а скипать 2-3 баннера до дракон жены чтот долго
так и ивонна тоже изискип, крутим только огнетёлку в этом патче, а гилберта это гимпованная куета с ульты 5 сек баф на 1 удар и хилла на боссе с соло целью не будет, только на треше с 2 целью надо чтобы хил работал

Сообщение от Life:
не понимают что саппортов/бафферов надо экипировать под реген ульты в первую очередь, овца в таком раскладе будет эту ульту кастовать чуть ли не по КД и всё поле будет этими хилками усыпано, можно их постоянно подбирать простыми доджами в правильном направлении
всё на прайдвене стоит, там и оружку на реген ульты надо ставить если таковая есть

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Знаток
Сообщение от _RubinStein_:
всё на прайдвене стоит, там и оружку на реген ульты надо ставить если таковая есть
смешной момент - я позавчера как-то ответил на реддите в очередной тупой теме типа "ой я опять купил неправильное оружие для перса" что типа хули вы хернёй страдаете откройте придвен и посмотрите BIS шмот, придурки ебаные, так мне почти 50 минусов отребье накинуло единственный пост заминусованный за последнюю неделю, плюс непонятные херы какие-то начали писать что придвен говно, пздц
Мастер клинка
Сообщение от _RubinStein_:
так и ивонна тоже изискип
смотри видос выложили с её примером урона.

и это она еще без сигны и босс слишком рано умер что она до конца не раскрутила ульту.
всё ещё уверен что изи скип?
Знаток
ох ничосси, ты токо посмотри какой на ней забафф!

я б покрутил
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от elDen:
Там одна Гилберта с ульты даёт +25% дамага.
Мастер клинка
Сообщение от Darth Dragon:
Там одна Гилберта с ульты даёт +25% дамага.
гилберта не единственный персонаж в игре дающий +ХХ% урона
можно заменить на другого и эффект будет тот же.
также тут без сигнатурки, которая будет ну минимум на 20% больше урона давать.
также тут только половина длительности ульты - она не успела разогнаться дальше 230к+ урона за выстрел т.к. босс умер раньше
а ведь там на полной раскрутке еще дается +крит урон.
т.е. это не полный потенциал урона за ульту, а только 30-40% как если бы это был более жирный босс.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
гилберта не единственный персонаж в игре дающий +ХХ% урона
можно заменить на другого и эффект будет тот же.
также тут без сигнатурки, которая будет ну минимум на 20% больше урона давать.
также тут только половина длительности ульты - она не успела разогнаться дальше 230к+ урона за выстрел т.к. босс умер раньше
а ведь там на полной раскрутке еще дается +крит урон.
т.е. это не полный потенциал урона за ульту, а только 30-40% как если бы это был более жирный босс.
прайдвен оценивает персов с точки зрения эндгейма в тирлисте, если в эндгейме будущем 12 и 26 февраля ихняя ивонна себя хорошо покажет, тогда крутану, мне 100 круток до гаранта, надеюсь не пид0рнут влитое, говорили же до 80 влитые сохраняются между банерами, я только временные крутки влил

кстати мне подозрительно сейчас на последней защеканке по скидке, выпала нужная эссенция, готов поставить анус что у них стоит счетчик какие уже падали а какие нет, ибо ровно на 15й защеканке выпала вроде, но я не считал точно, но больше 12 было, если бы не было счетчика то можно было и 100 раз бегать

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от elDen:
смотри видос выложили с её примером урона.
https://www.reddit.com/r/ArknightsEn...ts_like_truck/

и это она еще без сигны и босс слишком рано умер что она до конца не раскрутила ульту.
Я по квесту ивоны понял что это пизлец таргет киллер. Психи минмаксеры если её разгонят она реально будет ваншотать любого босса