Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ashes of Creation можно закапывать — Стивен Шариф подал в отставку из-за разногласий с советом директоров
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 01.02.2026 10:00
Re: Ashes of Creation можно закапывать — Стивен Шариф подал в отставку из-за разногласий с советом директоров
очевидный конец этой помойки
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Ashes of Creation можно закапывать — Стивен Шариф подал в отставку из-за разногласий с советом директоров
Сообщение от evkOo:
очевидный конец этой помойки
Приветы. Можешь написать почему?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А почему бы не позлорадствовать. Всяко менее лицемерно, чем на серьёзных щах вещать, какая игра хорошая и достойная, и в будущем станет ещё лучше, а сейчас играть роль моралфага, пытаясь переложить часть вины на насмешников.

А ведь есть челы, которые об этом на весь интернет заявляли и делали на этом деньги, типа таких "definitely not a scam" вещателей.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Razz1n:
В Стиме за 1300р и 2 месяца игры на 300+ часов, я думаю нормально вышло.
Да конечно нормально, про зря потраченные деньги пишут какие-то неудачники у которых не нашлось этих денег чтобы самим затестить.
Сообщение от Cantstop:
То есть вся игра держалась на Стивене Шарифе?
Без понятия на чём она держалась и не понятно почему ты меня об этом спрашиваешь. Но отвечу: Есть только одна величайшая и лучшая ММО РПГ всех времё и народов и просто лучшая игра на свете это Мортал Онлайн 2, а все кто с этим не согласен - любовники Стивена Шарифа.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kotique:
Да конечно нормально, про зря потраченные деньги пишут какие-то неудачники у которых не нашлось этих денег чтобы самим затестить.
Я шел в игру как наивная овечка за СТИВЕНОМ ШАРИФОМ, а теперь он ПОКИНУЛ СТУДИЮ. Я чувстсую себя КИНУТЫМ.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Без понятия на чём она держалась и не понятно почему ты меня об этом спрашиваешь. Но отвечу: Есть только одна величайшая и лучшая ММО РПГ всех времё и народов и просто лучшая игра на свете это Мортал Онлайн 2, а все кто с этим не согласен - любовники Стивена Шарифа.
Там руководство Мортал Онлайн уже радуется что люди перейдут из одной помойки в другую помойку

Сообщение от Kotique:

Иногда если выглядит как дерьмо и пахнет как дерьмо, то это и есть дерьмо. Что там тестить?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Там руководство Мортал Онлайн уже радуется что люди перейдут из одной помойки в другую помойку
О! А вот и любовник Стивена Шарифа подъехал.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ikinagara:
В письме, как сообщается, утверждается, что Intrepid Studios не может выполнить свои обязательства по выплате заработной платы за последний период.
Мало покупали ранний доступ. Игроки виноваты. Не дали сделать игру.
Читатель
@coticus, 2 системы в 26 году? Невероятно, все рады, что их говнодвижок сумел в это)) Надеюсь они хоть сделают платные системы, чтобы алкашню доить по максимуму на своей технодемке) Это конечно шок, что элитка вышла десятилетие назад, а сс позорится своими апдейтами на пару систем))
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от LMago:
Что там тестить?
Ну люди получили фан в эту пару месяцев, несмотря даже на кривость билда. Пара месяцев это больше, чем живут новые ММО типо Варборна

А можно сидеть на форуме, ни во что никогда не играть и строить из себя бабку Вангу, типо "азаза яж говорил". У всех свои развлечения.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Razz1n:
Ну люди получили фан в эту пару месяцев, несмотря даже на кривость билда. Пара месяцев это больше, чем живут новые ММО типо Варборна

А можно сидеть на форуме, ни во что никогда не играть и строить из себя бабку Вангу, типо "азаза яж говорил". У всех свои развлечения.
Ты Гангал @Redrick?
Писaтель
Разбойник
@Ctr, Тот же вопрос)
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
"Эта игра не для вас, вы не понимааете", "прям как старая линейка", "у игры крутой потенциал", "я свои деньги отбил", "есть ММО и похуже, типа Варборна"
Сообщение от Streetstyle:
2 системы в 26 году? Невероятно, все рады, что их говнодвижок сумел в это)) Надеюсь они хоть сделают платные системы, чтобы алкашню доить по максимуму на своей технодемке) Это конечно шок, что элитка вышла десятилетие назад, а сс позорится своими апдейтами на пару систем))
В игре 3 системы, которые по масштабу в разы больше, чем в твоей элите. Одну систему в ситизене можно изучать сотни часов. Но вообще забавно, как люди, которые ни разу не запускали ситизен, из-за того что у них калькулятор, подаренный мамой в 6 классе, не тянет игру и им обидно что другие играют и получают удовольствие.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
the end is near
Сообщение от Kirlian:
Думаю, чтобы поиграть. И еще ради возможности влиять на разработку - ведь в этом суть раннего доступа.
они должны раздавать инвайты бесплатно в альфа тест, а не продавать его. Это как бы суть тестирования. Чтобы люди протестировали сырой билд игры. А просто поиграть можно и на релизе. Вы их сами кормите, а потом удивляетесь откуда столько желочи в вашу сторону. Ну это ппц. Если люди начнут включать голову и перестанут кормить этих гандонов, тогда такой херни просто не будет.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
О! А вот и любовник Стивена Шарифа подъехал.
Ну зачем ты так про себя:)

Там забавный слух появился, что Шариф продал два дома, и это типа чуть ли не привело к разводу. А еще что он разбанивал RMT и сливал им инфу

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
изначально считал игру скаком
Сообщение от Vkdsw:
Есть только одна величайшая и лучшая ММО РПГ всех времё и народов и просто лучшая игра на свете это
Тарислэнд?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гигант мысли
Сообщение от Vr3D:
изначально считал игру скаком
Изначально не считал её игрой, но с дурачков которые несли 100+ баксов на збт, я кекал. А потом РД... 10 лет разработки, что бы в итоге объявить РД это конечно сильно (я такого еще никогда не видел), но не так сильно как мухи которые налетали вопреки.
D W
Читатель
Слов нет, хоть и абсолютно ожидаемо, но всё же. Что же происходит с индустрией игровой можно причитать стабильно, но что происходит с ММОРПГ и лайв-сервис играми в общем, это другой разговор. Полный мрак. Проект и так выглядел, как пережиток из 10-х годов с нулём изюминки, индивидуальности и уже тем более некстгена. А его всё равно хавали, поддерживали и играли как в СС. Что скорее плохо, ибо это не поддержка разрабов благородная, а какой то шизо фанатизм по куску кала. Но теперь ловите, скам.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Иногда если выглядит как дерьмо и пахнет как дерьмо, то это и есть дерьмо.
Ты впадаешь в крайности. Игра не дерьмо, она просто недоделана.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LMago:
Ну зачем ты так про себя:) А еще что он разбанивал RMT и сливал им инфу
Сижу я такой дома, слышу вой, откуда понять не могу, через время разобрался, что это вой барыг на фанпее
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Никто так не переживает за мои потраченные деньги, как братишки с гохи. Ценю вашу поддержку парни

Waffenträger
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Kirlian:
У компании был отдельный дис? По игре он по прежнему админ

Видимо да...

Сообщение от Kotique:
Ты впадаешь в крайности. Игра не дерьмо, она просто недоделана.
Игра делалась для игроков. А как будет теперь, не ясно. Если будет конечно.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Вчера в 07:47. Причина: Добавлено сообщение