Позязя, не рассказывай мне, человеку игравшему, наверное в десятка 3-4 ММОРПГ, что только в Лотре возникают подлагивания . Ну, имей совесть! А то я щас начну рассказывать, как я в Дренор играл и там игорьки по 5 минут прогружались.
Я тоже играл в несколько десятков мморпг. Но сейчас речь о лотро. В нем эта проблема с релиза фактически и она никак не исправилась с годами, хотя сейчас компы в 10 раз мощнее тех, что были тогда. Это кривой сетевой код, который разрабы не хотят менять в принципе.
В вове гарнизоны прогружались так только на старте аддона. Это пофиксили за месяц, я играть в вов как раз начал в 2014 на старте дренора. Тогда гарнизоны только ввели, это была новая функция + фазирование и наплыв игроков на старте. У лотро эта проблема постоянная, и без каких-то новых фишек или наплывов игроков, она просто постоянно так грузится.
Сравнил х с пальцем грубо говоря.
Прекратить что? Зачем ты мне кидаешь какой то гугл, если я сужу по своему опыту, мне на надо рандомные темы с жалобами из инета. Объективно вов работает лучше лотро и так было всегда.
Сейчас глянул про Миднайт - а там опять бедный континент перерисовали. Такие вот картографы у близов, всё никак не могут определиться, какие у континентов очертания.
Несмотря на мое отрицательное отношение к современному вову, это все же лучше, чем годами ничего не менять и в итоге игра будет устаревать все больше. Лотро очень отстало в начальных зонах смотрится как по дизайну этих самых зон так и оп квестам там. Примерно как вов времен до Катаклизма, пока там старый мир не переделали. Я уже писал выше что сразу не понравилось - огромное количество довольно скучных квестов где ты бегаешь туда-сюда по многу раз, при этом даже мейн сюжет такой же. И все это еще и без маунта, тк маунт по хорошему на 20 лвле только открывается нормальный.