Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Zan:
Нууу... не богат был, да. Согласен.
Да в 40-45 это хуйня. Еще лет 10 и все - там будешь в здоровья вкладывать. У тебя есть жена дети? Кому передавать? Так и помрешь с недвижкой на бумаге в 60.
Сообщение от Zan:
Нууу... не богат был, да. Согласен.
Но вообще ты утомил напраслину на меня наводить, тем более, что я тебе уже миллион раз рассказывал про мои отношения с Соней.
А что касается любови моей жизни, то это она -
Лучшая девочка на земле. Жаль, конечно.
Странно. Че то знакомое. У меня по моему она тоже есть на старом телефоне. Она вроде бухг или кем то таким работала в Симфе и ребенок у нее еще. Точно с ней пересекался. Даже тел ее был.
Сообщение от Kamail:
Она экстравагантная.
А это хуйня. Главное что не ебанутая. А то я встречал и дружил с такой однажды с шизофренией(реально) хотя внешне и по фигуре была отличная. Там просто такой сдвиг пошел, что я перестал общаться.
Сообщение от Kamail:
Откуда знаешь что нормальная?
Там помню ее фотки из точки G.
Вроде как ее парня тогда бомбануло.
Бывает, конечно, что если по поведению оторва, но в реале норм. Но это редко.
Ну но вторая справа, как помне поинтереснее в разы. Это мона сказать мой типаж. У мну и жена похожа, тока глаза более восточного типа.
Хз откуда у меня эта фотка. Кто то скидывал а кто хз. Зан наверно.
Остальные три колхозницы для Сергия.
справа в розовом обычная, у остальных формы головы или лица странные/стрёмные
Сообщение от Kamail:
Че то знакомое. У меня по моему она тоже есть на старом телефоне. Она вроде бухг или кем то таким работала в Симфе и ребенок у нее еще. Точно с ней пересекался. Даже тел ее был.
Оставим в стороне, что она из Питера, а ее отец очень известный в городе человек. Ты ж не станешь ****еть, да?