судя по шмоткам . этой фотке лет 7 уже .когда я в зал пошел впервые. я даж хз на каком сайте знакомств я ее выложил . давным давно и забыл. главно что жориус метнулся изрыл весь интернт
Вот актуально так да
сравни с собой старым и немощным
Да нормально он выглядит бодрячком.Не слушай никого они завидуют просто
Нормально то нормально. Но толку, если все подходящие Велшу тиолочки есть где угодно кроме Можайска.
Вельш любит Лопату, зачем ему телочки.
Добавлено через 13 минут
Есть в Можайске бабы по Вельшу. Просто его скорее всего знают(что он за человек) и он никому не нужен - это проблема деревень. Вот например.
Добавлено через 16 секунд
Нашёл в поиске Можайскую чику.
Добавлено через 1 минуту
30 лет.
Добавлено через 7 минут
Полистал где-то 95% баб обычные бабы, ничем не примечательные. Как там себе Вельш будет выбирать принцессу-красавицу в 40+ лет не имея никаких богатств.
Последний раз редактировалось Theory III; 27.01.2026 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
Нормально выглядят, если ты не толстый не значит что ты молодо выглядишь. Выглядишь на все 40-45.
девки говорят что лет 30 мне. Возраст мой они не знают. Я поверю девкам чем троллю инвалиду с интерната, который впринципе ниче хорошего ниразу никому не сказал
девки говорят что лет 30 мне. Возраст мой они не знают. Я поверю девкам чем троллю инвалиду с интерната, который впринципе ниче хорошего ниразу никому не сказал
Это для лести, если бы люди всегда говорили тебе правду, то ты бы спился, учитывая твой нарциссический нрав.
Полистал где-то 95% баб обычные бабы, ничем не примечательные. Как там себе Вельш будет выбирать принцессу-красавицу в 40+ лет не имея никаких богатств.
тут свободных баб не рсп вообще нету. И их в целом мало которые выглядят норм. Если у бабы пропадает хахль то на его месте тут же новый . В качалку с корешами ходим . Уже всех баб обсудили. ( Из есть то несколь баб всего) . Вариков 0. Норм варик в локации где много баб. В деревне их тупо нету
ты пробовал не у бомжих, с которыми ты спишь и у которых весь их половой путь это такие же как они пропитые бичи, выглядящие в 30 на 50, за свой возраст интересоваться?
ты пробовал не у бомжих, с которыми ты спал и у которых весь их половой путь это такие же как они пропитые бичи, выглядящие в 30 на 50, за свой возраст интересоваться?
ты вкурсе что в этой парашке разные фото твои будут выдавать разный возраст? тоесть ты такой 1 фото выбрал из 10. кторые посчитал норм и сунул в прогу чтб она тебя оценила. красава
ты вкурсе что в этой парашке разные фото твои будут выдавать разный возраст? тоесть ты такой 1 фото выбрал из 10. кторые посчитал норм и сунул в прогу чтб она тебя оценила. красава
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от gogi:
Последний раз редактировалось weeh; 27.01.2026 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение