Нет, это не КАК в кухне. Плохая аналогия подобна акуле в самолете.
Нет это хорошая аналогия. Там все то же основано на вкусе но на музыкальном вкусе.
Фетиши - это область психики.
А музыка разве нет?
кто-то что-то всегда говорит. Важно, что говорят те, чье мнение считается аргументом.
Так вот, комиксы официально признаны полноправным видом искусства и самостоятельным литературным жанром, объединяющим повествование и изобразительное искусство, во множестве стран. Они изучаются в университетах, а графические романы приобретают статус серьезной литературы. В современном мире комиксы — это не только развлечение, но и инструмент передачи сложных смыслов для всех возрастов.
А кому то не нравятся комиксы и это для них не аргумент.
А что это значит? Каждый твой лозунг разбивается о факты. Это победа? или это другое?
Нет ни каких фактов. Есть лишь не понимание что у всех вкусы разные и кому может не нравиться КиШ и он считает его гомном.
Это правда. Шизоиды тоже верят в то, что выдуманный их больным разумом мир, - это истина. И российские либералы тоже.
Приводя в пример убогих это не может оспорить этого факта или принизить его. А если это так то ты должен признать что если кому то не нравится КиШ то это не глупости.
это факт. Я не могу глупого человека превратить в умного. только он сам может.
То что человеку не нравится музыка которая нравится тебе не делает его глупым. Наоборот это очень не умные умозаключения.
зачем ты лозунги начал писать?
Потому что я так думаю.
И что значит "менее \ более важными" в контексте "предпочтений"?
Занижать предпочтения других. Говорить что чели тупой только потому что он слушает реп.
Добавлено через 2 минуты
слишком поверхностное рассуждение. Боюсь, у тебя не хватит компетенции разобрать этот тезис предметно и по фактажу.
А зачем мне это разбирать? Я ведь говорю за себя основываясь на своих предпочтениях. Я ведь не пытаюсь выдать свое мнение за истину. Я лишь говорю свое мнение.
Добавлено через 35 секунд
О! Пушной тут отлично разложил
Пушной не авторитет и пофиг на его мнение.
Добавлено через 49 секунд
эммм...
и снова в огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Какое вообще отношение тембр вокала имеет к музыкальному стилю? Ты можешь гроулить хоть песни того же КиШа, никто не запрещает.
Эммм... при то что я больше предпочитаю гроулинг нежели КиШа.
Добавлено через 44 секунды
Я просто не понимаю ты сейчас хочешь меня переубедить что мне не нравиться гроулинг и должен нравиться КиШ?