Re: Как вам лига POE2 Fate of the Vaal?
Залетел я в лигу конечно поздновато, почти месяц спустя, в начале января(думал сперва быстро в д4 сезон закрою, а он оказался крайне годным и надолго захватил внимание), непривычно играть когда экономика уже подсломанная, а тут еще храм все усугубил казалось бы, с другой стороны пока все засели в храме валюта с карт не дешевела и в целом повезло быстро поднять адекватные ресурсы и выйти на уверенный фарм 15х карт и далее. Поэтому с одной стороны мне лига зашла, мне неплохо дропалось разное, плюс геймплей персонажа понравился(штормвивер с инвертированными в холод спарками и каст при крите кометой) да и весь контент посмотрел за что во многом спасибо переделке плиток и башен. Но вот сам храм унылое говно, с багами, чизами и обязаловкой в виде хирургона, лучшее что там есть это моделька Атзири, но вот что она сама как энкаунтер, что Архитектор - довольнно слабенькие. Да, если в храме разобраться там годно наваливает, но тут без гайдов не обойтись и я даже 20-30 комнат едва могу осилить, хз как ребята по 60-70 гоняют, такая унылая духота.
Еще довольно уныло что разработчики прогнулись под крикунов и не стали фиксы храма вводить.
|