Re: Как вам лига POE2 Fate of the Vaal?
Чистые ХП билды сейчас делают глубокий сосо в пое 2.(кроме Воинов на Кузнеце Китавы - но и то у них по 4.000 в среднем с тонной армора/резистов/блока)
Банально потому что разрабы не добавили %хп ноды в секторах Друида/Воина/Дуэлиста.(услышал на одном стриме - что добавят позже типо - хз насколько правда).
Звучит бредово конечно - что мешало их добавить в патче 0.2-0.3?
Настолько они заняты? Чушь.
Армор + ХП/ЕС сейчас действительно лучший вариант на игре на Друле как по мне в бюджетно /среднем гире.(топ гир перебивает это все Chaos Innoculation сборкой с 20к энергощита и быстрым его отрегеном - видел такое уже на Вивернах - но там шмот огого стоимость).
Единственный минус ЕСа - в таких сборках - это двойной урон хаос дамагом по щиту, т.е. даже с 75% хаос реза - по нему прилетает больно от хаос тычек без CI.
А если рез не 75% хаос , а скажем 30-50% - то считай любой хаос дамаг будет сносить весь ваш энергощит с маленького плевка.
Как-то так.
Бегаю сам волком, как выше в сетапе(стоимость всего шмота дивов 10 - из них половина на селф-крафт талисман ушло), взял пока 3х Bosses Difficluty - дамага хватает, но с т4 думаю будет уже поменьше дамага по боссам - придеться прям ковырять секунд 10-15 а не за 2-3 секи сносить.
Закрыл всех базовых боссов за 50-100 осколков, остались только за 150 осколков самые сложные версии и Арбитр(не могу найти последнюю цитадель с ключем - такую конченную RNG рандомятину они сделали чтобы искать эти точки в атласе - бред).
Добавлено через 3 минуты
PS.Храмы все также конченно рушатся - я один такой рукожоп что не могу к комнате с ключом к Атзири дорожку выстроить 10 дней?
88 часов в лиге отыграл - не могу попасть к мейн боссу лиги не разу - че за бред?
Я этих храмов в первой части 100.000 закрыл за все время с ласт боссом, а тут не могу попасть к боссу - бред.
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 23.12.2025 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|