ну если телка не шарит в акциях и кешбеках. и живет одним днем. то не надо ее морочить этим. будет ток скандал. лучше самому тарится. а она пусть готовит. убирается. ну вообще я уже многим одинким мамочкам так помог. рассказл про всякие акции с кешбеками. показал. меня потом благодарят за это
У нас стоит счетчик тепла на дом, и по нему платим.
Делят по площадям квартир.
Когда холодно на улице больше, тепло меньше платим.
У нас счётчики отопления в закрытых нишах общих коридорах. Понятное дело УК не хочет чтобы все жильцы лазили туда смотреть счётчики, вдруг откроют какой-то ненужный кран. И это логично. Но и сама УК ленится и снимает показания раз в год. А то и реже Один раз дошло до комичного. По итогам перерасчёта нам пришла плюсовая платёжка за месяц, где УК платит квартплату нам
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Zedushka:
У нас стоит счетчик тепла на дом, и по нему платим.
Делят по площадям квартир.
Когда холодно на улице больше, тепло меньше платим.
У нас нет никакого счётчика.
Всегда топят так, что осенью в квартире просто Ташкент, если не открывать окна, зимой попрохладнее, 24°.
ТЭЦ не может мне сделать попрохладнее, если у меня жарко, иначе те дома, которые дальше меня от теплового пункта, будут замерзать.
Если становится слишком жарко, есть старый проверенный способ - просто открыть форточку!
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Сообщение от отецСергий:
У нас нет никакого счётчика.
Всегда топят так, что осенью в квартире просто Ташкент, если не открывать окна, зимой попрохладнее, 24°.
ТЭЦ не может мне сделать попрохладнее, если у меня жарко, иначе те дома, которые дальше меня от теплового пункта, будут замерзать.
Если становится слишком жарко, есть старый проверенный способ - просто открыть форточку!
У меня очень теплый дом.
Батареи перекрыты всю зиму.
Открываю в большой комнате только в лютый мороз когда -20.
В маленькой всегда перекрыта.
Сообщение от Vertex17:
Да уж... Поставь чтоли современные батареи с регулятором... Копейки же стоят. Успешный человек, который учит меня жизни
Да у меня то есть такие.
Перемычку даже пришлось добавлять к каждой батарее, чтоб можно было закрывать, а у соседей сверху не перекрылось заодно.
Но изначально в доме такое не было предусмотрено, и не у всех жильцов так.
Проще окно открыть.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Вчера в канун рождества проходил мимо того самого отеля из которого в один дома 2 главный герой убежал
Занятно, мне почему-то казалось что он до центрального парка сколько-то добирался еще, а парк там напротив прям
Здорово конечно что есть так много хороших рождественских фильмов
Сообщение от darkeh:
Вчера в канун рождества проходил мимо того самого отеля из которого в один дома 2 главный герой убежал
Занятно, мне почему-то казалось что он до центрального парка сколько-то добирался еще, а парк там напротив прям
Всех с рождеством!
Взаимно!
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сообщение от darkeh:
Всех с рождеством!
С Рождеством Христовым! Главный праздник в году, удивлен что ты празднуешь
Сообщение от Yukkuri:
полистал у нас вакансии. многие вообще зп не пишут, типа "договорная".
а так огромный диапазон.
от охранника за 20к, до 100к+ всяких специалистов.
ну такие средние вакансии без особых навыков 40-50к+.
я ща 70-75к на заводе получаю на руки, иногда поболее если премии за че. тупо обслуживая ылектрооборудование. тыщ 900-950 за год наверное хз.
но я почти самый нищий в отделе.
Добавлено через 9 минут
на хх.ру ялту выбрал. не особо то и отличается. видимо около средняя ситуация по всей стране. правда у меня тут жилье копеечное по сравнению с ялтой наверное так что я все равно лучше живу.
Если хоть децл мозга есть, или руки не совсем из жопы то от 100к имеешь минимум. Если чуть продвинут то от 200к. Если специалист в своей сфере от 350к до пары лям в месяц. Тока основная масса тупая ****ец. И хуже всего, что они еще и всегда тормозят остальных и создают им потерю прибыли. Меня вот остальные сотрудники с которыми взаимодействуешь тянут назад и создают минуса своей тупостью. Их хоть застрели они не могут нормально работать.
Если даже лопата и то наворовал на жкх на дом и квартиру, то что про остальных говорить.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Лапата:
камиль ваще 30к получает, вот где реально на коммуналку и еду
ну хоть не в окопе
угу.
Последний раз редактировалось Kamail; Вчера в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение