Да такое всегда было. Школа же всех без разбора тянет за уши и всем пытается дать какой-то шанс. Осколки социальной сверхзадачи построить общество.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Andral:
Что, тема женатиков настолько уныла и непопулярна, что обсуждение скатилось в тачки и велики?
Еще один аргумент в пользу холостой жизни
Ну так ты же где-то гулял, вместо того чтобы рассказать о своих холостяцких успехах, только сейчас подошёл.
Кстати как там успехи. Ты помнится утверждал что нет ничего лучше хорошей войнушки в которой ты сможешь проявит ярость берсерка. Получилось?
Ну ещё ты собирался как истинный не женатик отправится в горы постигать Силу. Как поход, удался?
Последний раз редактировалось Vertex17; Вчера в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Хочешь пафоса? Я "пьяный" с 22 года. У меня деды в Одессе! Я женат на украинке. Я люблю Одессу.
А я про народы! Ты видишь разницу между русским солдатом и украинским солдатом?
Это не имеет отношения к теме. Тем более за обсуждение конфликта Унтер преды раздает.
Но, ты постоянно уклоняешься от темы и пытаешься ее перевести. Еще тогда, когда я тебе дал пруфы на исследования, ты еще тогда начал отшучиваться и переводить тему.
Мне такое не нравится. Либо придерживайся обсуждаемой темы, либо не квоть меня.
Да такое всегда было. Школа же всех без разбора тянет за уши и всем пытается дать какой-то шанс. Осколки социальной сверхзадачи построить общество.
Что за уши тянет это не плохо. Плохо, что сейчас нельзя за такое вот наказывать. Что хорошо, а что плохо надо прививать с детства и закреплять понятие хорошо-плохо реальной угрозой, что плохо делать нельзя.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от T_S:
Камрад, ты мне предлагаешь верить в то, что русские и украинцы разные народы?
Все девки - одинаковые!
Мужики - дай Бог им здоровья!
Слышь, не еби мозг! Мы - все одинаковые!
Мы все одинаковые, но народы разные. )
так устроен мир
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; Сегодня в 03:45.
Причина: Добавлено сообщение