Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пусть и с опозданием, но состоялся релиз в раннем доступе MMORPG Ashes of Creation: игру в "Стиме" разносят, но терпеливо заходят поиграть
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.12.2025 23:18
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Пусть и с опозданием, но состоялся релиз в раннем доступе MMORPG Ashes of Creation: игру в "Стиме" разносят, но терпеливо заходят поиграть
Сообщение от Друг:
Мы все качаемся на форум особо нет времени.
Тут даже не поймешь - мем это или настоящая правда.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Пусть и с опозданием, но состоялся релиз в раннем доступе MMORPG Ashes of Creation: игру в "Стиме" разносят, но терпеливо заходят поиграть
Пытаюсь зайти поиграть, но дальше этого не идет:

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от divonaction:
Пытаюсь зайти поиграть, но дальше этого не идет:

Короч, тут какая та жопа с серверами, у меня то работает то нет, когда не работает, то я VPN включаю чтобы поиграть

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Romulas:
Короч, тут какая та жопа с серверами, у меня то работает то нет, когда не работает, то я VPN включаю чтобы поиграть
Я в целом его не выключаю, а кто то ещё и без него умудряется играть :)

Waffenträger
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Romulas:
хз, мне чет не везет, что с впн что без - раз в день пускает минут на 15, потом отваливается и дальше этого гребанного синего экрана не заходит.