@_RubinStein_, Мда, набросы это не твоё чел. Хонкай любят не за боёвку, хотя она там и прикольная, а за сюжет и персонажей, до которых дунхуа поделке очень далеко. WWM просто блеклая братан, если вы делаете игру про культиваторов, дайте мне возможность сидеть на горе, медитировать и потом ловить метеориты голыми руками, сидеть хлюстать чай вместе с седыми бессмертными и всё такое. А не вот эта вся геншиновская скукотень с еженедельными боссами, вся атмосфера просто улетучилась после того как я понял, что придётся крафтить оружки и выбивать артефакты.
если набросы это не моё, тогда это ничье, не суди книгу по обложке шиз, а на хср я фактуру выдал, я уже молчу о том что титул короля набросов на гохе я ещё лет 10 назад получал, пока ты пешком под столешницу шагал
на гача-борде аноны уже давно пришли к мнению что такое говно как хср не потонет ибо нормисам которые свой телефон из рук не выпускают им проще тыкать в пошаговое простенькое уг типо хср, а геймер пека дома для серьёзных проектов у них не существует, ВВМ это всего лишь один из примеров, разумеется ебейших проектов десятки, тот же WUTHERING WAVES все адекватные играют только на пека, а телефон только для дейликов на 5 минут если ты не дома, любой кто мейнит телефон для игр тот даун