Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Свежий рейтинг доходов гач на этот раз удивляет: Honkai: Star Rail вернул первую строчку, Genshin вылетел из пятерки
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.12.2025 18:27
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Свежий рейтинг доходов гач на этот раз удивляет: Honkai: Star Rail вернул первую строчку, Genshin вылетел из пятерки
Сообщение от shuuhei:
ззз. но я считаю, что игра вышла удачной
ЗЗЗ - очень хорошая игра, но ей надо радикально поменяться, а для этого Михойо необходимо высвободить ресурсы, которые она спускает на поддержку старого хлама типа Геншин Импакт. Я считаю, что это якорь, от которого надо избавляться немедленно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Re: Свежий рейтинг доходов гач на этот раз удивляет: Honkai: Star Rail вернул первую строчку, Genshin вылетел из пятерки
Сообщение от Sobaks:
ЗЗЗ - очень хорошая игра, но ей надо радикально поменяться
на релизе и сейчас как две разные игры ощущаются, я про общий вайб, т.е смещение сюжета и персы в том числе дизайн в худшую сторону двигается.

апофеоз самого крутого дизайна была чжу, дальше что то пошло не так.

но боевка для битмап игры самая лучшая на данный момент, на рынке конкуренции просто нету, собственно продажи это и показывают, я даже не верю что кто то сделает лучше. у куро был шанс сделать пгр 2, и все внимание в боевку сосредоточить, но они решили просто создать геншин 2.
Фанат
Re: Свежий рейтинг доходов гач на этот раз удивляет: Honkai: Star Rail вернул первую строчку, а
Сути не меняет особо, очередной гача кал
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Гешнин парашная игра вызывающая дегенеративные процессы нейронов мозга
Читатель
@_RubinStein_, Мда, набросы это не твоё чел. Хонкай любят не за боёвку, хотя она там и прикольная, а за сюжет и персонажей, до которых дунхуа поделке очень далеко. WWM просто блеклая братан, если вы делаете игру про культиваторов, дайте мне возможность сидеть на горе, медитировать и потом ловить метеориты голыми руками, сидеть хлюстать чай вместе с седыми бессмертными и всё такое. А не вот эта вся геншиновская скукотень с еженедельными боссами, вся атмосфера просто улетучилась после того как я понял, что придётся крафтить оружки и выбивать артефакты.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от GreenITT:
@_RubinStein_, Мда, набросы это не твоё чел. Хонкай любят не за боёвку, хотя она там и прикольная, а за сюжет и персонажей, до которых дунхуа поделке очень далеко. WWM просто блеклая братан, если вы делаете игру про культиваторов, дайте мне возможность сидеть на горе, медитировать и потом ловить метеориты голыми руками, сидеть хлюстать чай вместе с седыми бессмертными и всё такое. А не вот эта вся геншиновская скукотень с еженедельными боссами, вся атмосфера просто улетучилась после того как я понял, что придётся крафтить оружки и выбивать артефакты.
если набросы это не моё, тогда это ничье, не суди книгу по обложке шиз, а на хср я фактуру выдал, я уже молчу о том что титул короля набросов на гохе я ещё лет 10 назад получал, пока ты пешком под столешницу шагал

на гача-борде аноны уже давно пришли к мнению что такое говно как хср не потонет ибо нормисам которые свой телефон из рук не выпускают им проще тыкать в пошаговое простенькое уг типо хср, а геймер пека дома для серьёзных проектов у них не существует, ВВМ это всего лишь один из примеров, разумеется ебейших проектов десятки, тот же WUTHERING WAVES все адекватные играют только на пека, а телефон только для дейликов на 5 минут если ты не дома, любой кто мейнит телефон для игр тот даун

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков