(максимальный размер группы - 3 персонажа)
4 же. 3 со своими ботами. 4 игрока/ 2 игрока + 2 саппорта(по 1 от игрока)/ 3 игрока/ 1 игрок и 2 саппорта.
По крайней мере у меня кооперативный режим частенько багался и даже приводил к зависанию \ вылету клиента.
Починили.
В игре полностью отсутствует концепция системы энергии, что тратится на прохождение различных активностей, из-за чего большинство из них можно фармить хоть до посинения или же пока вам не надоест. Чтобы немного или же значительно ускорить процесс фарма определенных вещей, в игре присутствуют особые расходуемые предметы под названием “Commission Manual” или, проще говоря, руководства. Они бывают 4 видов, разделены по грейду и повышают финальную награду активности на определенный процент.
Проще говоря, по механикам это копия Варфрейма с нюансами. Бустеры в отличии от ВФ, здесь они общие, а не разделены на деньги, ресурсы и тд.
Руководства можно получить тремя способами - в награду за активности, системы ивенты, при помощи крафта (4 руководства низкого грейда можно перекрафтить в более высокий) и за донат валюту в игровом магазине. К сожалению, с первого способа вы в основном получаете зеленые руководства, в то время как все остальные довольно-таки редкие.
При крафте из низкоуровневых в высокоуровневые убыток в два раза, это система для тех, кто не хочет каждый день тратить время на слив полученных за ежедневную награду, которая составляет 30 зелёных(100%) бустеров и с убытком крафтит из них более высокоуровневые чтобы когда появится свободное время слить. По сути источник получения бустеров всего один - дейлик, остальное разовое/немногочисленное/за реал и очень дорого.
Вдохновения - это, так сказать, специальные дополнительные характеристики персонажа
Нужны только во время прохождения сюжетки первый раз, по окончанию их всех примерно по 80-100, специально качать их не нужно, это просто развлекуха.
К счастью, для крафта одного золотого мода требуется всего лишь его 3-5 дубликатов фиолетового грейда.
Счастье там в крафте 10и дублей золотого мода чтобы полностью прокачать его на +10. А золотой мод +0 не даёт ничего по сравнению с фиолетовым.
550 опыта аккаунта - в отличие от прочих подобных игр, это крайне незначительная награда, так как на 50-55 уровне для повышения необходимо от 5 до 7 тысяч.
У меня на 62м даёт 650, на лвл нужно 45к. Да что ты знаешь о незначительности

Ну это и хорошо, так как о планах повышения капа я пока не слышал. Делать дейлик нужно даже не из-за опыта, а драгоценных бустеров.
Самая бестолковая активность в игре. Заданий мало, награда - ничто.
среди режимов может выпасть уникальный под названием “Dismantle”, в нем необходимо просто уничтожить 3 объекта, из-за чего он является самым быстрым, легким и профитным режимом
Мой рекорд 31 секунда.
Шанс выпадения золотой награды составляет всего 10%
Тут нужно упомянуть про гаранты на рецепты. Из-за этого порой получить кусок с третей позиции сложнее чем с первой, так как для второй и третей нет гарантов.
Это отдельная дисциплина паралимпиады, заслуживающая подробного описания.
Не всё так просто. Во первых, покемон-коробка, обладающий уникальной пассивкой, дающей шанс получить двойную награду во время и по итогу миссии, по сути работает как 100% бустер, при полной его прокачке даёт 15% шанс триггернуть этот бонус. Для понимания как он работает: если вы использовали бустер на 100% и у вас прокнул покемон, то нагдара будет 100%+100%, то есть 200%. Если шли без бустера, награда будет как с бустером +100%. Маст хев самое первое что должно быть у каждого игрока.
Перки покемонов - слоты, куда вставляются небоевые покемоны с пассивными навыками(трейтами), на максимальной прокачке их 4. Вот тут самое интересное - трейты бывают разных грейдов, синий/фиолетовый/желтый, соответственно с повышающимися значениями. Получить высший трейт можно путём слияния подобных или удаче при поимке, да, можно сразу поймать желтый например. Повышают атаку, защиту, щит, радиус сбора, ШАНС выпадения предметов(не множитель, как коробка, а шанс).
А теперь самое забавное. Существуют крайне редкие трейты на АВТОРЫБАЛКУ, автовзлом, +1 попытку воскрешения и ещё какие-то. Они по дефолту желтого грейда и шанс что он выпадет при поимке соответствующий - околонулевой. Я за сотни часов ещё не поймал на авторыбалку, но очень этого хочется, потому я ещё к ней особо и не приступал.
Ещё важное замечание для охотников за покемонами - они респавнятся с перезагрузкой сервера, это понедельник и четверг. Насколько я слышал, ловить их на миссиях бесконечно нельзя, есть кап в 20 в неделю, лично этим не заморачивался, просто ловил по ходу.