Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как и ожидалось, автономность у iPhone 17 Air крайне посредственная — не даром Apple сразу сделали для него внешний аккумулятор
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.09.2025 15:00
Re: Как и ожидалось, автономность у iPhone 17 Air крайне посредственная — не даром Apple сразу сделали для него внешний аккумулятор
Сообщение от Kotique:
Он нарцисс-шизофреник не способный признать свою неправоту. Усрется и будет доказывать что черное это белое.
К чему эта попытка махать лапками после произошедшего? Тебя уже попустили, угомонись и начни учиться на своих ошибках

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как и ожидалось, автономность у iPhone 17 Air крайне посредственная — не даром Apple сразу сделали для него внешний аккумулятор
Когда нет денег на айфон, то приходится вот так вот самоутверждаться и писать новости о посредственной зарядке)
Сообщение от Kotique:
Когда нет денег на айфон
Итогом каждого попуска котана всегда будет его попытка выехать на том, что у кого-то там нет денег. У кого что болит, котан, у кого что болит ;)

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
К чему эта попытка махать лапками после произошедшего?
А что произошло? Я все сказал уже, ты не можешь связать два-три события в одну последовательность

Да еще и постоянно кого то «попускаешь» (ну с твоих слов). Не пидорок ли ты часом? ;)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Сообщение от Izolenta:
А что произошло?
ты видишь кто процитирован?
Сообщение от Izolenta:
Не пидорок ли ты часом? ;)
если ты хочешь найти себе партнера на этом форуме, то тебе к килобиту, я не из ваших

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
если ты хочешь найти себе партнера на этом форуме, то тебе к килобиту, я не из ваших
Так ты тут единственный кто так пишет, так что ты действительно «не из наших»

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Efemische:
ты видишь кто процитирован?
Ну так он тебе по-делу ответил

Последний раз редактировалось Izolenta; 22.09.2025 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Izolenta:
Так ты тут единственный кто так пишет
не пытайся затащить меня на свою радужную (без голубого в радуге) сторону, не получится ;)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Izolenta:
Ну так он тебе по-делу ответил
так он тебе ответил попыткой оскорбления меня, а не мне ;)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 22.09.2025 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
не пытайся затащить меня на свою радужную (без голубого в радуге) сторону, не получится ;)
Риторика уровня 3-4 класса ага
Не новость

Главный «попускальщик» новостного раздела пытается развесить на окружающих лгбт флаги — срочно в тираж!

Сообщение от Izolenta:
Риторика уровня 3-4 класса ага
да-да, канешна, что ещё расскажешь?
Сообщение от Izolenta:
Главный «попускальщик» новостного раздела пытается развесить на окружающих лгбт флаги — срочно в тираж!
никто кроме тебя о геях в этой теме не говорил, но ты сам решил поднять наболевшую для тебя тему

I... Am... Atomic!
Читатель
@Gnomskii, я смотрю ты прямо с этого завода пишешь со знанием дела... Откуда вы такие берëтесь?

Добавлено через 3 минуты

@elDen, iPhone это не функционал, это статус, Джобс именно это делал. Это как часы за полляма сравнивать с дешманом) Функционал у дешмана может оказаться намного выше, но статус человек обладающий дешманом не обретëт... Надо сказать в до айфоновскую эпоху статусность пытались приобрести всякие Верту и т. д..
Последний раз редактировалось Слава; 22.09.2025 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
заслужили

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Читатель
@Слава, это каким нужно быть

Добавлено через 3 минуты

@Эдуард Кузнецов, чтобы поднимать свой статус при помощи звонилки? Вы что то путаете. Я был знаком с владельцем сети магазинов, он ходил со старой нокия. Ему свой статус не нужно было подтверждать на манер школьника или блондинки.
Последний раз редактировалось Эдуард Кузнецов; 23.09.2025 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение