у тебя тоже все будет сходиться если ты прочитаешь, что означает "реструктурировала свою деятельность"
Сообщение от Efemische:
Теперь ещё и над тобой буду насмехаться
но сомневаюсь, что человеку с таким раздутым ЧСВ можно что-то объяснить. ведь чтобы иметь интеллект нужно уметь получать удовольствие не таким низменным способом - унижая других.
у тебя тоже все будет сходиться если ты прочитаешь, что означает "реструктурировала свою деятельность"
полностью прочитай то, что сам написал, а потом обсудим смысл и значение отдельных слов
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ConnectingPeople:
ведь чтобы иметь интеллект нужно уметь получать удовольствие не таким низменным способом - унижая других.
без интеллекта невозможно получать удовольствие через мутные схемы, но не переживай, насмешки над не понимающими русский язык челиками вроде вас двоих меня слабо радуют
I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 26.08.2025 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
о так ты получаешь не удовольствие, у тебя там намного все серьезнее с психикой. потому как ты делаешь одно, а пишешь другое. да челик не пожалей денюжку сходи на сеанс.
@ZloiMent, 13 лет назад. Мне четырнадцать на тот момент собираем мне комп, мой дядя работая инженером в тех сервисе говорит. Вот видишь ASRock - это образование двух слов rock и ass что имее значение роковая жопа
Добавлено через 8 минут
@Yukkuri, забавный факт асрок изначально была дочерней компанией Асус
Добавлено через 9 минут
@weeh, на одном месте я вертел 10 серию и процы с экономи ядрами, задолбался я с ними возиться. Не ну фиг с ним в 11 и 12 все отлично но эти мини ядра в пк зачем. Практически нет не одного приложения гдебы они пригодились обычному пользователю.
Последний раз редактировалось Varheim; 27.08.2025 в 01:25.
я уже начал сомневаться, что тебе психологическая помощь вообще поможет. видимо только жизнь тебя научит.
одного парнишку с IXBT уже жизнь научила.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Efemische:
в качалочку хожу, вкусно кушаю, мультики смотрю
неее это все сублимация. а вот социально неприемлемые импульсы от тебя мы видим тут. от них ты и получаешь наибольшее удовлетворение. себя можешь обманывать, нас не получится.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 27.08.2025 в 21:21.