Продажи Nintendo Switch 2 достигли 17,37 млн консолей и 37,93 млн игр, Switch обошла DS
Switch 2 в продаже уже семь месяцев, и Nintendo поделилась свежими данными о продажах по состоянию на 31 декабря 2025 года: японцы сбыли 17,37 млн консолей и 37,93 млн игр для нее.
За квартал прибавка в 7,01 млн и 17,31 млн соответственно. Первую Switch тоже пока рано сбрасывать со счетов — теперь это самая продаваемая консоль Nintendo, DS повержена: за все время продано 155,37 млн устройств и 1,5 млрд игр. Есть и список самых популярных проектов для обеих Switch.
Re: Продажи Nintendo Switch 2 достигли 17,37 млн консолей и 37,93 млн игр, Switch обошла DS
Чот после успеха свича раз, на втором решили отдохнуть.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Продажи Nintendo Switch 2 достигли 17,37 млн консолей и 37,93 млн игр, Switch обошла DS
Сообщение от _Freak:
Чот после успеха свича раз, на втором решили отдохнуть.
Ну, начальные продажи нормальные, а дальше сложно будет. Рынок портативок был свободен на релизе первого свича, а три года назад нинтенда нащупала свой потолок.
Сообщение от Altwazar:
начальные продажи нормальные
Это-то понятно - после успеха свича один кредит доверия к ним высокий.
Народ закупился по принципу заткнись и бери мои деньги.
А вот что нинка к релизу игр систем селлеров не подготовила толком и дальше - я смотрел их род мап по играм - тухло.
Я как вижу комменты типа "омг новая часть варриорс жду нимагу" у меня довление подскакивает.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от _Freak:
А вот что нинка к релизу игр систем селлеров не подготовила толком и дальше - я смотрел их род мап по играм - тухло.
Тут да, в плане игр на фоне первого свича как-то тухло. Там прям поиграть хотелось, даже когда слабая приставка и концепция с джойконами не вставляла и до этого в игры нинтендо не играл. Одна только зельда тогда у всех на слуху была. А сейчас в теме только вовлеченные в экосистему нинтендо юзеры, новую аудиторию привлечь нечем.
Сообщение от Altwazar:
Одна только зельда тогда у всех на слуху была. А сейчас в теме только вовлеченные в экосистему нинтендо юзеры, новую аудиторию привлечь нечем
Угу.
Выходит консоли через поколение/два стоит брать.
Как раз годноту с предыдущих переиздадут.
Сообщение от ksyon: