...
ок, главное не волнуйся.
Все хорошо, не платишь, все хорошо...
Смари, если я заказываю еду в Маке доставить курьером, то плачу я не Маку, а мужику, который мне её привёз. Щас бы я спонсировал эти жирные фастфуд корпорации!
то китаец не заказывал бы чип для новой видюхи у штатников и не платил бы им денег, которые взял у тебя
Сова на глобусе.
Если бы весь мир не покупал у России нефть и аллюминий, кремний и медь, то у них не было бы пластмассы, из которой не сделали бы корпус для видеокарт и ее комплектующие и бла бла бла. В итоге деньги вернул в Россию, поддержал бюджет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Это КИТАЙ купил продукт у США для СЕБЯ. А потом он уже СВОЙ купленный товар, доделав его, продает мне с наценкой и так далее.
Если не будешь покупать у Китая, то Китаю не за что будет покупать новый товар у Америки, который доделают и снова тебе продадут. Так что благодаря твоим деньгам Китаю, ты спонсируешь производство США.
----
НЕужели такой глупый, чтобы это не понимать?
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Zan:
Сова на глобусе.
не, тебя просто макнули, рассказав простую цепочку
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Последний раз редактировалось Оникся; 07.04.2025 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
не, тебя просто мокнули, рассказав простую цепочку
нет чувак, это он купил 5080, это он всех тут макнул. Профессиональному игровому журналисту не обязательно знать экономику или математику для младшей школы.
Самой низкой себестоимость добычи нефти является в Саудовской Аравии и Кувейте — ниже $20 за баррель. В Ираке добыча одного барреля стоит около $20, чуть выше — в ОАЭ и Иране (сухопутные месторождения). От $25 до $30 за баррель — в Габоне, Эквадоре, Нигерии и Иране (морские месторождения).
Это правда. Деньги в мире текут туда-сюда. Поэтому и называется "мировая экономика". Поэтому, утверждая, что, покупая видюху из Китая, ты не спонсируешь США, ты делаешь очень глупое заявление
Смари, если я заказываю еду в Маке доставить курьером, то плачу я не Маку, а мужику, который мне её привёз. Щас бы я спонсировал эти жирные фастфуд корпорации!
Естественно. Ведь эту еду произвели яндекс - доставка из воздуха.
Еврокомиссия предложила ответные тарифы в отношении США на уровне 25% с 16 апреля, передает Reuters.
Ранее глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявляла, что Евросоюз введет первые ответные тарифы в отношении США 15 апреля, но не называла их уровень.
Как же они ссутся
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Главный исполнительный директор крупнейшего инвестфонда BlackRock Ларри Финк считает, что фондовые рынки могут упасть еще больше, США уже входят в рецессию, а доллар ослабнет, поскольку тарифная политика президента Дональда Трампа дестабилизирует мировую экономику.
Об этом пишет Bloomberg.
«Экономика слабеет по мере того, как мы говорим», — сказал 72-летний Финк в интервью в Экономическом клубе Нью-Йорка, добавив, что он предвидит еще большее замедление экономического роста в ближайшие месяцы.
По словам Финка, инфляция, скорее всего, будет высокой, что ставит под сомнение возможность снижения ставок Федеральной резервной системой в этом году.
В качестве примера роста беспокойства Финк сказал, что он уже слышал от руководителей авиакомпаний о снижении спроса на путешествия.
«Большинство руководителей компаний, с которыми я общаюсь, сказали бы, что сейчас мы, вероятно, находимся в состоянии рецессии», — сказал Финк.
На прошлой неделе мировые фондовые рынки столкнулись с массовыми распродажами, уничтожившими триллионы долларов после того, как президент Дональд Трамп обнародовал новые пошлины.
Инвесторы сбросили акции и начали покупать облигации, стремясь к безопасности.
«Я бы сказал, что в долгосрочной перспективе это скорее возможность для покупки, чем для продажи. Но это не значит, что мы не можем упасть еще на 20%», – сказал Финк.
По словам Финка, доллар США, скорее всего, ослабнет, а потребление, вероятно, снизится.
При этом, по его мнению, в долгосрочной перспективе, по мнению Финка, Трамп сосредоточится на программе роста.
В тоже время генеральный директор JPMorgan Chase & Co Джейми Даймон предупредил, что без быстрого решения проблемы с тарифной войной в мире произойдет потенциально «катастрофическая» фрагментация долгосрочных экономических союзов страны.
Еще до начала падения рынков на прошлой неделе Финк говорил, что в экономике царит тревога. В прошлом месяце в своем ежегодном письме инвесторам он отметил, что сейчас в экономике больше беспокойства, чем «когда-либо за последнее время».