на самом деле это максимально тупо бежать за таким товаром где ценообазование подверглось искажению рыночных механизхмов и стадо еще подогрело спрос. в такой ситуации надо просто покупать альтернативные товары. такое ощущение что хайка быдло вообще не читало и незнает кто это
Я бы такие бесплатно не взял. А хорошие яблоки около 150 все. У дешевых яблок у них фича есть, их пробовал угощали, у них вкуса яблока нет, то есть ты жуешь какую то сладкую мякоть.
Я бы такие бесплатно не взял. А хорошие яблоки около 150 все. У дешевых яблок у них фича есть, их пробовал угощали, у них вкуса яблока нет, то есть ты жуешь какую то сладкую мякоть.
груши 170р в пятерке рядом лежали. можно лбыло с кешбком взять 20% но у меня еще не кончились 3 кило что в дикси взял неделю назад по 100 рублей со скидками и кешбеками
это дорого?
я просто цен не знаю, беру как есть. Думал все россияне делают так же
очень до хуя дороже. Я что-то не слышал, чтобы Россия, особенно при налиции Белоруссии под боком, испытывала дефицит картофана. Но 95 рублей за кило - это явная демонстрация того, что дефицит до хера огромный.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Нормальным на картошку считается порядка 25-30 рублей.
в сезон. Зимой - 55-60 как потолок.
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 13.03.2025 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение