Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
как теперь Zara home называется? или с концами ушли
хочу сходить подзакупиться там неплохое качество было всегда
давно хочу парфюм для дома купить

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
как теперь Zara home называется? или с концами ушли
хочу сходить подзакупиться там неплохое качество было всегда
давно хочу парфюм для дома купить
зара это нато, окстись. Они сапоги для солдат нато шьют, чтобы землю нашу топтать когда главком слабину даст. И чтобы я больше ничего не слышал про бренды из стран нато, а то заявлю куда следует
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
бгг ZARA

Сообщение от MikeNew:
хозяин корги
Сообщение от Hazy:
Ну и ты забываешь цитату из брат-2 про родину.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое —
Это все мое родное
Это Родина моя,
Всех люблю на свете я!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от gogi:
зара это нато, окстись. Они сапоги для солдат нато шьют, чтобы землю нашу топтать когда главком слабину даст. И чтобы я больше ничего не слышал про бренды из стран нато, а то заявлю куда следует
там лучшие ёлочные украшения из тех что я видел

Сообщение от MikeNew:
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
там лучшие ёлочные украшения из тех что я видел
и что? сделай себя сильнее, наложи личные санкции на натовский ширпотреб
Предводитель
Сообщение от gogi:
и что? сделай себя сильнее, наложи личные санкции на натовский ширпотреб
я в ближайшие пару лет не планирую всем етим заниматься, просто глянул ассортимент елочных украшений
гавно как и всегда

Сообщение от MikeNew:
мегаваттный генератор
Сообщение от gogi:
это точно, надо запретить его
а масленицу сделать государственным праздником и обязать каждого блины кушать в этот день
причем тут запретить и масленица?
хэлоуин в России, это высосаное из голливудской жопы говно.
увидели в кино и побежали так же делать.
я ещё кринжовые видео видел, где в России на днюху, хэппи бёздый поют.
дебилы блять.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от gogi:
зара это нато, окстись. Они сапоги для солдат нато шьют
посмотрел - доставка из Китая

Сообщение от MikeNew:
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ploom:
дебилы блять.
и музыку западную запретить , слушать только шамана газманова и лепса
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
прям как с ютубом, нельзя запрещать, это другое тут понимать надо

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
хозяин корги
Сообщение от Ploom:
масленица - это наш аналог хелоуина, народный праздник с языческими корнями
Но в отличии от хелоуина он светлый и радостный, как и вся наша богоугодная православная вера, а не их гейское протестанство католическое

Сообщение от Ploom:
дебилы блять.
в россии огромный пласт культуры навеян из западных стран. Да чего далеко ходить, мода ходит в унитаз, а не в очко, пришла к нам с запада и мы с радостью предали наши традиции. Хотя с точки зрения медицины ходить в очко в позе орла физиологично, а сидеть на унитазе часто вызывает запоры и пережимает вены на ногах затрудняя кровоток, что очень вредно. Наши восточные друзья же до сих пор предпочитают очко новомодным унитазам, как завещали аллах и будда. И раз уж мы развернулись на Восток от двуличного агрессивного Запада, было бы неплохо вспомнить славные традиции православной дефекации. А унитазы проклятые - зопретить и розбить
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Америка тут вообще не причём. Праздник корнями уходит в дальние дали истории. Имеет кучу разновидностей. Вроде давно уже все про его разжевали психологи. В основе лежит подавление одного из самых больших страхов человека. Посмеяться над страхом смерти.

Что до нашего хеловина, а чем проблема то? Из стволов не стреляют, баранов не режут. Обычный карнавал на иной лад.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Америка тут вообще не причём. Праздник корнями уходит в дальние дали истории. Имеет кучу разновидностей. Вроде давно уже все про его разжевали психологи. В основе лежит подавление одного из самых больших страхов человека. Посмеяться над страхом смерти.

Что до нашего хеловина, а чем проблема то? Из стволов не стреляют, баранов не режут. Обычный карнавал на иной лад.
скрепы рушит на раз два
мегаваттный генератор
Сообщение от gogi:
масленица - это наш аналог хелоуина, народный праздник с языческими корнями
Но в отличии от хелоуина он светлый и радостный, как и вся наша богоугодная православная вера, а не их гейское протестанство католическое

в россии огромный пласт культуры навеян из западных стран. Да чего далеко ходить, мода ходит в унитаз, а не в очко, пришла к нам с запада и мы с радостью предали наши традиции. Хотя с точки зрения медицины ходить в очко в позе орла физиологично, а сидеть на унитазе часто вызывает запоры и пережимает вены на ногах затрудняя кровоток, что очень вредно. Наши восточные друзья же до сих пор предпочитают очко новомодным унитазам, как завещали аллах и будда. И раз уж мы развернулись на Восток от двуличного агрессивного Запада, было бы неплохо вспомнить славные традиции православной дефекации. А унитазы проклятые - зопретить и розбить
да ****** рот.
хэллуин и хеппи бездый, идиоты увидели в кино и не задумываясь стали копировать.
благо, что идиотов мало и это особого распространения в стране не вызвало.
кроме разве Москвы и Петербурга.
это не результат культурного обмена и еще какой способ.
это тупо долбоебы в кино увидели и стали подобное копировать.
и из за этого, смотрится кринжово.

при чем тут масленица и запреты, может кто нибудь объяснить?
только внятно, вынув известный орган из рта.
желательно, при этом, процитировать мои слова, где я хочу запретить хелоин и рассказываю про масленицу, пасху и что вы там еще празднуете.

Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Ploom:
да ****** рот.
хэллуин и хеппи бездый, идиоты увидели в кино и не задумываясь стали копировать.

желательно, при этом, процитировать мои слова, где я хочу запретить хелоин и рассказываю про масленицу, пасху и что вы там еще празднуете.
А разница какая? Ну увидели пусть люди в кино хепи бездей и костюмы, и повторили в жизни, устроили себе праздник и веселье
Завтра у тебя у детей будет день рождения и им споют хепи бездей в каком-нибудь кафе. И че ты будешь делать?

Вообще не ясен повод для твоего негодования
хозяин корги
Сообщение от Ploom:
да ****** рот.

Так погодь, а как по твоему народные традиции создаются? Типа в в каждой деревне ррраз и придумали одинаковые традиции? Или копировали друг у друга?
Людям нравится американская культура, они копируют, в чем проблема?
Роковой мужчина
в чем проблема плумасик?
мегаваттный генератор
Сообщение от gogi:
Людям нравится американская культура, они копируют, в чем проблема?
так ни в чем
мне просто кринжово, что этот карго культ строится не на основе общения с американцами, путем проживания в их обществе, а просто увидев в кино.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от darkeh:

Вообще не ясен повод для твоего негодования
моё негодование в том, что я говорю:
мне не понятно, зачем в России есть еду палочками, это же не удобно.
а в ответ получаю утверждения, что я хочу запретить палочки, суши с ролами, японские телевизоры, машины и вообще всех людей азиатской внешности, и призываю есть блины с лопаты.

я слова не написал про то, что надо запретить людям праздновать хелоуин.
в ответ услышал поток гнева, про масленицу, очко и унитазы

Сообщение от DushelowDR:
Последний раз редактировалось Ploom; 27.10.2024 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Ploom:
так ни в чем
мне просто кринжово, что этот карго культ строится не на основе общения с американцами, путем проживания в их обществе, а просто увидев в кино.
А что такого? Куча народу фанатеет по комиксам и ходит на комик коны на основании просто просмотра фильмов и аниме, это в целое культурное движение выливается. Мода легко может взять направление благодаря фильму и сериалу, sex and the city тому яркий пример
Я так и не пойму что в этом такого

Сообщение от Ploom:
моё негодование в том, что я говорю:
мне не понятно, зачем в России есть еду палочками, это же не удобно.
а в ответ получаю утверждения, что я хочу запретить палочки, суши с ролами, японские телевизоры, машины и вообще всех людей азиатской внешности, и призываю есть блины с лопаты.

я слова не написал про то, что надо запретить людям праздновать хелоуин.
в ответ услышал поток гнева, про масленицу, очко и унитазы
Ну я не думаю что ты предлагаешь что-то запретить, я тоже такого не заметил
Но сам момент с негативом все же непонятен

Если бы хз, люди животных убивали на хеллоуин, или хз, ебались на могилах, тут я понимаю

А так дети-взрослые устраивают локальные карнавалы и едят сладости. Ну вроде как и какая разница?
мегаваттный генератор

Сообщение от DushelowDR:
хозяин корги
Сообщение от Ploom:
так ни в чем
Так кто же виноват что в ссср кроме нового года нормальных веселых праздников то и не было? Переняли естественно сразу как увидели, и валентина святого, и хелоуин и даже святого патрика
Все вопросики к камаэльфам, а не к народу простому измученному дурацкой комми идеологией где надо праздновать дни рождения вождей, но не весело и задорно, а унылыми маршами с флагами и портретами
Предводитель
Сообщение от gogi:
Так кто же виноват что в ссср кроме нового года нормальных веселых праздников то и не было? Переняли естественно сразу как увидели, и валентина святого, и хелоуин и даже святого патрика
Все вопросики к камаэльфам, а не к народу простому измученному дурацкой комми идеологией где надо праздновать дни рождения вождей, но не весело и задорно, а унылыми маршами с флагами и портретами
если поработать над антуражем, сделать украшения красивые, материальные короче вещи подогнать которые не вызывают сомнений то все будут кайфовать

У нас есть яблочный спас, медовый спас, и прочее прочее. Какие проблемы сделать из этих праздников крупные события?
Продукты пищевые в основе праздника считаются хорошими, можно ещё немного докрутить и сделать с мосфильмом пару отличных художественных фильмов типа "Кошмар на яблочный спас", написать книги не обязательно даже удачные но чтобы там была нормальная база для создания украшений тех же и всё.
Далее китай договорились замутили бизнесок и продвигаем везде украшения для квартир в первую очередь, будет нормальный антураж и спрос появится сомнений нет.

Сообщение от MikeNew:
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Путинская Россия предлагает альтернативу в виде религиозных праздников. Петра и Февронии , яблочный спас и тому подобное
Предводитель
Конец октября в рашке уже слишком поздно для етого праздника, у нас больше подойдёт сентябрь, а где-то похолоднее там ваще август, а где зима десять месяцев праздник должен быть в июле.

Вон система спасов правосланых, просто мифологию переработать, праздники вроде нейтральные в сознании обывателя, если в основе был какой-то пистец - то надо его поглоубже запихать и переврать. Украинцы например вон считают что Бангок переводится че то там про ангелов, нормально же можно даже очевидное перевирать лошары ведутся только так, бордельный город называют чуть ли не церковью - люди восприимчевы.

Добавлено через 1 минуту

Другой момент конечно россияне не украинцы, у нас нахлобучивать куда сложнее.

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; 27.10.2024 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение