масленица - это наш аналог хелоуина, народный праздник с языческими корнями
Но в отличии от хелоуина он светлый и радостный, как и вся наша богоугодная православная вера, а не их гейское протестанство католическое
в россии огромный пласт культуры навеян из западных стран. Да чего далеко ходить, мода ходит в унитаз, а не в очко, пришла к нам с запада и мы с радостью предали наши традиции. Хотя с точки зрения медицины ходить в очко в позе орла физиологично, а сидеть на унитазе часто вызывает запоры и пережимает вены на ногах затрудняя кровоток, что очень вредно. Наши восточные друзья же до сих пор предпочитают очко новомодным унитазам, как завещали аллах и будда. И раз уж мы развернулись на Восток от двуличного агрессивного Запада, было бы неплохо вспомнить славные традиции православной дефекации. А унитазы проклятые - зопретить и розбить
да ****** рот.
хэллуин и хеппи бездый, идиоты увидели в кино и не задумываясь стали копировать.
благо, что идиотов мало и это особого распространения в стране не вызвало.
кроме разве Москвы и Петербурга.
это не результат культурного обмена и еще какой способ.
это тупо долбоебы в кино увидели и стали подобное копировать.
и из за этого, смотрится кринжово.
при чем тут масленица и запреты, может кто нибудь объяснить?
только внятно, вынув известный орган из рта.
желательно, при этом, процитировать мои слова, где я хочу запретить хелоин и рассказываю про масленицу, пасху и что вы там еще празднуете.
Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.