Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
он в Красногорск к буржуям уехал спать. Там теплее и буржуи подкармливают
Ну это явно не к нам. У нашего человейника заборчик и пара охранников. Уж с бомжом справятся я думаю.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Vertex17:
Ну это явно не к нам. У нашего человейника заборчик и пара охранников. Уж с бомжом справятся я думаю.
устроится охранником как раз и покусает тебя когда мимо будешь идти
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
устроится охранником как раз и покусает тебя когда мимо будешь идти
С бешенством столько не живут. Но спасибо за заботу.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
С бешенством столько не живут. Но спасибо за заботу.
а зачем тебе ксати охранники в жк. типа дохера что охранять, испугался? чето я в можайске не видел охранников возле многоэтажек
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
буржуи ванючие, агарадились на общественной собственности,скоро вас писдить будут и заборы ваши ломать,а я об этом позабочусь!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
а зачем тебе ксати охранники в жк. типа дохера что охранять, испугался? чето я в можайске не видел охранников возле многоэтажек
Прилагались к человейнику. Такой проект с закрытым двором, чтож отказываться чтоли.
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Прилагались к человейнику. Такой проект с закрытым двором, чтож отказываться чтоли.
камаэльф в ярости, ну все кранта тебе
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
Почти во всех новых многоэтажках есть охрана, потому что свой парк, зоны барбекю, стоянки для великов, гостевыве парковки, бесплатные качалки и т.д Так что левые люди не заезжают вообще. Можно оставлять велики, кабриолеты, сумки и не переживать что кто-то ччто-то украдёт, а если украдёт, то есть камеры и такие персонажи быстро находятся.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
буржуи ванючие, агарадились на общественной собственности,скоро вас писдить будут и заборы ваши ломать,а я об этом позабочусь!
Ты хочешь меня отписдеть?
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Ты хочешь меня отписдеть?
не знаю ещё, ты давай выступай тут,ща захочу...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Почти во всех новых многоэтажках есть охрана, потому что свой парк, зоны барбекю, стоянки для великов, гостевыве парковки, бесплатные качалки и т.д Так что левые люди не заезжают вообще. Можно оставлять велики, кабриолеты, сумки и не переживать что кто-то ччто-то украдёт, а если украдёт, то есть камеры и такие персонажи быстро находятся.
ага и поэтому у тебя с мальбарой напополам один ковер
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
ага и поэтому у тебя с мальбарой напополам один ковер
Ну не знаю, ты может и привык делить ковры, постель и своих вошек с мужиками. А я скорее по женщинам, почему бы с хорошей девушкой и не посидеть на хорошем персидском ковре из шёлка высочайшего качества
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
посидеть на хорошем персидском ковре из шёлка высочайшего качества
очердные алкобредни поздаборные
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
очердные алкобредни поздаборные
Про ковры ты вспомнил, не я. А теперь себя же и критиковать начал? ну не бухай, не будешь под забором бомжевать
Роковой мужчина
Сообщение от Red:
Про ковры ты вспомнил, не я. А теперь себя же и критиковать начал? ну не бухай, не будешь под забором бомжевать
максимум ты сидишь на ковре с мальборой с балитикой тройкой
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
Ага. Этих охраняемых территорий сейчас полно для обычного среднего класса. Если и не закрывают забором двор, то все равно охрана присутвует в подъездах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
в твоем лживом посте причины роста инфляции это новое правительство , хотя по графику видно что при новом правительстве темпы инфляции наоборт стали снижаться

Добавлено через 11 минут

Иисус и есть бог, нехристь злобная
нехристь озлобленный, заруби себе на носу, Бог триедин.
Отец, сын и святой дух.
но опять же, тебя ни кто не спрашивал про Иисуса.
тебе вопрос задали, где в божьих заповедях написано, что если без насилия, то можно возжелать жену ближнего?

Добавлено через 12 минут

Сообщение от отецСергий:
Не можешь ты никак пресечь, что любовь - высшая заповедь Божья

а я это и не пресекаю
я пресекаю коверкание 10-ти божьих заповедей.
где черным по белому записано, что возжелать жену ближнего нельзя, это грех.
оспаривать это могут только одержимые бесами, либо добровольные пособники сатаны.
вы с вельшем, думаю всё таки одержимые.
это объясняет вашу тягу к чревоугодию, клеветничество, ненависть к нормальным людям и тд.
вобщем, вам надо обряд экзорцизма пройти, потом покаяться перед народом за все гадости, что вы сотворили, а дальше посмотрим.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Последний раз редактировалось Ploom; 24.09.2024 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Ploom:
нехристь озлобленный, заруби себе на носу, Бог триедин.
Отец, сын и святой дух.
но опять же, тебя ни кто не спрашивал про Иисуса.
тебе вопрос задали, где в божьих заповедях написано, что если без насилия, то можно возжелать жену ближнего?

Добавлено через 12 минут

а я это и не пресекаю
я пресекаю коверкание 10-ти божьих заповедей.
где черным по белому записано, что возжелать жену ближнего нельзя, это грех.
а убивать в какой заповеди разрешается людей? Почему так называемый патриарх, педераст гундяев благословляет людей идти убивать таких же русских людей?
Вот Андрей Георгиевич сказал всё верно что цель у этой всей заварухи только одна -уничтожение русской нации.Также он назвал и кто это делает,не буду повторять чтобы меня не обвинили в антисемитизьме, мы же коммунисты, а значит интернационалисты.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
а убивать в какой заповеди разрешается людей? Почему так называемый патриарх, педераст гундяев благословляет людей идти убивать таких же русских людей?
Вот Андрей Георгиевич сказал всё верно что цель у этой всей заварухи только одна -уничтожение русской нации.Также он назвал и кто это делает,не буду повторять чтобы меня не обвинили в антисемитизьме, мы же коммунисты, а значит интернационалисты.
Сам патриарх Кирилл и назвал, что цель запада- уничтожение России!

А благословляет он воинов на защиту русских людей!

Говорил Патриарх Кирилл о гнусном плане оппонентов стереть с лица земли и нашу страну, и наш народ, не пожелавший разделить сатанинские подходы к существованию так называемого коллективного Запада:

"Некоторые считают, что настало то время, когда можно покончить с Россией, потому что это альтернативный взгляд на мир, на Бога, на человека, он не укладывается в рамки той запрограммированной системы, которая исключает Бога из жизни людей, и поэтому, конечно, Россия для многих - бельмо в глазу."

https://tsargrad-tv.turbopages.org/t...lavnuju_650613
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
А благословляет он воинов на защиту русских людей!
что это за защита такая путём ударов ракетами и бомбами по русским городам? А у русских в харькове и других городах спросили нужна ли им такая "защита", когда их в пыль превращают? Это мерзкое лицемерие поповское и масонский сатанизм под маской религии!
Война не развязывается для защиты, она развязывается для массового уничтожения людей поэтому эти подонки даже произносить запретили слово "война" под страхом тюрячки! А кто-то зарабатывает миллиарды долларов на русской крови...Это шайка путинская, оккупационная банда,они даже не отрицают этого,федоров так прямо и признался..

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от kamaelf:
что это за защита такая путём ударов ракетами и бомбами по русским городам? А у русских в харькове и других городах спросили нужна ли им такая "защита", когда их в пыль превращают? Это мерзкое лицемерие поповское и масонский сатанизм под маской религии!
Война не развязывается для защиты, она развязывается для массового уничтожения людей поэтому эти подонки даже произносить запретили слово "война" под страхом тюрячки! А кто-то зарабатывает миллиарды долларов на русской крови...Это шайка путинская, оккупационная банда,они даже не отрицают этого,федоров так прямо и признался..
Вообще-то наши по гражданским не палят.
Предводитель
Сообщение от Marlboro_Man:
Вообще-то наши по гражданским не палят.
так не бывает на войне, ракета не выбирает где гражданский и где военный, где "нацист","фашист" и где патриот, она убивает всех там,куда прилетает...
А прилёты по жилому сектору есть, это всё выкладывается блохерами и кем угодно...пропагандой неудобные факты не скроешь...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от kamaelf:
так не бывает на войне, ракета не выбирает где гражданский и где военный, где "нацист","фашист" и где патриот, она убивает всех там,куда прилетает...
А прилёты по жилому сектору есть, это всё выкладывается блохерами и кем угодно...пропагандой неудобные факты не скроешь...
Ракета не выбирает. А наводчики выбирают.
В жилом секторе чаще эвакуации были.
Если бы наши стреляли, как Израиль, то жертв было бы больше. А так зачастую сами украинцы стреляют по гражданским.
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
Война не развязывается для защиты, она развязывается для массового уничтожения людей
А что, когда гитлеровские фашисты захватили Псков, Белгород, Брянск, Калугу и т.д., наши не били из пушек, чтобы выбить их оттуда?
Предводитель
Сообщение от Marlboro_Man:
Ракета не выбирает. А наводчики выбирают.
В жилом секторе чаще эвакуации были.
Если бы наши стреляли, как Израиль, то жертв было бы больше. А так зачастую сами украинцы стреляют по гражданским.
жертвы есть среди мирного населения по вине обеих сторон,это факт, а чтобы их не было не надо было развязывать войну под абсурдным лозунгом денацификации и еще какой-то там дефекации...В итоге эффект обратный, посеяна ненависть и вражда на долгие десятилетия, убито большое количество людей,а ради чего? Ради территории,которая итак была общей до 91года? Это полный бред и абсурд завоевывать свою собственную территорию,которую без войны имели. А каким-то миллиардерам просто нужны какие-то ресурсы в частную собственность,вот какая цель этих подонков. Поэтому они готовы наёмникам платить,контрактникам,чвк любые деньги громадные.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
А что, когда гитлеровские фашисты захватили Псков, Белгород, Брянск, Калугу и т.д., наши не били из пушек, чтобы выбить их оттуда?
тут никакие гитлеровцы не захватывали ничего,гитлеровцы в кремле сидят (хотя не в кремле конечно,а в своих дворцах,которые понастроили),это они реализуют тот план по уничтожению русского народа, который не удался гитлеру.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 24.09.2024 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение