Чел, я как раз знаю как работает сотовая связь, поскольку чутка поучавствовал в ее развертывании много лет назад.
чел, ты всё сделал для того, что бы я понял, что ты не понимаешь как работает сотовая связь.
тебе почему то кажется, что сотовая связь, это наличие симки в смартфоне.
поскольку чутка поучавствовал в ее развертывании много лет назад.
не участвовал ты в этом, ставлю голову на отсечение.
с которого ты так технично слился
я не сливался, я дал четкое определение
обрубанием мобильного интернета", белые списки или полное отключение сот
опять же, как и я говорил, такое только на гохе
я не говорил ни чего про белые списки, ты ****ишь, гнида.
я ни чего не говорил про полное отключение сот, ты ****ишь, гнида.
Мне нах не нужны названия сотовых операторов, вопрос был задан другой: с какого хрена действующая армия пользуется симками враждебного государства? У нас все так херово со связью в армии?
блять нахуй

армия не пользуется симками враждебного государства.
симками пользуются люди, что бы связаться со своими семьями.
что тебе в этом не понятно?
армия спокойно осуществляет управление войсками, сообщает им, кто и на каком направлении атакует и какой участок.
а люди, которые в этом участвуют, для связи со своими родственниками, используют симки оператора, который работает в их зоне расположения.
что именно тебе не понятно?
Добавлено через 5 минут
Бабушку военный поздравляет с днем рождения через украинскую симку? Здравствуй безопасность, здравствуй местоположение и прочее-прочее.
осёл, расскажи, как по украинской симке, вычисляют, что это российский военный.
Добавлено через 3 минуты
с какого хрена действующая армия пользуется симками враждебного государства? У нас все так херово со связью в армии?
баран, баран ёбаный, услышь меня, пожалуйста.
армия не использует симки враждебного государства для связи.
баран, услышь меня.
симки используют люди, которые хотят пообщаться со своими родными.
баран, услышь это, пожалуйста.
Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.