Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
«Министерство цифровой деградации»: депутат-коммунист в Telegram раскритиковал вредительство Минфицры и призвал его переименовать
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.04.2026 15:04
мегаваттный генератор
Re: «Министерство цифровой деградации»: депутат-коммунист в Telegram раскритиковал вредительство Минфицры и призвал его переименовать
Сообщение от DushelowDR:
Я специально не поленился российское СМИ найти, звезди дальше. Черным по белому там все.
ты не сми ищи, а решение суда и текст, за который это гниду посадили.
лично у меня, вообще вопросов нет, почему на него завели уголовное дело.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: «Министерство цифровой деградации»: депутат-коммунист в Telegram раскритиковал вредительство Минфицры и призвал его переименовать
Сообщение от Ploom:
ты не сми ищи, а решение суда и текст, за который это гниду посадили.
лично у меня, вообще вопросов нет, почему на него завели уголовное дело.
Что у тебя вопросов нет - так к этой позиции и у меня вопросов нет. Ты же ратуешь, что швабра в заднице лучшая защита от бибы натовца, так что не удивил.

Я тебе кинул ссылку, что это официальная позиция была Генпрокуратуры РФ - слово "война" нельзя было употреблять, вне закона. Гори дальше.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от DushelowDR:
Я тебе кинул ссылку, что это официальная позиция была Генпрокуратуры РФ - слово "война" нельзя было употреблять, вне закона. Гори дальше.
но суд в итоге не принял позицию генпрокуратуры.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ploom:
а как это им поможет?
ты роуминг то осуществляешь все равно через вышки российских операторов
а если там увидят, что симка не верифицирована( а она по требованиям ркн должна быть такова) то её блочат сразу
Вах, красиво сказал! А теперь прочти как оно на самом деле с мобильным интернетом на симках других государств. Что там с блокировками и прочим. Удивишься, но узбеки, казахи да и вообще все плевать хотели на действия роскомпозора.

А теперь возвращаемся к вашему постулату "дроны управляются через мобильные сети" - как оно выглядит сейчас?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Ходил - не помогало. Те самые люди, за которых ты яростно тут, на гохе, топил, вертели на бибе и мой голос и миллионы других. Своими глазами лично видел карусельки подвозимые.
Поэтому и ору с дятлов типа тебя или зана, которые розовые очки в 2026 году нацепили и чет там выбирать собрались.
Осталось дождаться воплей от вас "Мы тут власть!"
да там подтасовски в полный рост. Это я знаю конкретно от УИК и как там называется
что на надомное голосование все будет подписано, что урны эти посчитают как надо, что все наблюдатели будут молчать
не верю, что это вот один такой чудо участок

что депутаты админ ресурс используют

Добавлено через 1 минуту

хотя голосов за кого надо и так есть, но про мухлеж ... кто говорит что эт неправда - тот тупо не в теме
и главное что с жалобами на это куда пойдешь? к тем людям кого эта власть поставила?))

Добавлено через 24 секунды

поэтому байки про честные выборы это для совсем отбитых

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Иолантис:
да там подтасовски в полный рост. Это я знаю конкретно от УИК и как там называется
что на надомное голосование все будет подписано, что урны эти посчитают как надо, что все наблюдатели будут молчать

Добавлено через 1 минуту

хотя голосов за кого надо и так есть, но про мухлеж ... кто говорит что эт неправда - тот тупо не в теме
и главное что с жалобами на это куда пойдешь? к тем людям кого эта власть поставила?))
Моя жена попыталась только спросить (!!!) почему каких-то непонятных людей из автобуса выгружали и проводили голосовать - полдня объясняла потом в Лобненском ОВД, что не провокатор и не пыталась сорвать голосование. 2011 год.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Моя жена попыталась только спросить (!!!) почему какие-то непонятных людей из автобуса выгружали и проводили голосовать - полдня объясняла потом в Лобненском ОВД, что не провокатор и не пыталась сорвать голосование. 2011 год.
у меня свежая инфа про после 22 года уже

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иолантис:

поэтому байки про честные выборы это для совсем отбитых
Когда-то я сидел в избирательной комиссии, у нас на участке выборы были честными. Что было выше - не скажу.
Но это был 2003 и 2004 год, как сейчас - хз.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Azara:
Когда-то я сидел в избирательной комиссии, у нас на участке выборы были честными. Что было выше - не скажу.
ну я могу дополнить что пишу конкретно про МСК
более точные даты и округ называть не хочу, один фиг тут все в верю/не верю

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Azara:
А я вполне допускаю, что в 2003-4 были честные +-. Но - вот эти вот автобусы в 2011, как потом уже читали, это по всей РФ же было, везде тупо.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну кстати тоже в начале нулевых верю, что было честнее и какая-то конкуренция

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Иолантис:
у меня свежая инфа про после 22 года уже
А сейчас норма же, наблюдателей независимых нагнули в позу зю давно. Гуляй, рванина!

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.