это 5 часовое говно на торрентах то не каждый захочет скачивать, без замены модельки с нексуса на более симпотную тян вместо негра играть то невозможно, а ты ещё всякие там выдуманные условия разработчиков выполняешь лол, и ещё я не понимаю ты все эти высеры покупаешь чтоль, это же пс5 или что это, в какой тред я попал, он высветился на главной, в любом случае этот уровень дно дна, я был о людях более лучшего мнения
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Зачем?Если без шуток, то у меня в этом плане жизнь идет волнами, т.е. вот бывает, как последние пару месяцев охота играть в игрульки, мне прям удовольствие доставляет, а чувствую скоро снова накатит леность и апатия, когда буду сериалы смотреть, гулять по набережной, глядеть часами в потолок. Надо пользоваться моментом.
судя по проценту получивших платину довольно задротская история)
она просто очень "долгая", плюс, судя по комментариям, раньше некоторые достижения могли багнуться, типа закрой все активности на всех локациях, когда ты мог просто что-то сделать, а это не засчиталось, но замечал ты это спустя часов 5-10
Как игра? Если сравнивать с другими пошаговыми рпг
Средняя наверно. Из плюсов она камерная, т.е. локации небольшие, битв мало, нет, как играх Owlcats именно битв ради битв. Музыка классная, очень немного игр, где хотелось бы потом скачать OST себе.
Сюжет и история вообще забей, сама стилистика туда же, кароче ждать какого-то "откровения" вообще не стоит. Если играть вообще не в чего и на нее скидка есть, то можно пройти. И да, надо брать с ДЛС, ибо они вносят разнообразие, пусть и не надолго.
Ну кстати у довольной новой игры 6,2% получили платину, получается не очень сложно было?
Я так скажу, это наверное лучшая игра для "вката" в жанр соулсов. Она очень щадящая по многим пунктам, да есть несколько босов, которые могут подорвать пукан, но 90% особых проблем вызвать не должны, если чистить всю локу. Минусы у игры безусловно тоже есть, я ее не идеализирую даже близко, но впечатление все же оставила положительное.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
64, чет начал тут Метафор смотреть и как-то это, вроде и есть даже положительные изменения, если сравнивать с Персоной, но чет со скрипом идет. Второй день фабрику в Тектонике строю