Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И снова про Японию
Автор темы: Zan
Дата создания: 05.07.2023 16:04
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: И снова про Японию
Сообщение от Efemische:
скорее на лето у моря. Очень высокая влажность (сезон тайфунов) и температуры в 35-40 градусов и чот близкое к 30 ночью. Мне было норм. Разве что важно помнить, что помимо своего пота ещё с улицы влагу собираешь и в итоге одежда мокнет будто бы моментально. Это я к тому, что не надо брать футболки, которые становятся прозрачными будучи мокрыми
у японок большие сиськи как на видосе выше бывают только на видосах или на улицах такие тоже встречаются?
Сообщение от ZloiMent:
теряться толпой легче
на самом деле потеряться сложно, просто юзай гугл карты в паре с японским приложением для туристов и найдёшь всё, что нужно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:
у японок большие сиськи бывают только как на видосе выше или на улицах такие тоже встречаются?
за 15 дней видел нечто похожее всего пару раз (оба на комикете, есть в фотках в статье о Японии моей), в остальном груди условно нет либо тупо не видно из-за мешковатой одежды. Зато фитоняшек худеньких видел относительно часто

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 23.07.2024 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
по сути без разницы когда лететь, т.к. "безработный"
Это как? Научи везде летать и быть "безработным"
Сообщение от Zan:
Там аж три
две нашёл, где третья?

I... Am... Atomic!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Оффтоп почистил. Добавлю в первый пост.
В ДЗ есть тема про Японию от живущего там. Вот туда постите всякую херню.

Сдесь же я публикую всякие ролики про Японию, которые нравятся мне. О быте без жести, природе, прогулки, культура и проч.

И от вас я жду того же.

Отдельно по Алине Рин. Я считаю ее тупой и скучной, и меня раздражает ее голос. Не знаю почему, но вот так. Потому ее тоже буду удалять как оффтоп. И Куваева (или как там его фамилия) тоже.

Добавлено через 1 минуту

Вот вам очередного путешественника

Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2024 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iMax:
зато машины и живут хорошо.
Потому и живут хорошо, что евгеника сработала

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Topol-M:

В чем смысл задерживать людей на работе сверхурочно, если они все равно там будут спать?
Последний раз редактировалось Andral; 24.07.2024 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zan:
ДЗ есть тема про Японию от живущего там
В ДЗ тема политическая, а не для обсуждения, да и в ДЗ поехаевшие сидят одни и те же, чё с ними обсуждать?
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
В чем смысл задерживать людей на работе сверхурочно, если они все равно там будут спать?
Работа сверхурочно как ты понимаешь?
Типа вот ты в 6 не домой поехал (время на дорогу еще), а остался на работе сверхурочно и лег спать сразу до утра?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Andral:
Это не совсем так. В Азии есть такой пункт, как "час дневного сна". Для здоровья полезно. Вполне себе легальное дело, после обеда часок вздремнуть. Вот народ и берет на работу такие приблуды.

А на счет "задержек" - через 2-3 поколения эта херня улетучится из Японии окончательно. Когда помрут директора-старперы из 60х.
хозяин корги
Сообщение от Zan:
Оффтоп почистил. Добавлю в первый пост.
В ДЗ есть тема про Японию от живущего там. Вот туда постите всякую херню.

Сдесь же я публикую всякие ролики про Японию, которые нравятся мне. О быте без жести, природе, прогулки, культура и проч.

И от вас я жду того же.

Отдельно по Алине Рин. Я считаю ее тупой п...дой, и меня раздражает ее голос. Не знаю почему, но вот так. Потому ее тоже буду удалять как оффтоп. И Куваева (или как там его фамилия) тоже.

Добавлено через 1 минуту

Вот вам очередного путешественника

https://youtu.be/L7zZedWKu-w
@Unter А что этот участник форума себе позволяет и почему у него модераторские права без шильдика модератор? Может он и банить может по велению правой пятки?
У данной темы нет значка курируемая, с чего это ее автор решил злоупотребить служебным положением?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
А на счет "задержек" - через 2-3 поколения эта херня улетучится из Японии окончательно. Когда помрут директора-старперы из 60х.
Проблема не только в директорах, а в том что работники позволяют к себе так относится. Если бы все массово отказались следовать такому порядку, то директорам пришлось бы пойти на уступки.
Раньше на Западе тоже рабочих эксплуатировали нещадно, но массовые забастовки помогли изменить ситуацию.
Вопрос тут именно в единодушии масс.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
@Unter А что этот участник форума себе позволяет и почему у него модераторские права без шильдика модератор? Может он и банить может по велению правой пятки?
У данной темы нет значка курируемая, с чего это ее автор решил злоупотребить служебным положением?

За Алину Рин Усач порвет любого.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gogi:
А что этот участник форума себе позволяет и почему у него модераторские права без шильдика модератор
потому, что у меня права куратора этой темы как моей авторской.

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от gogi:
значка курируемая
это мой личный недосмотр. Юнтер, дай плиз значок куратора
Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2024 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Zan:
потому, что у меня права куратора этой темы как моей авторской.

Добавлено через 56 секунд

это мой личный недосмотр. Юнтер, дай плиз значок куратора
Нехорошо задним числом легализовывать свои противоправные действия. Это называется беспредел. @Unter прошу не потакать противоправным действиям должностного лица, а наоборот лишить его возможности модерировать раздел. Зачем нам депутат госдумы неприкасаемый тут нужен?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kamail:
За Алину Рин Усач порвет любого.
Я мзду не беру, мне за форум обидно
Последний раз редактировалось gogi; 25.07.2024 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gogi:
Нехорошо задним числом легализовывать свои противоправные действия
Это не имеет значения. Ситуация в итоге все равно будет той, что есть сейчас. Я могу закрыть эту тему на правах автора и создать новую, курируемую. Но смысла делать это из-за капризов одного фанбоя нет, ибо зачем плодить сущности? Потому проще поставить шилдик "куратора" в этой теме.
хозяин корги
Сообщение от Zan:
Это не имеет значения. Ситуация в итоге все равно будет той, что есть сейчас. Я могу закрыть эту тему на правах автора и создать новую, курируемую. Но смысла делать это из-за капризов одного фанбоя нет, ибо зачем плодить сущности? Потому проще поставить шилдик "куратора" в этой теме.
Я не спорю о том что ты можешь получить шильдик и в дальнейшем модерировать тему в соотвествии с правилами. Но изначально шильдика не было, поэтому люди свободно общались без оглядки на самодурство автора темы. Это все равно что поставить знак главная дорога на равнозначном перекрестке после дтп, и вместо себя сделать виновным другого участника. Обычный правовой беспредел от должностного лица
Ну и самое главное, у тебя есть права модератора на весь раздел, но при этом ты не модератор и не ведешь себя как модератор, не беспристрастен, а наоборот разжигаешь срачи. А раз несмотря на твое должностное положение тебе выпилили доступ в дз, значит не все потеряно и на гохе стараются избегать такого чиновничьего беспредела. Значит должны пойти дальше и забрать модерские права, этобы было бы логично
Да ты и сам должен был их у себя забрать коли не самодур, а пытаешься свои же правила соблюдать. Иначе тем ты лучше ненавистных тобою сша с их двойными стандартами?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
Но смысла делать это из-за капризов одного фанбоя нет, ибо зачем плодить сущности?
Зачем соблюдать свои же правила?
Все участники форума равны, но некоторые равнее
И таки да, алиночку не трожььь, она ведь тезка матери детей нашего президента
Последний раз редактировалось gogi; 25.07.2024 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gogi:
поэтому люди свободно общались
Это не так. Я удалял левый контент много раз, и отписывался в теме о причинах. То, что ты тут недавно, твои проблемы.
Сообщение от gogi:
у тебя есть права модератора на весь раздел
на весь форум вообще.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
А раз несмотря на твое должностное положение тебе выпилили доступ в дз
Мне "выпилили доступ в ДЗ" потому, что у вас от моих постов там сгорают стулья и происходит детонация пердаков.

По мнению Гохи, редактор ресурса не должен пятнать свое имя в помойке ДЗ, дабы этим не воспользовались злопыхатели. Вот и вся причина.

Иногда я там пишу с твина, что не запрещено правилами форума.

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от gogi:
И таки да, алиночку не трожььь
можешь создать тему с ее творчеством и постить там ее ролики. Это тоже не запрещено.
Но барышня со взлядом мертвой рыбы меня лично не привлекает

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от gogi:
Иначе тем ты лучше ненавистных тобою сша

Зан никогда не писал, что ненавидит США.
Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2024 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Zan:
Это не так. Я удалял левый контент много раз, и отписывался в теме о причинах. То, что ты тут недавно, твои проблемы.

на весь форум вообще.
Это не хорошо. Я не то чтобы тут недавно, но недавно столкнулся с твоим самодурством. В принципе живя в россии мне самодурство властьимущих привычно и я бы мимо прошел. Но раз унтер лишил тебя возможности самодурствовать в дз, я подумал раз он сказал а, то может скажет и б. Согласись что это было бы логично?

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Zan:
По мнению Гохи, редактор ресурса не должен пятнать свое имя в помойке ДЗ, дабы этим не воспользовались злопыхатели. Вот и вся причина.
@GoHa правильно я понял что зан может вести себя на форме как хочет и использовать модераторские полномочия не в рамках правил, главное чтобы это было не в дз? В правилах написано что модераторы не могут участвовать в обсуждениях в тех темах что модерируют. Зан модерирует весь форум, но при этом ведет себя как рядовом мембер. Прошу уточнить его статус
Никто не будет против если он будет делать это с твинка с правами обычного мембера и этого твинка будут банить за нарушения как всех. Типа тайная ночная жизнь депутата госдумы в кожаной маске. Да даже если не тайная, главное чтобы как у всех, а не полубог среди смертных. Полубоги разгребают авгиевы конюшни, а не заполняют их калом

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
Зан никогда не писал, что ненавидит США.
От третьего лица о себе пишешь? Форум это я

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
можешь создать тему с ее творчеством и постить там ее ролики. Это тоже не запрещено.
Но барышня со взлядом мертвой рыбы меня лично не привлекает
Так народ и постил там где не запрещено, пока обличенный властью самодур на выпилил
Последний раз редактировалось gogi; 25.07.2024 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gogi:
может вести себя на форме как хочет
Зан такого не говорил.
хозяин корги
Сообщение от Zan:
Зан такого не говорил.
Зан такое делал

Злоупотребление правами модератора налицо. Какие правила форума нарушали удаленные тобой посты?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Слушай, ты уже 4й раз повторяешь эту чушь. Либо завязывай в ожидании ответа админа, либо я просто потру оффтоп (а я его потру в любом случае) и тебе придется идти ныть Юнтеру в личку.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Когда помрут директора-старперы из 60х.
Преемственность традиций.

Сообщение от Zan:
О быте без жести, природе, прогулки, культура и проч.
Косплэй и аниме это японская культура или нет?

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Очередные байки про Зана (оффтоп) удалил.

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Topol-M:
Косплэй и аниме это японская культура или нет
Я уже роликов про прогулки по Акибе посмотрел столько, что, окажись там, без проблем смогу сориентироваться
Последний раз редактировалось Zan; 25.07.2024 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
без проблем смогу сориентироваться
да там и негде заблудиться по факту

I... Am... Atomic!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zan:
Очередные байки про Зана (оффтоп) удалил.

Да ладно. Немного тролинга всего лишь.