Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Женщина мечта
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 30.11.2021 17:50
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Женщина мечта
Сообщение от Лопатка оленя:
кстати ты то же скинь фото своих баб, а то ловелас пздц на бумаге, посмотрим, как на деле
У тебя жопа сгорела, что твинка создал?
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
я диссконнектнул
свое лицо? бывает

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Ведущий Эксперт
Ведущий Эксперт
И при чем он зарегался и начал писать после то как я отписался - гори дальше. Это или Сергий или Вельш.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
опять обрыв связи, повтори, чё то зависло всё
Сообщение от Трон-тень:
скинул тебе на лицо, проверяй
ненасытный какой

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
Серега уже даже не стесняется две разные фотки выкладывать
Нифига, Катя везде одна и таже.
Сообщение от Theory III:
Фигуры у баб разные хз, может исхудала. Но на 2 фотки бабища ппц худосочная - супер дрищевая. Могла и исхудать с алкашки - пьет днем и ночью нихрена не жрет.
Спортсмен. По бегу.

Поутешаю я её немного, потом очередной Энергетик будет ей цветы и плюшевых медведей дарить и звать замуж.
А подкаблучники так и будут ныть, почему не все женаты, идущие в ад ищут попутчиков.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Ведущий Эксперт
Сообщение от отецСергий:
Нифига, Катя везде одна и таже.
Спортсмен. По бегу.

Поутешаю я её немного, потом очередной Энергетик будет ей цветы и плюшевых медведей дарить и звать замуж.
А подкаблучники так и будут ныть, почему не все женаты, идущие в ад ищут попутчиков.
Ноги не спортивные - просто баба-дрищ. Даже по рукам выше видно, что от спорта она очень далека. Пьет 1500%.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
p.s. Энергетик и Камаил сразу бы к ней прискакали с винцом и закуской из кафе.
Не, Серега, к твоим я бы на пушечный выстрел не подошел.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kamail:
Не, Серега, к твоим я бы на пушечный выстрел не подошел.
А че так? Там же сплошные девицы на выданье.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
А тут сергий хвалится, что нашёл какую-то алкашку за бутылку. Я хз зачем нам его истории?
Вот я тоже немного не понимаю (не в смысле алкаши, выгладят они вполне нормально).

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Ведущий Эксперт
Сообщение от Topol-M:
Вот я тоже немного не понимаю.
Друзей нет. Некому рассказать, я думаю. Он бабу месяца 1.5-2 ищет, а потом когда срастется на перепих. Нафоткает её и бежит на форум докладывать как заговоренный. Знакомьтесь - Мария Олеговна мать 2 детей, 36 лет, пьет ищет мужа - нигде не работает, подарил ей "любую китайскую херь" за 650 рублей, заказал пиццу - едим.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
Вот я тоже немного не понимаю.
а девственника с волком на аватарке ты понимаешь что он тут только слюной брюзжет от зависти?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Theory III:
А че так? Там же сплошные девицы на выданье.

Тебе уступаю.

я так понимаю сперва сергий удочки забрасывал на православных сайтах знакомств, но на него там жалоб накатали.
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Друзей нет. Некому рассказать, я думаю. Он бабу месяца 1.5-2 ищет, а потом когда срастется на перепих. Нафоткает её и бежит на форум докладывать как заговоренный. Знакомьтесь - Мария Олеговна мать 2 детей, 36 лет, пьет ищет мужа - нигде не работает, подарил ей "любую китайскую херь" за 650 рублей, заказал пиццу - едим.
Для тупых растолкую - тема для того и содавалась, порофлить над бабами и над теми, кто на них женится.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ведущий Эксперт
Сообщение от Kamail:
Тебе уступаю.

я так понимаю сперва сергий удочки забрасывал на православных сайтах знакомств, но на него там жалоб накатали.
Да, даже скрины выкладывали. Его там пермачем забанили, вроде как. При чем что я лично видел дамы жаловались на домогательства на секс от Сергия.
Роковой мужчина
ты про себя расскажи, а то пистишь тут много
он девственник
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Velsh:
а девственника с волком на аватарке ты понимаешь что он тут только слюной брюзжет от зависти?
Я к тому зачем тащить на форум фотки и выкладывать + подавать что герой любовник помогает нищенкам, я не вижу что они алкашки и пропитые, просто девушки без ****онов и второй половины которые хотят общения и секса, жить одному грустно.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
порофлить над бабами и над теми, кто на них женится.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 07.04.2024 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Topol-M:
Я к тому зачем тащить на форум фотки и выкладывать + подавать что герой любовник помогает нищенкам, я не вижу что они алкашки и пропитые, просто девушки без ****онов и второй половины которые хотят общения и секса, жить одному грустно.

Добавлено через 1 минуту

https://youtu.be/FxkHQDaqC1o?si=J70G3ThYgjoqTSS1
ну хочет и выкладывает , все контент интереснее , чем вопли ненависти от девственников
Ведущий Эксперт
Сообщение от Topol-M:
Я к тому зачем тащить на форум фотки и выкладывать
Друзей нет. Он же тут годами спамит. Хз с одной стороны его даже жаль.
я тут, РАДИ МУЗЫКИ !
Гоха вроде не музыкальный портал.
Скажи просто ты тут что бы просто вбросить с 10к клипов и посмотреть как у некоторых бомбит.

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Theory III:
Друзей нет. Он же тут годами спамит. Хз с одной стороны его даже жаль.
Я ХЗ может есть и кто будет хвастать тут нормальными друзьями?

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Последний раз редактировалось Topol-M; 07.04.2024 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Ведущий Эксперт
Сообщение от Topol-M:
Я ХЗ может есть и кто будет хвастать тут нормальными друзьями?
Общения не хватает, может ему удовольствие доставляет, когда его обсуждают. А зачем на сайте для игр, где 80% подростки и студенты игроманы постить всякую хрень. Типа Вельша, который тут постит видосы где притворяются качками и рассказывает как он купил очередной творожок или йогурт по скидке с кешбеком или битые яйца в Пятерочке ос скидкой? Еще при это ищет невесту лет 8, всё никак не найдет. Кто же за такого замуж выйдет?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от Theory III:
Общения не хватает
ну так найди себе друзей, девку и девственность потеряешь, не все же инцелом быть
Ведущий Эксперт
Вельш, допустим, уже никогда не женится. Любая нормальная баба у виска покрутит, когда узнает что её прЫнц, покупает только по скидке, питается просрочкой и охотится на битые яйца в Ашане. Он аж хотел сбежать в Венесуэлу от безысходности ради бабы. Я хз почему, то ли он нищеброд, толи заклинило где-то.

З.Ы. На Западе есть движение таких чудаков фриганисты - только они еще и по помойкам ходят. И считают что это нормально.
Роковой мужчина
ты то со своим жалким положением уже смирился но по себе людей не судят